Автор темыSummer
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 21
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Друзья, (в частности девушки, мамы и возможно чьи то дочки) подскажите мне глупому и интересующемуся. С какого возраста наиболее оптимально совращать девочку? Например дочку или племянницу. Чтобы не травмировать физиологически и психологически.
-
Sonya.Litvinova
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 месяцев
-
Гравитация Страсти
- Фрикции

- Всего сообщений: 315
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыSummer
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 21
Re: Возраст
Ну вот тут зарегистрировавшиеся форумчане и особенно те кто практикует инцест, в 90% рано или поздно начинают рассматривать свою дочь как секс объект. Ну да, я согласен что нужно постепенно вводить ее в тему. Но вот с какого возраста кто как практикует?
-
Vitold63
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Привет Всем ...наверно не совращать а говорить о интимном .Есть девочки и в 11 13 лет на мужчин засматриваются .
-
нимфетка
- Проникновение

- Всего сообщений: 270
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Чем раньше тем меньше шанс психологических травм.
Но выше шанс физических.
В общем с любого если есть мозги.
Но выше шанс физических.
В общем с любого если есть мозги.
-
Денис_S
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 199
- Стаж: 11 месяцев
Пс. Я вообще против совращения малолетних и инцеста.
Чем раньше? Какие есть мозги у 10,12,16-м возрасте? Вспомните себя в таком возрасте, а сейчас? Совсем по-другому думаете. Я уверен, что большинство совершив какие-то ошибки в молодости,сейчас бы поступили по-другому.
Пс. Я вообще против совращения малолетних и инцеста.
-
Malta
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
Совсем не будет психологических травм.
Только кошмары до конца жизни, психические расстройства, панические атаки и боязнь противоположного пола.
Возраст согласия и дееспособность не просто так выбраны. И то, у многих она наступает позже.
В некоторых случаях мозг так нифига не развивается до конца жизни (что не мешает им поучать других).
Угу-угу.
Совсем не будет психологических травм.
Только кошмары до конца жизни, психические расстройства, панические атаки и боязнь противоположного пола.
Возраст согласия и дееспособность не просто так выбраны. И то, у многих она наступает позже.
В некоторых случаях мозг так нифига не развивается до конца жизни (что не мешает им поучать других).
-
Темный лорд
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 106
- Стаж: 4 года 3 месяца
Malta, возраст согласия выбран по чисто экономическим причинам.
Чтоб до того как родит, хоть школу окончила.
Он никак не связан ни с психологическим ни с физическим становлением.
Чтоб до того как родит, хоть школу окончила.
Он никак не связан ни с психологическим ни с физическим становлением.
-
нимфетка
- Проникновение

- Всего сообщений: 270
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Malta, психологическая травма происходит из- за раздвоения нормы.
Вот представим, растет девочка. Воспитывается в обычных скрепах. Традиционных ценностях. И тут в 12 лет ей отец говорит, давай ебать тебя буду. У нее травма.
Или представим, девочка с пеленок видит как мужики ебут мать и старшую сестру в разные дырки..и в три года ей дают в рот. Для нее это нормально. Это усвоила эту модель поведения. Травмы нет. Но вот она взрослеет и сталкивается с путитанским миром, где ей говорят, что это неправильно. Родители плохие. И у неё травма.
Представим третью ситуацию, есть общество, где нормально с пеленок давать девочкам в рот. И вот девочка ростет сосет, ее с детства ебут. И у нее все нормально. Так как так принято. Всех девочек ебут.
Если бы ее не ебали, то она бы загонялась, что с ней что- то не то.
Вот представим, растет девочка. Воспитывается в обычных скрепах. Традиционных ценностях. И тут в 12 лет ей отец говорит, давай ебать тебя буду. У нее травма.
Или представим, девочка с пеленок видит как мужики ебут мать и старшую сестру в разные дырки..и в три года ей дают в рот. Для нее это нормально. Это усвоила эту модель поведения. Травмы нет. Но вот она взрослеет и сталкивается с путитанским миром, где ей говорят, что это неправильно. Родители плохие. И у неё травма.
Представим третью ситуацию, есть общество, где нормально с пеленок давать девочкам в рот. И вот девочка ростет сосет, ее с детства ебут. И у нее все нормально. Так как так принято. Всех девочек ебут.
-
Malta
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
Ну, да. Человечество пару тысяч лет вырабатывало правила жизни в социуме.
Врачи, психиатры и психологи проводили исследования.
Даже у примитивных племен есть правила и возраст инициации, который зависит от многих вещей.
А тут непризнанные гении и знатоки все знают.
У меня подругу в 6 лет чуть не изнасиловал родственник. Не случилось, вспугнули. Ей всю жизнь кошмары снятся. Проблемы с доверием к мужчинам были.
А девочки из маргинальных семей, которым приходилось спать с мужиками в 6-8 лет, потому что тогда их покормят. Нихрена с ними хорошего после взросления не происходит. Они либо опускаются, либо суицид.
Это рассказы работников центра реабилитации жертв сексуального насилия, если что. Единицы удается вытащить на хоть какую-то норму. А так человек остается поломанный на всю жизнь.
Меньше читайте рассказы мамкиных дрочеров и фантазеров.
Врачи, психиатры и психологи проводили исследования.
Даже у примитивных племен есть правила и возраст инициации, который зависит от многих вещей.
А тут непризнанные гении и знатоки все знают.
У меня подругу в 6 лет чуть не изнасиловал родственник. Не случилось, вспугнули. Ей всю жизнь кошмары снятся. Проблемы с доверием к мужчинам были.
А девочки из маргинальных семей, которым приходилось спать с мужиками в 6-8 лет, потому что тогда их покормят. Нихрена с ними хорошего после взросления не происходит. Они либо опускаются, либо суицид.
Это рассказы работников центра реабилитации жертв сексуального насилия, если что. Единицы удается вытащить на хоть какую-то норму. А так человек остается поломанный на всю жизнь.
Меньше читайте рассказы мамкиных дрочеров и фантазеров.
-
swabakan
- Проникновение

