Как мужчина может жить с такой женщиной и до сих пор её не трахнуть???
-
Автор темыUfhc##chsh
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 месяца
Как мужчина может жить с такой женщиной и до сих пор её не трахнуть???
Соседнюю квартиру сейчас снимает девушка, которой где-то 28-29, и мужик, которому за 40. Я сначала думал, что они пара. Они оба крупные. Она брюнетка, кареглазая. У нее сиськи минимум 4 размера, жопа большая, а он в принципе высокий и тоже широкий. Ну то есть внешне они смотрятся хорошо. Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу. Она улыбается, общается, приветливая вся такая. Но блин, я от её размеров просто охреневал. Там грудь 4 минимум, а может и 5 или 6. Она ещё с вырезом ходит. Блин, если бы я с ней жил, я бы блять все сделал, чтобы прижаться к её голым сиськам и трухнуть. А она живет с каким-то дебилом, который в 40 с чем то лет не может её нормально трахнуть. Импотент он что ли?! Я бы не сдержался!!! Вот где справедливость???
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 648
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыUfhc##chsh
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 месяцев
Re: Как мужчина может жить с такой женщиной и до сих пор её не трахнуть???
Я думаю ты ошибаешься. Сколько они живут вместе? Сомневаюсь, что мужик живет с бабкой просто так
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2156
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
))) Ей 28 лет))) какая она бабка?)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 4 месяца
Мужик никуда не торопится. Она уже живет с ним, у них хорошие отношения, она привыкает к его присутствию в своем доме. Он очень опытный и проколы ему не нужны. Рано или поздно она окажется под ним голая и с раздвинутыми ногами, и он это прекрасно знает. Потому и грамотно ведет осаду так сказать
В личку лучше не отправляй ничего.
Мужик никуда не торопится. Она уже живет с ним, у них хорошие отношения, она привыкает к его присутствию в своем доме. Он очень опытный и проколы ему не нужны. Рано или поздно она окажется под ним голая и с раздвинутыми ногами, и он это прекрасно знает. Потому и грамотно ведет осаду так сказать
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 месяцев
Бабой я хотел сказать.
Согласен на все 100Walentina999: ↑12 май 2025, 21:56 Мужик никуда не торопится. Она уже живет с ним, у них хорошие отношения, она привыкает к его присутствию в своем доме. Он очень опытный и проколы ему не нужны. Рано или поздно она окажется под ним голая и с раздвинутыми ногами, и он это прекрасно знает. Потому и грамотно ведет осаду так сказать
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Или он фапает и ему женщины в принципе не нужны... и так хорошо)))
))) У того мужчины или проблемы с эрекцией или нетрадиционная ориентация))) и он и она взрослые люди. Жить вместе и не спать для этого нужна причина и это не опыт...Walentina999: ↑12 май 2025, 21:56В личку лучше не отправляй ничего.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Или он фапает и ему женщины в принципе не нужны... и так хорошо)))
-
А где доказательства того, что они не спят? Сосед просто к ним ночью в квартиру не заходил) узнал бы много нового)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑12 май 2025, 22:01 ))) У того мужчины или проблемы с эрекцией или нетрадиционная ориентация))) и он и она взрослые люди. Жить вместе и не спать для этого нужна причина и это не опыт...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А можно тоже взглянуть?
-
- Я в нирване
Просто я уже встречала высказывания вроде вашего. Про то, что торопиться не надо...
Те мужчины которые не спешат, обычно со временем наблюдают, как понравившаяся им девушка выходит замуж... за другого...
))) Ахах. Со слов ТС ему рассказала об этом сама соседка))) если говорить о доказательствах, то надо начинать с ТС, а есть ли это соседка в реале и если есть, то был ли разговор... об интимной стороне жизни люди своим соседям не рассказывают обычно)))
Просто я уже встречала высказывания вроде вашего. Про то, что торопиться не надо...
Те мужчины которые не спешат, обычно со временем наблюдают, как понравившаяся им девушка выходит замуж... за другого...
-
Сомневаюсь, что он с ней про интим говорил.
« Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу». Она ему не сказала, что не спит со своим мужчиной. Может она просто имела ввиду, что он не её муж. А он уши развесил и напридумывал
« Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу». Она ему не сказала, что не спит со своим мужчиной. Может она просто имела ввиду, что он не её муж. А он уши развесил и напридумывал
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 943
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Тут возможно три момента.
Один, я по себе знаю, когда девушка просто не нравится, не вызывает сексуательного желанию.
Из далека вроде как красавица неописуемая, как у Пушкина Татьяна:
... Грудь, ноги, жопа без изъяна...
Но при ближайшем рассмотрении замечаешь, что и кожа не шелковистая, и волосяной покров кожи довольно обилен, особенно на верхней губе и на ногах, и родинок на теле её через чур, а то и бородавки где, и зубы не правильно вырасли, лошадиный оскал, требуют брекетов и тд. Особенно и тд. Я имею ввиду запах женщины.
Лично я очень капризен к форме женского носа. Нос у девушки для меня должен быть идеально правильным: не длинным, и не куцим, не курносым и не горбатым, не приплюснутым и не картошкой, а ровным, пропорциональным её лицу и красивым.
Поэтому я не очень люблю свинг, потому что там женщины все не совсем те, какие меня устраивают по причинам, изложенным выше, все они уступают моей жене то в том, то в другом, особенно в запахе тела, волос, подмышек и пальцев ног. И еще мне не нравятся крупные женщины, у них как правило вес переваливает крепко за 60 и носить их на руках не так то просто, а я обожаю брать на руки и носить, и в постели такую легко переворачивать, не спрашивая, со спины и ставить раком или сверху насаживать на себя, поддерживая.
Другой момент, это когда мужчина знает цену отношениям и секса, знает, что секс он должен заслужить и воспринимает секс как награду за свои труды и старания. Ему интересно довести отношения до такой степени близости, что секс становится чем то само собой разумеющимся. Например, сейчас нет секса, но через пару месяцев они вместе берут отпуск, вместе летят на курорт и там уже секс у них получается сам собой.
Ест еще третий иомент, это когда девушка не позволяет себе секс без серьёзных намерений со стороны мужчины.
Как то так.
Один, я по себе знаю, когда девушка просто не нравится, не вызывает сексуательного желанию.
Из далека вроде как красавица неописуемая, как у Пушкина Татьяна:
... Грудь, ноги, жопа без изъяна...
Но при ближайшем рассмотрении замечаешь, что и кожа не шелковистая, и волосяной покров кожи довольно обилен, особенно на верхней губе и на ногах, и родинок на теле её через чур, а то и бородавки где, и зубы не правильно вырасли, лошадиный оскал, требуют брекетов и тд. Особенно и тд. Я имею ввиду запах женщины.
Лично я очень капризен к форме женского носа. Нос у девушки для меня должен быть идеально правильным: не длинным, и не куцим, не курносым и не горбатым, не приплюснутым и не картошкой, а ровным, пропорциональным её лицу и красивым.
Поэтому я не очень люблю свинг, потому что там женщины все не совсем те, какие меня устраивают по причинам, изложенным выше, все они уступают моей жене то в том, то в другом, особенно в запахе тела, волос, подмышек и пальцев ног. И еще мне не нравятся крупные женщины, у них как правило вес переваливает крепко за 60 и носить их на руках не так то просто, а я обожаю брать на руки и носить, и в постели такую легко переворачивать, не спрашивая, со спины и ставить раком или сверху насаживать на себя, поддерживая.
Другой момент, это когда мужчина знает цену отношениям и секса, знает, что секс он должен заслужить и воспринимает секс как награду за свои труды и старания. Ему интересно довести отношения до такой степени близости, что секс становится чем то само собой разумеющимся. Например, сейчас нет секса, но через пару месяцев они вместе берут отпуск, вместе летят на курорт и там уже секс у них получается сам собой.
Ест еще третий иомент, это когда девушка не позволяет себе секс без серьёзных намерений со стороны мужчины.
Как то так.
-
В случае соседки автора это наверное именно второй вариант. Мужчина знает, что делать, и неумолимо приближает момент соития. Они становятся все ближе и ближе, и рано или поздно станут максимально близки. Если уже не стали данным давно. Все таки по словам автора они уже долго живут вместеTruwor: ↑12 май 2025, 22:36 Другой момент, это когда мужчина знает цену отношениям и секса, знает, что секс он должен заслужить и воспринимает секс как награду за свои труды и старания. Ему интересно довести отношения до такой степени близости, что секс становится чем то само собой разумеющимся. Например, сейчас нет секса, но через пару месяцев они вместе берут отпуск, вместе летят на курорт и там уже секс у них получается сам собой.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1000
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Когда вам интернет уже отключат?Ufhc##chsh: ↑12 май 2025, 19:31 Соседнюю квартиру сейчас снимает девушка, которой где-то 28-29, и мужик, которому за 40. Я сначала думал, что они пара. Они оба крупные. Она брюнетка, кареглазая. У нее сиськи минимум 4 размера, жопа большая, а он в принципе высокий и тоже широкий. Ну то есть внешне они смотрятся хорошо. Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу. Она улыбается, общается, приветливая вся такая. Но блин, я от её размеров просто охреневал. Там грудь 4 минимум, а может и 5 или 6. Она ещё с вырезом ходит. Блин, если бы я с ней жил, я бы блять все сделал, чтобы прижаться к её голым сиськам и трухнуть. А она живет с каким-то дебилом, который в 40 с чем то лет не может её нормально трахнуть. Импотент он что ли?! Я бы не сдержался!!! Вот где справедливость???
