Как ни странно, я ни разу на весь класс не пердел. Максимум мог сосед по парте услышать.
Ну и один раз я пустил шептуна, а сосед по парте подумал на девочку спереди до сих пор угораю
А еще как-то перед репетицией выпускной песни что-то не то съел и был вонючий пук, парень рядом со мной не выдержал и свалил хотя не понял что это я, на него училка из-за этого наехала)))
Я вот дважды пердел при коллегах, один раз это было после операции так что это естественно
Последнее сообщение
Да, в метро заснул утром часов в 11, ехал на работу, вагон почти пустой, рядом сидели две девушки. А я, с бодуна, вырубило на минутку, в сон.
Я просыпаюсь от того, что беззвучно пержу - но зато выход...
Тут такое дело… хотела бы услышать мнение со стороны. Есть два момента. Первый … нам с мужем за 50. Есть взрослая дочь до 30, скажем так. Замужем, детей пока нету. Делали большой ремонт в своей...
Последнее сообщение
В общем не плохо… и видно что охи ахи его заводят. Это чувствуется… мне нравится
кмк просто заводит что рядом это происходит
Я часто слышал, как кровать соседей качалась. И это было очень часто. Я не понимал, как можно так часто трахаться, чаще чем я. Потом прояснилось, это лифт так шумел. Короче я с лифтом соревновался по...