Почему меня возбуждает такая фантазия о маме? Я бе реально хотел, чтобы у них был секс!
-
Автор темыDimOSS
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 месяцев
Почему меня возбуждает такая фантазия о маме? Я бе реально хотел, чтобы у них был секс!
Два года назад в соседнюю квартиру заселились дагестанцы. Отец и сын. Магомед и Расул. И где-то год мама его терпеть не могла, но теперь уже они в нормальных отношениях, иногда когда у них в квартире праздник, мама тоже туда ходит. Моя мама высокая, полная, рост наверное 185, а Магомед где то 180, но он спортивного телосложения, самбо занимался. Ну и я видел его как то раз с голым торсом (мы с мамой заходили в наш тамбур, а он там с голым торсом стоял и из ящика картошку отбирал. В общем он волосатый как обезьяна. И у меня постоянно возникает фантазия о том, как он трахается с моей мамой. Я прям представляю, как он ложится на нее, и меня это возбуждает. Мне кажется, я подсознательно этого хочу. Может увидеть это. Вот почему так??????????? И есть ли смысл что-то делать в этом направлении?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Почему меня возбуждает такая фантазия о маме? Я бе реально хотел, чтобы у них был секс!
а может ты и сам не против обслужить его как твоя любимая мамочка это делает
-
Автор темыDimOSS
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 месяцев
Re: Почему меня возбуждает такая фантазия о маме? Я бе реально хотел, чтобы у них был секс!
Отправлено спустя 9 часов 52 минуты 3 секунды:
Почему так? Дико возбуждает такая мысль
Я не гомосек. И она этого не делает. Только в моих мыслях если только
Отправлено спустя 9 часов 52 минуты 3 секунды:
Почему так? Дико возбуждает такая мысль
-