Отсос друзьям
-
Автор темыdinamo
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
Отсос друзьям
Парни часто ли вы сосете друзья, без причины. Просто взял и отсосал.
Я на пьянках сосу друганам
Я на пьянках сосу друганам
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: Отсос друзьям
Так вышло что в аварии сломал обе ноги, какое то время был прикован к кровати ко мне часто заходил вдруг мы с ним частенько прибухивали, я вот однажды хорошо выпив и я предложил сделать ему минет. Он деликатно мне отказал. И как мне кажется, даже был шокирован от такого предложения. На следующий день я написала ему смску что мне очень стыдно и я извиняюсь. Он мне ответил что все нормально и он все забыл. Наше общение продолжилось в последующем, и иногда мне кажется что он склоняет и хочет завести разговор на эту тему ну как твоё наверное стесняется. И я в то же время не решаюсь ему предложить вдруг он снова откажется. Хотя я до сих пор не против чтобы он напихал мне хорошенько в рот)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыdinamo
У меня были друзья, что отказывали мне, но я переворачивал ситуацию, мол какой ты мне друг, если не понимаешь меня, или боишься заразиться гейством, как всякие гомофобы думают. В обще много друзей так отбросил. Но много и поняли, и доверяютsergey.rubtsov: ↑17 апр 2025, 18:14 Так вышло что в аварии сломал обе ноги, какое то время был прикован к кровати ко мне часто заходил вдруг мы с ним частенько прибухивали, я вот однажды хорошо выпив и я предложил сделать ему минет. Он деликатно мне отказал. И как мне кажется, даже был шокирован от такого предложения. На следующий день я написала ему смску что мне очень стыдно и я извиняюсь. Он мне ответил что все нормально и он все забыл. Наше общение продолжилось в последующем, и иногда мне кажется что он склоняет и хочет завести разговор на эту тему ну как твоё наверное стесняется. И я в то же время не решаюсь ему предложить вдруг он снова откажется. Хотя я до сих пор не против чтобы он напихал мне хорошенько в рот)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 485
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
Никогда не занимался сексом со своими друзьями + по пьяни или просто так , от нечего делать ! 

-
Автор темыdinamo
ну значит относишься к сексу как к чему-то святому, и видимо он у тебя редкий.... Для меня это ежедневность и не вижу ничего плохого в отсосах пьяным друзьям
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 485
- Стаж: 3 года
Да это точно, если речь обо мне -потрахушки где попало и с кем попало , мне не интересны ! И называть истинными друзьями только тех которые милостиво дали отсосать уж точно не по мне ! Удачи!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 386
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 4 месяца
Привет а Написать ему что тебе нравиться Оральный секс..своему другу ..не можеш ???
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-