При каких "нестандартных" обстоятельствах вы познакомились со своей девушкой/женой?
-
Автор темыalexo000
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Я в то время сдавал на права и проходил целый квест по сбору всех необходимых бумажек по всем мед.заведениям. Финальной частью моего квеста была бумажка из психушки от нарколога и психолога. Очередь из желающих получить бумажку была большая, и напротив меня сидела девушка. Одета обычно, видно, что вышла буквально на минут 15. Вроде бы ничего особенно, но как и полагает мужчине, я засмотрелся на особу противоположного пола. И именно этот момент она подняла и положила ногу на ногу. И моему взору открылись все её прелести. Без трусиков. (Дело было летом, жара +40). Я сделал вид, что ничего не видел. После того, как справка была получена, я увидел её удаляющуюся в сторону, видимо, своего дома. Знакомиться я тогда не был намерен, но решил подойти и сказать, что видел её кормилицу. Окликнул и сказал, что в следующий раз, если она соберется в более-менее приличное место, то пусть хотя бы ногу на ногу не закидывает, а то ладно я всё видел и решил предупредить, а в следующий раз может попасться какой-то похотливый неадекват. Она сначала обомлела, потом покраснела и когда я уже сделал пару шагов, удаляясь, она спросила "понравилось хоть?...". Тут уже обомлел и покраснел я. Ответил положительно и, не дожидаясь продолжения диалога, представился. Разговорились как же так вышло и обменялись цифрами. Встречаемся 3 года. Она всё время стесняется, когда я вижу её голой вне постели, на что я напоминаю, при каких обстоятельствах мы с ней познакомились.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: При каких "нестандартных" обстоятельствах вы познакомились со своей девушкой/женой?
Интересно. Показать ее без лица можешь?)
-