- Всего сообщений: 207
- Стаж: 1 год 2 месяца
Хоть что говорите, но нормальный человек, с нормальной психикой ни когда не полезет с интимом к ребенку!
-
Alinka91
- Оргазм!

- Всего сообщений: 511
- Возрастная группа: вне возраста
Прежде чем совращать надо проводить половое воспитание защиты от инфекций, средства гигиены в интимной жизни и средств защиты от ранней беременности.
-
Серж1980
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 177
Только почему то в статистике нет огромного количества попов педофилов и гос чинуш -которые растлевали детей. А еще сейчас законы и государственная позиция настолько быстро меняются что считается нормой своих детей отправлять на войну и требовать школьниц рожать.
Только почему то в статистике нет огромного количества попов педофилов и гос чинуш -которые растлевали детей. А еще сейчас законы и государственная позиция настолько быстро меняются что считается нормой своих детей отправлять на войну и требовать школьниц рожать.
-
Green_Doss
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 171
Точно. Скажи, зачем это, почему не найти взрослую любовницу/партнёра? Даже если опустить прочие условности, то и проблем меньше, и ответственность не несёшь, за её будущее в том числе, и расстаться можно. Реально интересно.
-
AmberaMaze
- Оргазм!

- Всего сообщений: 737
- Стаж: 1 год 11 месяцев
По теме - ни с какого блять возраста. Если хочешь получить адекватную реакцию (в виде получения по ебалу) - попробуй после 20ти, тогда уже полностью сформировавшаяся психика дитяти даст тебе верный ответ.
Ответ тебе от девочки - если бы ко мне стал приставать отец, дядя, дед и т.д. в любом возрасте я бы была в ужасе. И никогда бы не оправилась и не смогла доверять мужчинам.
Грязные педофилы, уберите уже свои три извилины от детей. Если вам ровесницы не дают, есть выход - просто сдохнуть, и мир скажет вам спасибо.
Вообще ебобо блт, сука, просто сдохни.нимфетка: ↑22 май 2025, 13:18 Malta, психологическая травма происходит из- за раздвоения нормы.
По теме - ни с какого блять возраста. Если хочешь получить адекватную реакцию (в виде получения по ебалу) - попробуй после 20ти, тогда уже полностью сформировавшаяся психика дитяти даст тебе верный ответ.
Ответ тебе от девочки - если бы ко мне стал приставать отец, дядя, дед и т.д. в любом возрасте я бы была в ужасе. И никогда бы не оправилась и не смогла доверять мужчинам.
Грязные педофилы, уберите уже свои три извилины от детей. Если вам ровесницы не дают, есть выход - просто сдохнуть, и мир скажет вам спасибо.
-
Green_Doss
- Оральная стимуляция

Проблема не в том, что их нет в статистике, а в том, что с этих персонажей спроса заслуженного нет. Да и они меньшинство в обществе и сомнительный пример для подражания. К тому же, они, бывает, и веществами упарываются до передоза, и бухие за рулём гоняют, чего б такую хрень тоже не повторять за ними? Обществом это тоже осуждается, например.
-
Серж1980
- Оральная стимуляция

