Изменял жене с 15-17 летними
-
Автор темыKirill Peshka
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Изменял жене с 15-17 летними
Женат два года. Есть малышка дочка, но это просто для факта. Самому пока 27. Изменял жене все отношения и во время брака ( не важно почему. Я не жаловаться пришел )
Изменял только с девственницами. Очень любил 15-18 летних. В предпоследний раз был некий интим с девочкой 15 лет ( знакомы с 12 летнего ее возраста. Не общались переодически. Встретились впервые только в 15 летие ее)
Друзья. Это тотальный пздц. Эта 15 летка ( татарка, длинные волосы, смуглая кожа, худая, но есть попка и маленькая грудь) . Еще та секс машина. Таких моделей сейчас нет, как она. Очень симпатичная малышка.
Я навсегда запомнил спектр эмоций, который ощутил с ней - тайна от жены.. так будоражит. Еще и с малолеткой.
Меня дико возбуждают встречи/секс в тачке .
Я помню, как гуляли с ней очень долго, весь день. Без каких то излишеств. К вечеру, когда стемнело ( это была зима , январь 2025) , помню как впервые поцеловал ее с языком. От поцелуя с такой девчонкой я сам дышал так, как не испытывал кайфа во время трахов с женой. Как же меня начало тормошить. Этот неопытный поцелуй от нее, моя мужская настойчивость, руки которые блуждают по ее телу ( она стройная, очень фигуристая ).. У меня от одних поцелуев в засос твердело так, что просто ад. Когда я трогал ее везде через одежду ( большего не было ), не переставая целовать так, как целовал жену.. что со мной было, вы даже не представляете.. 15 летняя и 27 летний. Такая громкая, теплая, еще постанывает от первого поцелуя. Мне хотелось ее затрахать там же до смерти, но мы как подростки целовались минут 10 почти без остановки. Это было что то. Подобного я не ощущал давно ( не изменяю жене несколько месяцев, хочу измениться и стать верным , не потерять семью ) . Я не знаю, как бвть дальше. С женой такого нет. Снова хочу переебать всех.
Изменял только с девственницами. Очень любил 15-18 летних. В предпоследний раз был некий интим с девочкой 15 лет ( знакомы с 12 летнего ее возраста. Не общались переодически. Встретились впервые только в 15 летие ее)
Друзья. Это тотальный пздц. Эта 15 летка ( татарка, длинные волосы, смуглая кожа, худая, но есть попка и маленькая грудь) . Еще та секс машина. Таких моделей сейчас нет, как она. Очень симпатичная малышка.
Я навсегда запомнил спектр эмоций, который ощутил с ней - тайна от жены.. так будоражит. Еще и с малолеткой.
Меня дико возбуждают встречи/секс в тачке .
Я помню, как гуляли с ней очень долго, весь день. Без каких то излишеств. К вечеру, когда стемнело ( это была зима , январь 2025) , помню как впервые поцеловал ее с языком. От поцелуя с такой девчонкой я сам дышал так, как не испытывал кайфа во время трахов с женой. Как же меня начало тормошить. Этот неопытный поцелуй от нее, моя мужская настойчивость, руки которые блуждают по ее телу ( она стройная, очень фигуристая ).. У меня от одних поцелуев в засос твердело так, что просто ад. Когда я трогал ее везде через одежду ( большего не было ), не переставая целовать так, как целовал жену.. что со мной было, вы даже не представляете.. 15 летняя и 27 летний. Такая громкая, теплая, еще постанывает от первого поцелуя. Мне хотелось ее затрахать там же до смерти, но мы как подростки целовались минут 10 почти без остановки. Это было что то. Подобного я не ощущал давно ( не изменяю жене несколько месяцев, хочу измениться и стать верным , не потерять семью ) . Я не знаю, как бвть дальше. С женой такого нет. Снова хочу переебать всех.
-
Garry_Smit
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 166
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Kykywka
- Проникновение

- Всего сообщений: 287
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Re: Изменял жене с 15-17 летними
Maks Ermakov, звучит конечно очень возбуждающе. Как кстати изменения? Стал верным, или таки выебал малую?
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 728
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
трахай однозначно, если обоюдное влечение есть. И хорошему девушку научишь и самому приятно будет.
-
Anteki
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Во-во. О таком распространяться, это сомнительный повод для хвастовства.
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 728
- Возрастная группа: 18+
поэтому и форум анонимный создан, чтоб каждый мог поделиться своим сокровенным тем что в душе, а близкие и друзья не должны узнать
-
Maxsimaxsi29
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 21
- Стаж: 22 дня
Я когда-то давно познакомился с девушкой. И попка шикарная и грудь в ладонь не помещалась. Мне тогда 32 было. Трахнулись. А потом я узнал, что ей 16. Она меня сообщениями замучила. Тогда ещё пейджеры были. Я испугался и свалил. А может и зря.
-
cyme123
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 199
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Татарки охуенные, ОЧЕНЬ трахучие. Ебаться будут весь день с вывертами, изобретательно. Прям секс-машины 
-
Viktor703
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
Maxsimaxsi29
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 21
- Стаж: 22 дня
У меня только одна татарка была. Замужняя. В санатории трахались. Сразу видно, что голодная. Балдела от моей нежности просто)) рассказывала, что у них в семьях очень строго. Муж как барин у них.
-
Viktor703
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Да и молодые,незамужние татарки довольно покорные.Maxsimaxsi29: ↑09 ноя 2025, 10:22 меня только одна татарка была. Замужняя. В санатории трахались. Сразу видно, что голодная. Балдела от моей нежности просто)) рассказывала, что у них в семьях очень строго. Муж как барин у них.
-