Встречался с девочкой, которая уже очень давно живет с другой девочкой ( им обеим 35 +/-), у одной есть дочь, но живут все вместе. Вот ей ( с которой встречался) захотелось обратно с членом подружиться в тайне от подруги, что иногда его испытывать. Вот мы с ней про встречались менее года - это было лучшее «на лево», что у меня было. Это психолог, тренажер и друг в одном лице. Она научила меня делать куни именно так, как любят девочки, а не как это понимают мальчики) мы с ней говорили об отношениях на равных, как не могут поговорить муж с женой или близкие друзья, это совершенно другое общение). Это была лучшая «дружба организмов»; без претензий и обязательств, с откровением до самых мозговых клеточек) за все время общения никто не пострадал, никто из наших других половинок не узнал об этом, да и наше знакомство пошло обоим на пользу: она научила меня правильно делать куни, я понял, какие стимуляции больше способствуют женщине кончить) очень полезное было знакомство.
Вот, собственно, тема состоит в том, был ли у кого друг/подруга противоположенного пола, с кем были сексуально-дружеские отношения?
Лучший друг мужчины это лесбиянка
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыRkalinin1983
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений