Как мужчина может жить с такой женщиной и до сих пор её не трахнуть???
-
Автор темыUfhc##chsh
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 часа 25 минут
Как мужчина может жить с такой женщиной и до сих пор её не трахнуть???
Соседнюю квартиру сейчас снимает девушка, которой где-то 28-29, и мужик, которому за 40. Я сначала думал, что они пара. Они оба крупные. Она брюнетка, кареглазая. У нее сиськи минимум 4 размера, жопа большая, а он в принципе высокий и тоже широкий. Ну то есть внешне они смотрятся хорошо. Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу. Она улыбается, общается, приветливая вся такая. Но блин, я от её размеров просто охреневал. Там грудь 4 минимум, а может и 5 или 6. Она ещё с вырезом ходит. Блин, если бы я с ней жил, я бы блять все сделал, чтобы прижаться к её голым сиськам и трухнуть. А она живет с каким-то дебилом, который в 40 с чем то лет не может её нормально трахнуть. Импотент он что ли?! Я бы не сдержался!!! Вот где справедливость???
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 433
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыUfhc##chsh
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 часа 25 минут
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
Re: Как мужчина может жить с такой женщиной и до сих пор её не трахнуть???
Я думаю ты ошибаешься. Сколько они живут вместе? Сомневаюсь, что мужик живет с бабкой просто так
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1264
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
))) Ей 28 лет))) какая она бабка?)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 месяца
Мужик никуда не торопится. Она уже живет с ним, у них хорошие отношения, она привыкает к его присутствию в своем доме. Он очень опытный и проколы ему не нужны. Рано или поздно она окажется под ним голая и с раздвинутыми ногами, и он это прекрасно знает. Потому и грамотно ведет осаду так сказать
В личку лучше не отправляй ничего.
Мужик никуда не торопится. Она уже живет с ним, у них хорошие отношения, она привыкает к его присутствию в своем доме. Он очень опытный и проколы ему не нужны. Рано или поздно она окажется под ним голая и с раздвинутыми ногами, и он это прекрасно знает. Потому и грамотно ведет осаду так сказать
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
Бабой я хотел сказать.
Согласен на все 100Walentina999: ↑Сегодня, 21:56 Мужик никуда не торопится. Она уже живет с ним, у них хорошие отношения, она привыкает к его присутствию в своем доме. Он очень опытный и проколы ему не нужны. Рано или поздно она окажется под ним голая и с раздвинутыми ногами, и он это прекрасно знает. Потому и грамотно ведет осаду так сказать
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Или он фапает и ему женщины в принципе не нужны... и так хорошо)))
))) У того мужчины или проблемы с эрекцией или нетрадиционная ориентация))) и он и она взрослые люди. Жить вместе и не спать для этого нужна причина и это не опыт...Walentina999: ↑Сегодня, 21:56В личку лучше не отправляй ничего.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Или он фапает и ему женщины в принципе не нужны... и так хорошо)))
-
А где доказательства того, что они не спят? Сосед просто к ним ночью в квартиру не заходил) узнал бы много нового)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 22:01 ))) У того мужчины или проблемы с эрекцией или нетрадиционная ориентация))) и он и она взрослые люди. Жить вместе и не спать для этого нужна причина и это не опыт...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А можно тоже взглянуть?
-
- Сильнейший оргазм!
Просто я уже встречала высказывания вроде вашего. Про то, что торопиться не надо...
Те мужчины которые не спешат, обычно со временем наблюдают, как понравившаяся им девушка выходит замуж... за другого...
))) Ахах. Со слов ТС ему рассказала об этом сама соседка))) если говорить о доказательствах, то надо начинать с ТС, а есть ли это соседка в реале и если есть, то был ли разговор... об интимной стороне жизни люди своим соседям не рассказывают обычно)))
Просто я уже встречала высказывания вроде вашего. Про то, что торопиться не надо...
Те мужчины которые не спешат, обычно со временем наблюдают, как понравившаяся им девушка выходит замуж... за другого...
-
Сомневаюсь, что он с ней про интим говорил.
« Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу». Она ему не сказала, что не спит со своим мужчиной. Может она просто имела ввиду, что он не её муж. А он уши развесил и напридумывал
« Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу». Она ему не сказала, что не спит со своим мужчиной. Может она просто имела ввиду, что он не её муж. А он уши развесил и напридумывал
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 919
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Тут возможно три момента.
Один, я по себе знаю, когда девушка просто не нравится, не вызывает сексуательного желанию.
Из далека вроде как красавица неописуемая, как у Пушкина Татьяна:
... Грудь, ноги, жопа без изъяна...
Но при ближайшем рассмотрении замечаешь, что и кожа не шелковистая, и волосяной покров кожи довольно обилен, особенно на верхней губе и на ногах, и родинок на теле её через чур, а то и бородавки где, и зубы не правильно вырасли, лошадиный оскал, требуют брекетов и тд. Особенно и тд. Я имею ввиду запах женщины.
