Школа
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыЦенитель
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Школа
Всем привет! Ни для кого не секрет, что в школе мы флиртовали друг с другом, подсматривали за девочками, привязывали зеркальце на носок, зажимали в углу по несколько мальчишек девчонку какую нибудь пощупать. Девчонки, понятное дело, всё это знали и некоторые порой провоцировали на это, ещё и убегая типа, прятались в женский туалет, что бы их там хорошенько общупали. Ну и сам вопрос. Прибегали ли вы в школе к каким либо уловкам, что бы парни вас зажали. какие то свои места интимные может светили типа случайно. Ну а кто то может и учителю успел отсосать или отлизать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2844
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Школа
В подростковом возрасте любили играть в прятки в полутемном подвале под своим многоквартирным домом. Основной целью этой игры было потискать и пощупать девочек в темноте. Раз они соглашались, значит и им нравилась такая игра, выходили на свет раскрасневшимися.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1515
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
алекс би,
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я бы даже сказал - что так и должно быть. Что сексуальное воспитание можно построить на подростковой гормональной возбуждаемости.
Если, изначально, внутри семьи, проводить культуру просвещения, т.е. не скрывать секса и всё объяснять, - то и последующие сексуальные игры между детьми, будут более осознанны и безопасны.
Но я лично, всё же буду считать, что добровольный инцест внутри семьи - это благо, и воспитание и опыт.
Это первое пробуждение сексуальности, естественно это нравится, если нет никакого насилия и угрозы.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я бы даже сказал - что так и должно быть. Что сексуальное воспитание можно построить на подростковой гормональной возбуждаемости.
Если, изначально, внутри семьи, проводить культуру просвещения, т.е. не скрывать секса и всё объяснять, - то и последующие сексуальные игры между детьми, будут более осознанны и безопасны.
Но я лично, всё же буду считать, что добровольный инцест внутри семьи - это благо, и воспитание и опыт.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 317
- Стаж: 2 месяца
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Друган играя зажал так одну девчонку с соседнего дома, ничего она довольной не стала. Побежала стучать родителям.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 4 месяца
мы в казаки разбойники играли с девчонками. догнал и делай что хочешь с ней. пытаешь же типа) некоторые не особо были против что бы их лапали. а нам 8 -10 летним пацанам и хватало ума только за груди которых почти нет хватать девок 

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
во! Не одни мы в казаки разбойники играли)) Мы так в игровой форме в трусы лазили девочкам, типа "пытки") Сейчас понимаю какая это дичь, могло сильно прилететь. А тогда норм было, никто никму не настучали
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 4 месяца
а нам как то прилетело. одна дека пожаловалась мамаше своей полоумной и та прилетела нас ругать. хорошо родокам не рассказала.
-
Автор темыЦенитель
- Проникновение
Не исключено, что поколения разные и видимо на много. Я древний, помню как мы ещё первых неформалов патлатых (длинноволосых) сами лично гоняли, волосы обрезали. Кто то пытался обесцветить ЧЁ нибудь))) На нах зеленочки для палитры ))) Получается препятствовали просачиванию этой пидарестической гадости. За цветами по полисадникам девчонкам лазили, просто так, без повода, приподнять настроение им на вечер, что бы соответственно тственно и нам мозги не выносили капризами. Кайф спиз**ть и свежими, пох даже если с корнями и землёй))), подарить. При чём дарили всем девчонкам сразу кто на данный момент на пятачке. Они из в центр круга ставили. Не магазин цветочный с ебенячим выбором на вкус и кошелёк, но абсолютно без запаха.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 701
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2844
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
И я попадал в такую ситуацию. В основном тискали за попки и начинающие проявляться сиськи, но захотелось большего и пошарил одной девочке рукой между ножек. Ничего там толком не нащупал, а она в слезах убежала домой, родителям не рассказала, но в компании в следующие дни не появлялась.. Пришлось идти просить прощения. Были немного другие времена и другие нравы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 1 месяц
Все эти жалобы и недовольства потому что родители в то время не заботились о половом воспитании детей. Почти всё что касается секса было жестко табуировано и даже невинные прикосновения вызывали в юной особе стресс
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
-
Автор темыЦенитель
- Проникновение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
В школе в 8 классе, как сейчас помню, пацаны начали зажимать мацать девок за задницы и сиськи. Я тогда не понимал, для чего они это делают. И делал это в прикол, без сексуального подтекста, сроднимо обычной щекотки, не более того.
У меня лично интерес к противоположному полу возник в конце 9, в начале 11 класса. Тогда я уже понял, почему у девок такая шикарная попка, отличающаяся мягкостью и упругостью. А нормально осознано пощупал сиськи (и не только) в 11 классе только, но о сексе даже не мечтал в то время. Не знаю как у других, нравы все же были другие.
У меня лично интерес к противоположному полу возник в конце 9, в начале 11 класса. Тогда я уже понял, почему у девок такая шикарная попка, отличающаяся мягкостью и упругостью. А нормально осознано пощупал сиськи (и не только) в 11 классе только, но о сексе даже не мечтал в то время. Не знаю как у других, нравы все же были другие.
-