Любовник жены против отчета со встречи
-
Автор темыManGood2025
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Любовник жены против отчета со встречи
С женой практикуем встречи секс-вайф. Жена нашла любовника, но он против фото и видео отчетов, а также против мжм. Так и встречатся вдвоем у него. Пару раз жена скидывала короткие видео, и все на этом.
У кого так же?
У кого так же?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Любовник жены против отчета со встречи
У моей тоже любовники против, просто высылает свои дырочки до и после встречи, рассказывает как её поимели, шлёт смс. Ещё люблю трахать её когда уходит любовник.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я например тоже против фото и видео. Не известно как и где могут потом всплыть
Отправлено спустя 8 секунд:
Отправлено спустя 3 секунды:
Отправлено спустя 8 секунд:
Отправлено спустя 3 секунды:
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Ох, уж эти фото-, видеоотчеты!
Собрались два человека - мужчина и женщина, культурно отдохнуть наедине... А им навешивают общественно-полезную нагрузку: сделайте не менее 25 фотоснимков, запишите полчаса видео, ну, заодно еще в квартире приберитесь, посуду обязательно помойте и борща наварите на неделю... Тогда и ебитесь! Если силы и время останутся...

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 1 год 3 месяца
И потом, а если этот отчет где-то всплывет?
А на мжм не соглашается, потому-что смущается, видимо у них что-то личное, которое тебя не касается.
А зачем ему делать тебе отчет? Он твою жену трахает, удовольствие получает, а ты его напрягаешь.ManGood2025: ↑27 апр 2025, 16:40 С женой практикуем встречи секс-вайф. Жена нашла любовника, но он против фото и видео отчетов, а также против мжм. Так и встречатся вдвоем у него. Пару раз жена скидывала короткие видео, и все на этом.
У кого так же?
А на мжм не соглашается, потому-что смущается, видимо у них что-то личное, которое тебя не касается.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1304
- Стаж: 2 года 4 месяца
и то верно , зачем им отчёты? им и так хорошоimason: ↑06 май 2025, 15:14А зачем ему делать тебе отчет? Он твою жену трахает, удовольствие получает, а ты его напрягаешь.ManGood2025: ↑27 апр 2025, 16:40 С женой практикуем встречи секс-вайф. Жена нашла любовника, но он против фото и видео отчетов, а также против мжм. Так и встречатся вдвоем у него. Пару раз жена скидывала короткие видео, и все на этом.
У кого так же?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я трахаю сексвайф. Ее муж постоянно просит видео. С удовольствием для него снимаю. Считаю невежливым пренебрегать его пожеланиями.
А с другой стороны: он дал тебе свою жену потрахать, наверное предоставил квартиру. Почему бы не выполнить просьбу хорошего человека и не отплатить ему в ответ приятным для него. А ведь муж может и потребовать: поставить условие, хочешь трахать мою жену, снимай видео!Intimolog: ↑06 май 2025, 15:07 Ох, уж эти фото-, видеоотчеты!Собрались два человека - мужчина и женщина, культурно отдохнуть наедине... А им навешивают общественно-полезную нагрузку: сделайте не менее 25 фотоснимков, запишите полчаса видео, ну, заодно еще в квартире приберитесь, посуду обязательно помойте и борща наварите на неделю... Тогда и ебитесь! Если силы и время останутся...
Я трахаю сексвайф. Ее муж постоянно просит видео. С удовольствием для него снимаю. Считаю невежливым пренебрегать его пожеланиями.
-
- Возбуждаюсь
И как моя любимая женщина делает ЭТО с другими мужчинами - видел не раз. Лично я в фотовидеоматериале не нуждаюсь - достаточно одного осознания адюльтера, собственно, ради чего тихий семейный разврат и затевался
Если супруг остается неудовлетворен из-за отсутствия пикантных кадров - ну, тогда пусть поищет фотогеничного любовника
Будет у жены их два - медийный и не медийный! Опять же, я своей сексвайф не подбираю партнеров - спит с тем, кто сумел ее соблазнить...
Я сам рогоносец!Andrey-37: ↑06 май 2025, 16:02 А с другой стороны: он дал тебе свою жену потрахать, наверное предоставил квартиру. Почему бы не выполнить просьбу хорошего человека и не отплатить ему в ответ приятным для него. А ведь муж может и потребовать: поставить условие, хочешь трахать мою жену, снимай видео!

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 524
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Тоже трахаю сексвайф. Муж просит отчеты со встреч. По началу было интересно, теперь поднадоело , но делаю . Он же дает пользоваться женой!!! Надо как то отблагодарить)). Мою тоже трахали другие но отчетов не было потому-то они думали что она в разводе )). А тот- то кто знал про меня боялся снимать отчеты, думая что я могу их жене его отправить . Я с ней встречался.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1031
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Может он пердит постоянно, стесняется и поэтому запрещает снимать?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16862
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Интересно, а ты отчеты посылаешь при встречах с любовниками?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Стаж: 4 месяца
Ну тут надо или с женой разговор провести чтобы сменила любовника или дать понять любовнику что без отчетов встреч не будетManGood2025: ↑27 апр 2025, 16:40 С женой практикуем встречи секс-вайф. Жена нашла любовника, но он против фото и видео отчетов, а также против мжм. Так и встречатся вдвоем у него. Пару раз жена скидывала короткие видео, и все на этом.
У кого так же?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 328
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Рогоносец - это обманутый муж. У вас не так.
Intimolog: ↑06 май 2025, 16:37... Я сам рогоносец!И как моя любимая женщина делает ЭТО с другими мужчинами - видел не раз. Лично я в фотовидеоматериале не нуждаюсь - достаточно одного осознания адюльтера, собственно, ради чего тихий семейный разврат и затевался
Если супруг остается неудовлетворен из-за отсутствия пикантных кадров - ну, тогда пусть поищет фотогеничного любовника
Будет у жены их два - медийный и не медийный! Опять же, я своей сексвайф не подбираю партнеров - спит с тем, кто сумел ее соблазнить...
-
- Возбуждаюсь
[/quote]
Не вижу принципиальной разницы - что с обманом адюльтер, что с благословления мужа - тот же адюльтер... Слово "куколд" мне не нравится, а "рогоносец" - ближе по смыслу.
-