Лично я очень капризен к форме женского носа. Нос у девушки для меня должен быть идеально правильным: не длинным, и не куцим, не курносым и не горбатым, не приплюснутым и не картошкой, а ровным, пропорциональным её лицу и красивым.
Поэтому я не очень люблю свинг, потому что там женщины все не совсем те, какие меня устраивают по причинам, изложенным выше, все они уступают моей жене то в том, то в другом, особенно в запахе тела, волос, подмышек и пальцев ног. И еще мне не нравятся крупные женщины, у них как правило вес переваливает крепко за 60 и носить их на руках не так то просто, а я обожаю брать на руки и носить, и в постели такую легко переворачивать, не спрашивая, со спины и ставить раком или сверху насаживать на себя, поддерживая.
Другой момент, это когда мужчина знает цену отношениям и секса, знает, что секс он должен заслужить и воспринимает секс как награду за свои труды и старания. Ему интересно довести отношения до такой степени близости, что секс становится чем то само собой разумеющимся. Например, сейчас нет секса, но через пару месяцев они вместе берут отпуск, вместе летят на курорт и там уже секс у них получается сам собой.
Ест еще третий иомент, это когда девушка не позволяет себе секс без серьёзных намерений со стороны мужчины.
Как то так.
Один, я по себе знаю, когда девушка просто не нравится, не вызывает сексуательного желанию.
Из далека вроде как красавица неописуемая, как у Пушкина Татьяна:
... Грудь, ноги, жопа без изъяна...
Но при ближайшем рассмотрении замечаешь, что и кожа не шелковистая, и волосяной покров кожи довольно обилен, особенно на верхней губе и на ногах, и родинок на теле её через чур, а то и бородавки где, и зубы не правильно вырасли, лошадиный оскал, требуют брекетов и тд. Особенно и тд. Я имею ввиду запах женщины.
Лично я очень капризен к форме женского носа. Нос у девушки для меня должен быть идеально правильным: не длинным, и не куцим, не курносым и не горбатым, не приплюснутым и не картошкой, а ровным, пропорциональным её лицу и красивым.
Поэтому я не очень люблю свинг, потому что там женщины все не совсем те, какие меня устраивают по причинам, изложенным выше, все они уступают моей жене то в том, то в другом, особенно в запахе тела, волос, подмышек и пальцев ног. И еще мне не нравятся крупные женщины, у них как правило вес переваливает крепко за 60 и носить их на руках не так то просто, а я обожаю брать на руки и носить, и в постели такую легко переворачивать, не спрашивая, со спины и ставить раком или сверху насаживать на себя, поддерживая.
Другой момент, это когда мужчина знает цену отношениям и секса, знает, что секс он должен заслужить и воспринимает секс как награду за свои труды и старания. Ему интересно довести отношения до такой степени близости, что секс становится чем то само собой разумеющимся. Например, сейчас нет секса, но через пару месяцев они вместе берут отпуск, вместе летят на курорт и там уже секс у них получается сам собой.
Ест еще третий иомент, это когда девушка не позволяет себе секс без серьёзных намерений со стороны мужчины.
Как то так.
-
В случае соседки автора это наверное именно второй вариант. Мужчина знает, что делать, и неумолимо приближает момент соития. Они становятся все ближе и ближе, и рано или поздно станут максимально близки. Если уже не стали данным давно. Все таки по словам автора они уже долго живут вместеTruwor: ↑Сегодня, 22:36 Другой момент, это когда мужчина знает цену отношениям и секса, знает, что секс он должен заслужить и воспринимает секс как награду за свои труды и старания. Ему интересно довести отношения до такой степени близости, что секс становится чем то само собой разумеющимся. Например, сейчас нет секса, но через пару месяцев они вместе берут отпуск, вместе летят на курорт и там уже секс у них получается сам собой.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 875
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Когда вам интернет уже отключат?Ufhc##chsh: ↑Сегодня, 19:31 Соседнюю квартиру сейчас снимает девушка, которой где-то 28-29, и мужик, которому за 40. Я сначала думал, что они пара. Они оба крупные. Она брюнетка, кареглазая. У нее сиськи минимум 4 размера, жопа большая, а он в принципе высокий и тоже широкий. Ну то есть внешне они смотрятся хорошо. Но недавно мы с ней разговаривали в коридоре, она сказала, что он просто коллега по работе её, и что они из другого города приехали, чтобы в Москве устроиться на работу. Она улыбается, общается, приветливая вся такая. Но блин, я от её размеров просто охреневал. Там грудь 4 минимум, а может и 5 или 6. Она ещё с вырезом ходит. Блин, если бы я с ней жил, я бы блять все сделал, чтобы прижаться к её голым сиськам и трухнуть. А она живет с каким-то дебилом, который в 40 с чем то лет не может её нормально трахнуть. Импотент он что ли?! Я бы не сдержался!!! Вот где справедливость???
-
Какая справедливость? Ты чего вообще сам то хочешь? Замутить с ней или что? Зачем ты этот вопрос задал?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ну по мне обычная женщина 

-