-
Какая справедливость? Ты чего вообще сам то хочешь? Замутить с ней или что? Зачем ты этот вопрос задал?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ну по мне обычная женщина 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 3 месяца
Ufhc##chsh, фото красотки в студию
-
Автор темыUfhc##chsh
Просто интересно. Она очень красиваяWalentina999: ↑12 май 2025, 22:59 Какая справедливость? Ты чего вообще сам то хочешь? Замутить с ней или что? Зачем ты этот вопрос задал
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1683
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну выпьют как-то и вперед.
Опять же, не все скажут "Он мне засаживает постоянно", может или парень нравится, или не хочет считаться доступной.
С коллегой как-то пытался, поцеловал, а дальше никак. Потом правда уломал, но повезло.
Еще с одной, выпили и тоже целовались, но идея ее была, но только раз целовались, снова не захотела, хотя и предложила сама.
Помню, с другой болтал, как у тебя, с мужем, она сказала что у них все нормально и проблем нет.
Но регулярно она мне отдавалась и кончала не один раз.
Вот и пойми их.
Опять же, не все скажут "Он мне засаживает постоянно", может или парень нравится, или не хочет считаться доступной.
С коллегой как-то пытался, поцеловал, а дальше никак. Потом правда уломал, но повезло.
Еще с одной, выпили и тоже целовались, но идея ее была, но только раз целовались, снова не захотела, хотя и предложила сама.
Помню, с другой болтал, как у тебя, с мужем, она сказала что у них все нормально и проблем нет.
Но регулярно она мне отдавалась и кончала не один раз.
Вот и пойми их.
-
Я не верю, что 40 летний мужик будет просто так жить с 30летней девушкой без секса. Возможно она флиртует со всеми (есть такой типаж). Но раз они уже долго живут, скорее всего у них регулярный секс.alex503311: ↑18 май 2025, 08:22 Ну выпьют как-то и вперед.
Если тебе это так интересно, возьми стакан и приложи к стене примерно в 12 или в час ночи. Может и услышишь, как они «не спят» вместе. 40летнему мужику нужен секс, и она дает его ему. Тем более ты сам пишешь, что у нее большие попа и сиси. С такими мужики просто так жить не будут. Это я тебе точно говорю
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу.
Очередная сказка
Очередная сказка
-
- Всего сообщений: 11
Увидеть бы ее. А то так не понятно, на сколько она хороша.Ufhc##chsh: ↑12 май 2025, 19:31 Соседнюю квартиру сейчас снимает девушка, которой где-то 28-29, и мужик, которому за 40. Я сначала думал, что они пара. Они оба крупные. Она брюнетка, кареглазая. У нее сиськи минимум 4 размера, жопа большая, а он в принципе высокий и тоже широкий. Ну то есть внешне они смотрятся хорошо. Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу. Она улыбается, общается, приветливая вся такая. Но блин, я от её размеров просто охреневал. Там грудь 4 минимум, а может и 5 или 6. Она ещё с вырезом ходит. Блин, если бы я с ней жил, я бы блять все сделал, чтобы прижаться к её голым сиськам и трухнуть. А она живет с каким-то дебилом, который в 40 с чем то лет не может её нормально трахнуть. Импотент он что ли?! Я бы не сдержался!!! Вот где справедливость???
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Если в такой ситуации девушку не трахнуть в первые дня три, то потом она начинает смотреть на М, как на друга. И уже никогда не даст.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16710
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Блиин! И почему все решили, что они не трахаются? Может просто девушка не захотела, чтобы какие-то соседи лезли в их постель? И сразу срезала на корню! 

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 1 месяц
Знаем мы этих ПРОСТОКОЛЛЕГов, ПРОСТОСОСЕДов, ПРОСТОДРУГов...
