Всем привет! Живем с парнем уже 1,5-2 года по началу притирались в сексе, у него либидо меньше моего значительно, к слову мне 21 его 23 года. Да и искушенности в сексе, что-ли меньше, я в целом уже внутренне дошла до тяги к экспериментам и мое отношение к сексу это надо улучшать улучшать и улучшать, а для этого надо пробовать. Это же круто найти новые точки эрогенные, то что возбуждает. Мы понемногу перешли от тупо миссионерской позы к тому что мы используем вибратор, он пару раз лизал мне. Но с минетом пиздец…
А я люблю сосать, ну правда меня это возбуждает, я иногда смотрю на его член и прям вот хочу, он отнекивается ибо мы один раз пробовали и он у него упал сразу же(( Хотя до него мои партнеры их двое всего было отмечали, что я сосу мастерски и то что я вызываю реакцию аж стонали парни это еще сильнее возбуждало..
Я забила, а недавно опять вспомнила и уговорила на эксперимент, в этот раз член не упал сразу, а упал как только я перестала сосать и потом совсем не встал или был полу вялым и соответственно ну секс дальше не пошел
Я думаю может это травма какая-то, он говорит раньше ему минет никто не делал и не отказывал в нем, говорит что считает это противоестественным, типо наверное из-за этого и не стоит
Есть мысли либо пытаться пытаться и пытаться или секс психолог, но вот найти секс психолога тяжко в городе нет, а в инете тоже не понятно кто норм кто нет
Вообщем посоветуйте что нить
У парня падает член после или во время минета(
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: У парня падает член после или во время минета(
k.katya,
Найден хорошего любовника, вопрос будет закрыт .
Найден хорошего любовника, вопрос будет закрыт .
-
Автор темыk.katya
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 часа 42 минуты
Re: У парня падает член после или во время минета(
Ну блин, я же люблю его, да и немного вместе как-то рано так отчаиваться чтобы изменять. Я ранее с партнерами испытывала огромное возбуждение, страсть, но как-то не обсуждала с ними непосредственно качество секса и даже не кончала с ними никогда. А с этим спустя много много разговоров я кончила с парнем первый раз вообще и на мой взгляд благодаря разговорам и попыткам и поэтому надеюсь что эту проблему можно как-то пофиксить и збс будет
-