Мама друга
-
Автор темыЕбу жён
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Мама друга
У друга мама 50 лет, одинокая,, грудь размер 5-6.. Через любую кофту выпирают,, мы как у него сидим, бухнём, как ее вижу так сразу колом стоит.. В один из дней зашел к другу и попили пиваса,, она пришла и в ругань типа спаиваю сына.. Его с разу спать и мы на кухне остались.. Ну я ей типа и выпалил что записался на сво, скоро уеду и свидимся ли ещё, на слезу взял и набрался храбрости и говорю.. А вот ваши груди я бы посмотрел на последок..она возьми и говорит какие проблемы, задрала кофту и лифчик.. А там такое вывалилось и сосочки прям нежные.. Не удержался, взял их в засос,, смотрю задышала, ну хуй вытащил и давай гонять между ними,, в итоге раком на стол загнул и выебал с окончанием.. А друг так и спал,, как потом оказалось он все слышал.. Сказал норм, мама давно без мужика
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 667
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Мама друга
Посмотреть бы....
А фото грудей есть?Ебу жён: ↑05 май 2025, 16:46 У друга мама 50 лет, одинокая,, грудь размер 5-6.. Через любую кофту выпирают,, мы как у него сидим, бухнём, как ее вижу так сразу колом стоит.. В один из дней зашел к другу и попили пиваса,, она пришла и в ругань типа спаиваю сына.. Его с разу спать и мы на кухне остались.. Ну я ей типа и выпалил что записался на сво, скоро уеду и свидимся ли ещё, на слезу взял и набрался храбрости и говорю.. А вот ваши груди я бы посмотрел на последок..она возьми и говорит какие проблемы, задрала кофту и лифчик.. А там такое вывалилось и сосочки прям нежные.. Не удержался, взял их в засос,, смотрю задышала, ну хуй вытащил и давай гонять между ними,, в итоге раком на стол загнул и выебал с окончанием.. А друг так и спал,, как потом оказалось он все слышал.. Сказал норм, мама давно без мужика
Посмотреть бы....
-