Что значит ОСУЖДЕНИЕ ОБЩЕСТВА?
Нынче как я уже писал -на уровне государства призывают школьниц рожать, а детям в школах уже промывают мозги что надо сразу после школы контракт подписывать и идти на войну. И в таких условиях общество это воспринимают нормально -так как оно больное.
И если отдельно взятый отец хочет трахать свою дочь -это его выбор, он за это и ответит. И тут как я понимаю этот отец интересуется тем как не причинить ребенку вреда. Лично я не приветствую такого но уж извините лучше пусть папа любя с дочкой спит чем она от какого нибудь отморозка-контрактника родит еще в школе или сын сразу после школы пойдет на войну просто потому что его зомбировали на уроках о важном.
Поэтому про общественные нормы надо говорить только в здоровом обществе.
Что значит ОСУЖДЕНИЕ ОБЩЕСТВА?
Нынче как я уже писал -на уровне государства призывают школьниц рожать, а детям в школах уже промывают мозги что надо сразу после школы контракт подписывать и идти на войну. И в таких условиях общество это воспринимают нормально -так как оно больное.
И если отдельно взятый отец хочет трахать свою дочь -это его выбор, он за это и ответит. И тут как я понимаю этот отец интересуется тем как не причинить ребенку вреда. Лично я не приветствую такого но уж извините лучше пусть папа любя с дочкой спит чем она от какого нибудь отморозка-контрактника родит еще в школе или сын сразу после школы пойдет на войну просто потому что его зомбировали на уроках о важном.
Поэтому про общественные нормы надо говорить только в здоровом обществе.
-
AmberaMaze
- Оргазм!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Никто это нормально не воспринимает. Все адекваты против.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ответ один - вред будет в любом случае. Колоссальный вред на уровне атомной бомбы для психики, который сломает ребенку всю жизнь
-
Серж1980
- Оральная стимуляция

Но вы что то не протестуете против этого и не возмущаетесь у военкоматов и рядом с мин образования.
А это форум как раз для тех у кого сексуальные отклонения, так почему вы сюда пришли и оскорбляете человека? Он создал тему и спрашивает совета -так как не хочет причинить вреда дочке, не согласны -отговорите его и доводами убедите.
Но вы что то не протестуете против этого и не возмущаетесь у военкоматов и рядом с мин образования.
А это форум как раз для тех у кого сексуальные отклонения, так почему вы сюда пришли и оскорбляете человека? Он создал тему и спрашивает совета -так как не хочет причинить вреда дочке, не согласны -отговорите его и доводами убедите.
-
Green_Doss
- Оральная стимуляция

О настолько явной пропаганде не слышал, но допустим. Увы, государство всегда доминант, а у тебя нет стоп-слова. А сейчас вообще права на любые слова. Тогда лично я предпочту не падать до уровня толпы Шариковых, а сохранить старорежимные замашки, где любовь возможна только между сформировавшимися дееспособными людьми по взаимному осознанному согласию.
-
AmberaMaze
- Оргазм!

Потому что на форуме я только и могу, что оскорблять. Ирл было бы по другому, конечно.
Доводы я уже писала, и много кто приводил и в этой теме и в куче подобных.
Хватит оправдывать педофилию
Что-то у нас вообще нет протестующих ничему. Не подскажите почему? А, ну да, наверное это общество нормально воспринимает творящуются дичь? Логика, у чела с бошками в трусах на аве, соответстующая.Серж1980: ↑22 май 2025, 16:56
Потому что на форуме я только и могу, что оскорблять. Ирл было бы по другому, конечно.
Доводы я уже писала, и много кто приводил и в этой теме и в куче подобных.
Хватит оправдывать педофилию
-
Серж1980
- Оральная стимуляция

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
В вашем профиле указано что вы бисексуал. О том что пропаганда преследует таких как вы -тоже не слышали?
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Именно так: то самое быдло которое покорно отправляет детей на фронт и не возмущается что их дочерей в школах и по центральному ТВ призывают рожать.AmberaMaze: ↑22 май 2025, 17:14 Что-то у нас вообще нет протестующих ничему. Не подскажите почему? А, ну да, наверное это общество нормально воспринимает творящуются дичь?
Моя аватарка не только призвана провоцировать таких как вы -она их обозначает.
Как минимум тупо прийти на форум извращенцев и учить тут их жизни.AmberaMaze: ↑22 май 2025, 17:14 Потому что на форуме я только и могу, что оскорблять. Ирл было бы по другому, конечно.
-
Green_Doss
- Оральная стимуляция