Если ситуация не вымышленная, то я не вижу причин девушке отчитываться с кем она живёт и с кем спит.
Может они в родстве, например.
Или в отношениях, но так, чтобы никто не знал. Или в браке. Маловато данных, чтобы выводы делать...
Если ситуация не вымышленная, то я не вижу причин девушке отчитываться с кем она живёт и с кем спит.
Может они в родстве, например.
Или в отношениях, но так, чтобы никто не знал. Или в браке. Маловато данных, чтобы выводы делать...
-
Автор темыUfhc##chsh
Я не лез. Она сама сказала, не обращай внимания, он просто знакомый.
Я не узнавал специально. Она сама это сказала.
-
Автор, мне тоже фото её скинь. Хочу увидеть эту красавицу с твоих слов
Кто все? Я например на 99% уверена, что они трахаются. Сорокалетний мужик живет с девушкой, у которой большие сиськи и большая жопа. Не стихи же он ей ночью читает) автор просто очень наивный
Уверена, у них уже все было.
Автор, мне тоже фото её скинь. Хочу увидеть эту красавицу с твоих слов
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
что там за дама интересно, увидеть можно?
-
- Я в нирване
Walentina999, а почему не на 100%? Как бы ты поступила на месте этой девушки?
-
Кстати, автор, а мужчина, который с ней живет, как выглядит? Ну там по росту, по весу. Все таки 40 лет у разных мужчин проходит по-разному.
Я бы не стала жить с мужчиной, который не привлекает меня как мужчина. Потому что живя с мужчиной, ты не можешь приглашать в гости других мужчин) 99%, потому что возможно всё. Но вероятность 1 из 100. 100% это если ты она была моей подругой и сказала бы, что они спят. Вот тогда сто. А так только 99.
Кстати, автор, а мужчина, который с ней живет, как выглядит? Ну там по росту, по весу. Все таки 40 лет у разных мужчин проходит по-разному.
-
- Я в нирване
Walentina999, логично! Как у тебя такие дела? Ты - замужем?
-
Все хорошо. Не замужем. 25 лет. Молодой человек есть, но общаемся редко
-
- Я в нирване
А что ж так?! Гормоны ж требуют свое! И как?Walentina999: ↑19 май 2025, 16:33 Все хорошо. Не замужем. 25 лет. Молодой человек есть, но общаемся редко
-
Автор темыUfhc##chsh
Он полный. И ростом под метр 85. Прям пухлый. Ну и она не худышка, думаю вы поняли по фото)Walentina999: ↑19 май 2025, 16:25 Кстати, автор, а мужчина, который с ней живет, как выглядит? Ну там по росту, по весу. Все таки 40 лет у разных мужчин проходит по-разному.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 405
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
так сначала определись с размером груди 4 ,5 или 6 это разные размеры, если не знаешь .то просто спроси . и потом если хочешь . то сделай сейчас не откладывай на потом. А ее этот так называемый коллега просто трахаь и все.Ufhc##chsh: ↑12 май 2025, 19:31 Соседнюю квартиру сейчас снимает девушка, которой где-то 28-29, и мужик, которому за 40. Я сначала думал, что они пара. Они оба крупные. Она брюнетка, кареглазая. У нее сиськи минимум 4 размера, жопа большая, а он в принципе высокий и тоже широкий. Ну то есть внешне они смотрятся хорошо. Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу. Она улыбается, общается, приветливая вся такая. Но блин, я от её размеров просто охреневал. Там грудь 4 минимум, а может и 5 или 6. Она ещё с вырезом ходит. Блин, если бы я с ней жил, я бы блять все сделал, чтобы прижаться к её голым сиськам и трухнуть. А она живет с каким-то дебилом, который в 40 с чем то лет не может её нормально трахнуть. Импотент он что ли?! Я бы не сдержался!!! Вот где справедливость???
-
Автор темыUfhc##chsh
Просто епарь? Она сказала коллега по работе просто и все
-
А вообще проснись среди ночи (примерно с 12 до 2) возьми граненый стакан и послушай через стену. Больше чем уверена, что ты услышишь, как они «не спят» вместе)
Я не знаю, зачем она тебе это сказала? Ты сам спрашивал, или она это сказала невзначай?
А вообще проснись среди ночи (примерно с 12 до 2) возьми граненый стакан и послушай через стену. Больше чем уверена, что ты услышишь, как они «не спят» вместе)
-