Интересует инцест с мальчиками дошкольного возраста. Знаю что тут есть такие люди и многим это нравится
-
Автор темыАнюта1
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Интересует инцест с мальчиками дошкольного возраста. Знаю что тут есть такие люди и многим это нравится
Интересует инцест с мальчиками дошкольного возраста. Знаю что тут есть такие люди и многим это нравится. Но никто не признается
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Знаю что многим людям нравятся дети, но те люди в этом не признаются даже под дулом пистолета. И таких людей более половины. Им очень страшно даже самому себе признаться об этом факте. Так что давайте не скрывать свои чувства))) Сама знаю что больше педофилов среди женщин чем среди мужчин
Знаю что многим людям нравятся дети, но те люди в этом не признаются даже под дулом пистолета. И таких людей более половины. Им очень страшно даже самому себе признаться об этом факте. Так что давайте не скрывать свои чувства))) Сама знаю что больше педофилов среди женщин чем среди мужчин
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Интересует инцест с мальчиками дошкольного возраста. Знаю что тут есть такие люди и многим это нравится
У них не стоит еще. Орально можно попробовать ...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Интересует инцест с мальчиками дошкольного возраста. Знаю что тут есть такие люди и многим это нравится
Довочки с форума никогда не признаются в такомАнюта1: ↑21 апр 2025, 22:38 Интересует инцест с мальчиками дошкольного возраста. Знаю что тут есть такие люди и многим это нравится. Но никто не признается
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 819
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 18+
Рановато ещё, в таком возрасте в сексе нет нужды
-
Автор темыАнюта1
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я не об этом...Тут смысл в том что мать переодевает трусы сыну... Но дело в том что сыну 3 годика... Этот мальчик немного стеснялся даже..., и это очень заметно было... Особенно когда его причиндалы на показ были. Другие люди это все видели и я замечала даже как улыбались......
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 11 месяцев
Нормальная из тебя получиться мать для сына
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 4 месяца
Ты ебанутая??? Это мы здесь херью всякой развлекаемся, но мы взрослые дебилы, а это ДЕТИ, взять тебя за обе ноги и порвать.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Бывает, что у мальчиков стоит даже пока они ещё в животе мамы находятся

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Педофилия НИКАК не связана с насилием над детьми, насильника заводит власть над слабейшим, чем он, ибо он трус и на сильного даже посмотреть боится. Просто дети чаще всего и оказываются теми слабейшими, над кем удобнее всего насилие проявлять.
Знаю МНОГО примеров, когда ОЧЕНЬ высокоморальные субъекты (чуть не написал уроды, но на самом деле так и есть))), чуть не каждый день, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, занимаются насилием над детьми, как своими, так и чужими, у которых нет защиты.
Это насилие, часто не имеет сексуальной окраски, потому что с сексом у насильников всё ОЧЕНЬ плохо,- секс он начинается в голове, а не в жопе или ещё где, а с головой у насильников - беда. Да вы и сами знаете кучу таких примеров, когда родители или воспитатели или т.н. "учителя по жизне", применяют немотивированную, несоразмерную агрессию или насилие, как физическое, так и в форме публичных унижений.
Декларировать они могут любые высокоморальные и высокопарные идеи, но суть остаётся той же, эти люди - пидорасы, (нет, не геи, а именно ПИДОРАСЫ, ибо геи трахают друг-дружку в обоюдное удовольствие и никому не мешают, а пидорасы, считают себя лучше других и ВСЕХ заставляют жить по их пидарасинным понятиям и фантазиям)
Так вот, те, кто проявляет насилие, как способ защиты - от разоблачения,тех кто триггерит от чьих либо действий, кто льёт желчь на форумах, кто в качестве "аргумента" в конфликтах хватается за оружие, тот и есть латентный.
Ибо здорового, взрослого человека, чужие тараканы НИКАК не триггерят, потому что у него, своя жизнь, свои любимые игры и свои погремушки. А если НИЧЕГО своего НЕТ, то приходится грабить ближних, а если не можешь ограбить, то организовывать, травлю из ЗАВИСТИ. Чтобы хоть временно НЕ чувствовать себя хуже них, потому что это очень тяжело, отсюда и столько дерьма из них выплёскивается при малейшей возможности.
по моим наблюдениям, людей открыто проявляющих интерес к детям, не менее 15%, по логике, тех кому совсем пофиг на детей, должно быть столько же. Соответственно, остаётся, ок.70% тех кто так или иначе интересуется этим, но по разным причинам, старается это скрывать или подавлять (что бесполезно, ибо это природный зов)
Педофилия НИКАК не связана с насилием над детьми, насильника заводит власть над слабейшим, чем он, ибо он трус и на сильного даже посмотреть боится. Просто дети чаще всего и оказываются теми слабейшими, над кем удобнее всего насилие проявлять.
Знаю МНОГО примеров, когда ОЧЕНЬ высокоморальные субъекты (чуть не написал уроды, но на самом деле так и есть))), чуть не каждый день, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, занимаются насилием над детьми, как своими, так и чужими, у которых нет защиты.
Это насилие, часто не имеет сексуальной окраски, потому что с сексом у насильников всё ОЧЕНЬ плохо,- секс он начинается в голове, а не в жопе или ещё где, а с головой у насильников - беда. Да вы и сами знаете кучу таких примеров, когда родители или воспитатели или т.н. "учителя по жизне", применяют немотивированную, несоразмерную агрессию или насилие, как физическое, так и в форме публичных унижений.
Декларировать они могут любые высокоморальные и высокопарные идеи, но суть остаётся той же, эти люди - пидорасы, (нет, не геи, а именно ПИДОРАСЫ, ибо геи трахают друг-дружку в обоюдное удовольствие и никому не мешают, а пидорасы, считают себя лучше других и ВСЕХ заставляют жить по их пидарасинным понятиям и фантазиям)
Так вот, те, кто проявляет насилие, как способ защиты - от разоблачения,тех кто триггерит от чьих либо действий, кто льёт желчь на форумах, кто в качестве "аргумента" в конфликтах хватается за оружие, тот и есть латентный.
Ибо здорового, взрослого человека, чужие тараканы НИКАК не триггерят, потому что у него, своя жизнь, свои любимые игры и свои погремушки. А если НИЧЕГО своего НЕТ, то приходится грабить ближних, а если не можешь ограбить, то организовывать, травлю из ЗАВИСТИ. Чтобы хоть временно НЕ чувствовать себя хуже них, потому что это очень тяжело, отсюда и столько дерьма из них выплёскивается при малейшей возможности.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 624
- Стаж: 2 года 5 месяцев
У меня так сын, в три года примерно, играя в машинки на ковре, на животе, встал, оттянул штаны и говорит, мааам, у меня писька торчит.. И потом ещё пару таких моментов было.
Как отец, у которого 2 сына, могу сказать что стоит уже и в год. Естественно это не сексуальное влечение, потому, что дети ещё не понимают. Но им просто приятно, от этого встаёт. Пример, когда играют лежа на животе, на ковре или диване.
У меня так сын, в три года примерно, играя в машинки на ковре, на животе, встал, оттянул штаны и говорит, мааам, у меня писька торчит.. И потом ещё пару таких моментов было.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 дней
- Возрастная группа: 50+
Хера се - не стоит! Еще как стоит! Сколько себя помню в садике, столько и теребонил свой писюн:)). В тихий час (или дома перед сном) уснуть не можешь - ну и давай еге дрючить.
Т.е. реально дрочил, оттягивал-натягивал крайнюю плоть. Еще и "оргазм" испытывал (без эякуляции ессно), тока не знал, что и как называется. Для меня "я играл с писей", а "оргазм" и назвать не думал даже как. Потом постарше, лет в 8-10, в деревне с друзьями совместно дрочили в бане (каждый себе, друг друга не трогали) и кончали без эякуляции.
Так что это миф, что дети не "кончают".
Т.е. реально дрочил, оттягивал-натягивал крайнюю плоть. Еще и "оргазм" испытывал (без эякуляции ессно), тока не знал, что и как называется. Для меня "я играл с писей", а "оргазм" и назвать не думал даже как. Потом постарше, лет в 8-10, в деревне с друзьями совместно дрочили в бане (каждый себе, друг друга не трогали) и кончали без эякуляции.
Так что это миф, что дети не "кончают".
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
вполне нормальное явление.
и я такое ни раз набюдал.
вполне нормальное явление.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 день
Я своему сыну сосала в детстве ему было 3 года
А после розвода с мужем дала сыну и мы вже 4 года трахаемся
А после розвода с мужем дала сыну и мы вже 4 года трахаемся
-