Ну, я ссылался не на пропаганду, она нынче как старая нимфоманка преследует любого, кто движется. А кого не преследует, тот хорошо прячется. Да и мораль, конечно, тот ещё компас. Я больше верю врачам, психиатрам и рассказам людей, которые выросли с подобными родственниками (в лучшем случае), вот от чего волосы на голове шевелятся.
-
Серж1980
- Оральная стимуляция

Вот тут согласен с Вами.
Green_Doss: ↑22 май 2025, 17:26 Я больше верю врачам, психиатрам и рассказам людей, которые выросли с подобными родственниками (в лучшем случае), вот от чего волосы на голове шевелятся.
Вот тут согласен с Вами.
-
AmberaMaze
- Оргазм!

-
Keeper
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 123
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 837
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Даже добавить нечего.
Вы правы.нимфетка: ↑22 май 2025, 13:18 Malta, психологическая травма происходит из- за раздвоения нормы.
Даже добавить нечего.
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 770
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Yulia111111
- Фрикции

- Всего сообщений: 403
- Стаж: 8 месяцев
У каждого человека по-разному
Может и раньше захочется а может позже
Но попробовать можете и так
Может и раньше захочется а может позже
Но попробовать можете и так
-
Китикот
- Оргазм!

- Всего сообщений: 791
- Стаж: 2 месяца
-
Дрочкомен
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 151
Проблема в том что чем старше тем больше стереотипов общества! А в младшем возрасте девочка воспринимает это как обычную физиологическую функцию! Наравне с есть, спать, гулять и тд
-
Китикот
- Оргазм!

Попробуйте сказать этой кобылке что ей нельзя ебаться
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Идиотизм в том что по придуманному закону она ещё не в возрасте полового согласия
А по закону природу это вполне половозрелые самки
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Идиотизм в том что по придуманному закону она ещё не в возрасте полового согласия
А по закону природу это вполне половозрелые самки
-
maka
- Флиртую

- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Да, блин, ни с какого, если не хочешь в старости быть брошенным в дом престарелых. Нафиг ты будешь нужен дочери, когда она осознает, что ты совершил преступление по отношентю к ней. И что нормальные отцы не насилуют своих дочерей.
-
Китикот
- Оргазм!

-
PoPXXL
- Оргазм!

- Всего сообщений: 549
-
Китикот
- Оргазм!

-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 275
- Стаж: 7 месяцев
Спрашивает совета? Отговорить его? Я бы его с огромным желанием отговорил, битой по башке бестолковой! Прям размозжил бы весь череп этой гниде, много вас тут, жаль что вас уебанов вычислить нельзя, но запомните Наказание вас один хуй настигнет, если не физическое от нормальных людей, то по закону вас отловят и будете сидеть, очень долго, ну если и отловить не получится то как сдохните будут вас черти на сковородках поджаривать, непременно будут!!! Не сомневайтесь мрази!!!
Верно. Этот форум для людей с сексуальными отклонениями, заметь.. ОТКЛОНЕНИЯМИ! Но Не для ебанутых психически не здоровых мразот!!! Поэтому и пришли сюда.
Спрашивает совета? Отговорить его? Я бы его с огромным желанием отговорил, битой по башке бестолковой! Прям размозжил бы весь череп этой гниде, много вас тут, жаль что вас уебанов вычислить нельзя, но запомните Наказание вас один хуй настигнет, если не физическое от нормальных людей, то по закону вас отловят и будете сидеть, очень долго, ну если и отловить не получится то как сдохните будут вас черти на сковородках поджаривать, непременно будут!!! Не сомневайтесь мрази!!!
Убейся гондон штопанный!!! Педофил сраный!!! Маскируешься тварь под бабу думаешь вес твоих аргументов будет больше?
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2329
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Дед Пихто., уважаемый, вот к чему такие эмоции? Мир лучше и чище, увы, вам не сделать, только нервишки свои расшатаете. К тому же, тут большая половина фантазеров и их истории выдумка. Так зачем возмущаться из-за несуществующего? Берегите себя))
-
Китикот
- Оргазм!

Дед Пихто., если по вашему педофилия не отклонения, то нужно вам батенька просвещаться....
-
bublick
- Фрикции

- Всего сообщений: 334
- Стаж: 1 год 1 месяц
с девочками сложнее, с мальчиками проще, меня родители с 4-5 лет совращали и мне это нравилось
-
FanTast77
- Оргазм!

