Я женат. В поисках любовницы для регулярного секса. Встречи исключительно для взаимного удовольствия. Готов обсудить все твои фантазии и желания в постели и на многие соглашусь. У меня нет задачи найти супер модель или королеву красоты. Я вполне хорошо отношусь как молодым девушкам, так и женщинам возрасте с богатым опытом. У меня нет задачи найти 90-60-90. Девушка должна просто понравится а уж худая она там или с формами это уже второстепенно. В общем пишите кто хочет праздника секса,а уж я его обеспечу) Отвечаю всем.
P.S. С коммерцией и прочей чепухой не обращайтесь, кину в чс. Всем остальным велком!
Ищу любовницу в Москве (ВАО)
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыГравитация Страсти
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1718
- Стаж: 4 года
- Ориентация: бисексуальная
Re: Ищу любовницу в Москве (ВАО)
На тренерство лох не клюет, ты решил хоть какой-то Профит с форума поиметь?Гравитация Страсти: ↑17 апр 2025, 01:08 Я женат. В поисках любовницы для регулярного секса. Встречи исключительно для взаимного удовольствия. Готов обсудить все твои фантазии и желания в постели и на многие соглашусь. У меня нет задачи найти супер модель или королеву красоты. Я вполне хорошо отношусь как молодым девушкам, так и женщинам возрасте с богатым опытом. У меня нет задачи найти 90-60-90. Девушка должна просто понравится а уж худая она там или с формами это уже второстепенно. В общем пишите кто хочет праздника секса,а уж я его обеспечу) Отвечаю всем.
P.S. С коммерцией и прочей чепухой не обращайтесь, кину в чс. Всем остальным велком!

-
- Фрикции
Не знаю кого вы тут лохами посчитали, но как я вижу по личке вопросов у людей много накопилось и на форуме они ответ не нашли. А что касается профита, вообще не понимаю о чем речь. Я пишу всё открыто и прямо (пусть и не всем приятно слышать правду) , а не лью патоку в уши
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1718
- Стаж: 4 года
- Ориентация: бисексуальная
Ты прямо реинкарнация "власяницы". Такой же мозгоеб -графоман, только более молодая и активная версия.Гравитация Страсти: ↑17 апр 2025, 01:18Не знаю кого вы тут лохами посчитали, но как я вижу по личке вопросов у людей много накопилось и на форуме они ответ не нашли. А что касается профита, вообще не понимаю о чем речь. Я пишу всё открыто и прямо (пусть и не всем приятно слышать правду) , а не лью патоку в уши
-
- Фрикции
Не знаю о ком речь, но мы на эту тему с вами закрываем. Пусть ваше мнение останется при вас.
-