Стояки и мамы
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16699
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 4 месяца
Re: Стояки и мамы
Видела много раз и как дрочил тоже видела так как попадался частенько за дрочкой .Ничего страшного не происходило .
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 248
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Меня мама видела очень много раз со стояком и не только. Были моменты когда я просто попался, но с определенного времени я стал хотеть маму и часто специально проходил мимо, когда она возвращалась домой снимал с себя всю одежду, делал вид что сплю и не укрывался или еще каким-нибудь образом пытался сделать так чтобы она увидела, но будто бы нечайно). Да и просто очень меня это заводило. Я предполагаю что мамы большинства парней видели и не раз и стояки и мастурбацию сыновей
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Я уже где то здесь писал по идентичной теме, застукивала не раз, ругала, стыдила, даже подзатыльники давала (когда дрочил на нее), но ничего изменить не смогла. Я считаю, что это она делала, чтобы как то обозначить свою реакцию на этот нерешаемый вопрос. Было бы странным, если бы от нее не было никакой реакции.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 282
- Стаж: 10 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 6 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
Как-то на пляже наблюдал как маленький мальчик, года 2 дрочит, рядом стоит его молодая мать и ни какой реакции. По твоему это странно?
-
- Проникновение
Веятель,
В каком смысле помогала?
Ни какой реакции, ну было и было, ничего в этом такого не вижу....
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Я имею ввиду нормально то что мамм ни как не среагировала, это лучший вариант в подобных ситуациях. Хуже всего это пытаться как то присесть или начать ругать. Тем-более что в таком возрасте это все не осознанно происходит. Ему просто нравится ощущение от того что там трогает, вот и делает. Это все равно что отругать за то что ухо почесал
В каком смысле помогала?
Ни какой реакции, ну было и было, ничего в этом такого не вижу....
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Это не странно, а скорее нормально.muksqwerty: ↑30 апр 2025, 10:19 Как-то на пляже наблюдал как маленький мальчик, года 2 дрочит, рядом стоит его молодая мать и ни какой реакции. По твоему это странно?
Я имею ввиду нормально то что мамм ни как не среагировала, это лучший вариант в подобных ситуациях. Хуже всего это пытаться как то присесть или начать ругать. Тем-более что в таком возрасте это все не осознанно происходит. Ему просто нравится ощущение от того что там трогает, вот и делает. Это все равно что отругать за то что ухо почесал
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 6 месяцев
Анна Да, ну я вот и имел ввиду, что может быть, просто молча смотрела? Или увидела, развернулась и ушла..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 месяца
Вообще не представляю себе ситуацию, когда бы мама ни разу не заставала стояк сына. Как минимум, утром, когда будит, в ванной, когда голову моет, а то и полностью, в разных ситуациях на море, например. В более младшем возрасте ситуаций больше, но возбуждение меньше, а вот в подростковом, когда на тапок стоит, тогда каждое оголение или даже мысли вызывают эрекцию. Ну, и мама, тоже женщина. Любая эрекция у любой женщины вызывает интерес. Разной степени, но смотрит хоть чуть-чуть. А сын - молодой мужчина. Для мамы - самый лучший. Конечно ей тоже интересно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
Каждое утро когда мама будила и собирала нас с братом в школу. У нас стояки. Мама говорила "ану быстро в ванную, умываться, чистить зубы и одеваться", и мы со слояками нехотя плелись один за другим. И ещё мы мерялись у кого больше, брат на 1,5 года старше у него всегда был больше, когда я расстраивался мама меня обнимала.
И когда купала нас двоих вместе. У нас снимки есть в семейном альбоме, мы с братом стоим голые в ванной с торчащими пипками (со стояками), и мама возле нас в одних трусах, и полностью голая.
И когда купала нас двоих вместе. У нас снимки есть в семейном альбоме, мы с братом стоим голые в ванной с торчащими пипками (со стояками), и мама возле нас в одних трусах, и полностью голая.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 237
- Стаж: 1 год 9 месяцев
лысый: ↑03 май 2025, 13:14 Каждое утро когда мама будила и собирала нас с братом в школу. У нас стояки. Мама говорила "ану быстро в ванную, умываться, чистить зубы и одеваться", и мы со слояками нехотя плелись один за другим. И ещё мы мерялись у кого больше, брат на 1,5 года старше у него всегда был больше, когда я расстраивался мама меня обнимала.
[/quote делись фотками
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:Скинь фотки где вы со стоякамилысый: ↑03 май 2025, 13:14 Каждое утро когда мама будила и собирала нас с братом в школу. У нас стояки. Мама говорила "ану быстро в ванную, умываться, чистить зубы и одеваться", и мы со слояками нехотя плелись один за другим. И ещё мы мерялись у кого больше, брат на 1,5 года старше у него всегда был больше, когда я расстраивался мама меня обнимала.
-
- Проникновение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
Согласен. Интересно только до скольки лет он будет это делать при ней?Анна Да: ↑30 апр 2025, 10:30 Это не странно, а скорее нормально.
-
- Проникновение
Я думаю что максимум лет до 5-6 потом либо сам поймёт что так нельзя, ну либо уже можно будет спокойно объяснитьmuksqwerty: ↑08 май 2025, 14:03 Согласен. Интересно только до скольки лет он будет это делать при ней?
-