Помогите найти ролик где пацану сосёт мама или мачеха в маске. Он тоже снимает, там 2 ракурса.
-
Автор темыDeDust
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Помогите найти ролик где пацану сосёт мама или мачеха в маске. Он тоже снимает, там 2 ракурса.
Так же он облакотился назад, она смачно так насасывает и старается, видно что зрелая тётя, а пацан по члегу и телу видно, что ещё далеко не 16 даже, скорее 12-13
Последний раз редактировалось DeDust 14 апр 2025, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: Помогите найти ролик где пацану сосёт мама или мачеха в маске. Он тоже снимает, там 2 ракурса.
Дай знать если найдешь )
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Re: Помогите найти ролик где пацану сосёт мама или мачеха в маске. Он тоже снимает, там 2 ракурса.
Ищу похожий ролик. Стройка или заброшка. Парень лет 11 стоит со спущенными шортами. Перед ним сидит на кортах лет 45 женщина, без нижней половины одежды, раздвинув ноги светит пиздой. Дрочит ему, приговаривая что-то вроде "классный какой, прям так?". Снимающий мужик из-за кадра говорит "да, у него ещё никого не было, не ебался, давай прям так". Она начинает сосать. Пацан улыбается и кайфует.
-
Автор темыDeDust
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
не встречал. А вот про мой ролик ещё добавлю что маска вроде с перьями была, типа для вечеринки. Был этот ролик в телеграм канале, но его заблокировали, а скачать там нельзя было. Хуй у него стоял колом, хоть и не какой-то там большой, а подростковый, зато дымился и она так ублажала его прям с удовольствием сама.justanothermistress: ↑27 апр 2025, 17:22 Ищу похожий ролик. Стройка или заброшка. Парень лет 11 стоит со спущенными шортами. Перед ним сидит на кортах лет 45 женщина, без нижней половины одежды, раздвинув ноги светит пиздой. Дрочит ему, приговаривая что-то вроде "классный какой, прям так?". Снимающий мужик из-за кадра говорит "да, у него ещё никого не было, не ебался, давай прям так". Она начинает сосать. Пацан улыбается и кайфует.
-