В каком возрасте появились...
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыГравитация Страсти
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В каком возрасте появились...
Возник такой вопрос. В каком возрасте у вас появились волосы на вагине и с какого возраста стали регулярно брить ?
Отправлено спустя 8 часов 55 минут 42 секунды:
Вроде не очень сложный вопрос ) Девушки жду ваши ответы )
Отправлено спустя 8 часов 55 минут 42 секунды:
Вроде не очень сложный вопрос ) Девушки жду ваши ответы )
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Фрикции
Re: В каком возрасте появились...
На больших половых губах. Почему ужас ?
Последний раз редактировалось Гравитация Страсти 29 апр 2025, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Гравитация Страсти, на вагине и половых губах они не растут это тоже самое что они на твоей головке выросли, растут они на лобке, вы конечно очень интересный сексолог хоть немного анотомию изучите.
-
- Фрикции
Лобковые волосы — длинные волосы, которые растут на лобке, в промежности и на гениталиях (мошонка, большие половые губы), а также иногда на внутренней стороне бёдер
Так что прежде чем меня отправлять анатомию учить изучайте вопрос.
Критики тут много мол я не понимаю в вопросах про которые говорю, но как выясняется не в теме мои оппоненты)
мне может еще фото показать? )) Я не просто так спросил. Что ж блин все тут такие эксперты то собрались. Я говорю про практику они мне блин про теорию.
Лобковые волосы — длинные волосы, которые растут на лобке, в промежности и на гениталиях (мошонка, большие половые губы), а также иногда на внутренней стороне бёдер
Так что прежде чем меня отправлять анатомию учить изучайте вопрос.
Критики тут много мол я не понимаю в вопросах про которые говорю, но как выясняется не в теме мои оппоненты)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Гравитация Страсти, вы сами в это болото полезли здесь эксперт на эксперте.
-
- Фрикции
Меня тут некоторые просто почему-то критикуют или откровенно хамят, но в тему лезть не хотят, однако почему-то сразу ставят под сомнение мою компетенцию, даже не проверив факты)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 1 год
Чувак, ты общаешься очень формально. И везде хочешь показать своё превосходство, хоть здесь и хватает сказочников, но и людей с опытом тоже полно. Расслабся, смени свой официозный тон на дружеский и тебя примут в "семью", но только если ты уничтожишь в себе жажду поднять здесь на людях баблишко.Гравитация Страсти: ↑29 апр 2025, 05:18Меня тут некоторые просто почему-то критикуют или откровенно хамят, но в тему лезть не хотят, однако почему-то сразу ставят под сомнение мою компетенцию, даже не проверив факты)
-
- Фрикции
Благодарю за совет. Мой официальный тон используется мной сугубо потому, что понимаю в тех темах про которые пишу и где могу даже дать рекомендации. В отличие от простых болтунов которые свои фантазии рассказывают. А на счет баблишка, я тут очень много о чем пишу и ни разу ни с кого ничего не требовал. Более того, предлагал мне в личку писать если вопрос не нашел ответа на форуме. А вот если уже и в лс не справимся в блиц формате, то можно и на сессию пригласить, но опять же сугубо по желанию. Никого ни к чему не склоняю в рамках форумаeuropa: ↑29 апр 2025, 05:42Чувак, ты общаешься очень формально. И везде хочешь показать своё превосходство, хоть здесь и хватает сказочников, но и людей с опытом тоже полно. Расслабся, смени свой официозный тон на дружеский и тебя примут в "семью", но только если ты уничтожишь в себе жажду поднять здесь на людях баблишко.Гравитация Страсти: ↑29 апр 2025, 05:18Меня тут некоторые просто почему-то критикуют или откровенно хамят, но в тему лезть не хотят, однако почему-то сразу ставят под сомнение мою компетенцию, даже не проверив факты)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 2 месяца
Спасибо, успокоили. Я уже переживала, что к старости влагалище зарастет... Не будет же специалист ерунду писать.Гравитация Страсти: ↑29 апр 2025, 04:58 волосы, которые растут на лобке, в промежности и на гениталиях (мошонка, большие половые губы)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Гравитация Страсти, брат, ты мягко стелешь, но за этим проглядывается нехорошее, кого то ты затащишь в свою секту, затащишь...
-