- Всего сообщений: 504
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
О насилии речь не шла, вроде бы
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Примите валерьянки. Вроде профиль мужской указан, а истерика, как у бабы базарной.Дед Пихто.: ↑01 фев 2026, 20:24Верно. Этот форум для людей с сексуальными отклонениями, заметь.. ОТКЛОНЕНИЯМИ! Но Не для ебанутых психически не здоровых мразот!!! Поэтому и пришли сюда.
Спрашивает совета? Отговорить его? Я бы его с огромным желанием отговорил, битой по башке бестолковой! Прям размозжил бы весь череп этой гниде, много вас тут, жаль что вас уебанов вычислить нельзя, но запомните Наказание вас один хуй настигнет, если не физическое от нормальных людей, то по закону вас отловят и будете сидеть, очень долго, ну если и отловить не получится то как сдохните будут вас черти на сковородках поджаривать, непременно будут!!! Не сомневайтесь мрази!!!Убейся гондон штопанный!!! Педофил сраный!!! Маскируешься тварь под бабу думаешь вес твоих аргументов будет больше?
-
NastЯ$_$
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 189
- Стаж: 5 месяцев
-
Дрочемир
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 месяц
Отправлено спустя 1 час 47 минут 51 секунду:
Думаю, мне есть, что сказать касаемо феномена педофилии. Активов, а не дрочеров, то бишь взрослых, реально собирающихся натворить какие-то вещи с детьми, или успешно проворачивающих такое. Я думаю, они сами очень ранние были. А все мы родом из детства. И при этом, имели довольно успешный ранний опыт. Вплоть до дошкольного. Я сам начал мастурбировать даже не помню, с каких лет, зато гарантирую, что еще в детсадике фапал, имея осознанный сексуальный интерес. Моя тамошняя подружка показала мне свой персик, и я потом еще долго возбуждался на эту картину, правда. Но это я пацан, ладно. А у нас там была как минимум одна девочка, которая тоже мастурбировала! Я подслушал, было дело, она говорила об этом достаточно громко в девчачьем кругу, - наверное, думала, что ее не поймут нежелательные слушатели. А я сразу все понял! Вообще не помню конкретных услышанных слов, но я потом еще много вспоминал и анализировал, и понял, что никак иначе это трактовать просто невозможно. Ну и вот, а кто-то в детсадике мог иметь и успешный опыт, например, как минимум мальчик и девочка друг дружке подрочат или даже полижут, или вообще воспитательница мальчику сделает минетик или позволит ему заправить его перчик в ее матильду. При этом она будет делать это все без принуждения, доверительно и с лаской, что исключает восприятие ребенком этого как акта насилия. Это все маловероятно, но разумеется, возможно. Если бы я был более смелый и активный, я бы еще в детсаду натворил дел!!!
Так вот, описанные педофилы начинают ориентироваться на деток, выискивая ранних и отзывчивых. Чтобы попробовать побыть с ними на одной волне, посмотреть со стороны на то, как ребенок еще задолго до полового созревания уже поглощен сексуальной страстью, вспомнить себя в те годы и заново пережить пикантные события из далекого детства. Я вот сам со схожим явлением. В детстве подслушал, как моя бабушка дрочит, и меня это нехило возбудило. Хотя по идее должно было взыграть отвращение, ведь бабушка уже старая была, но вот так. А теперь год назад я случайно наткнулся на одно горячее видео с пожилой женщиной, и меня проняло. Флэшбекнуло события из детства, и я обнаружил у себя геронтофильский фетиш. Фантазии неописуемые поперли, стены готов был ебать. Хоть сейчас успокоился.
Это люди сладострастные, с очень богатым воображением, которые эротизм и либидо вертят так и эдак, придавая им все новые и новые смыслы. Интересные люди, да. По крайней мере, для меня. Было бы классно узнать сексуальные истории из их жизни, ведь я считай с ними на одной волне. Но уебки, к сожалению. Потому что если лезешь к ребенку и вам в итоге вдвоем получается даже ничотак, вполне возможно, что он потом этот опыт переосмыслит и годы спустя ему будет противно, ему будет погано. То есть дети-то все разные, и кому-то сексуальное взаимодействие в раннем возрасте, в то числе со взрослыми совсем нормуль, то кому-то это крайне отвратительно, а у кого-то отвращение придет с сильной задержкой, скажем так.
Поэтому отъебитесь от детей! Лучше пускай они сами займутся своей сексуальностью. А насчет нежелательной беременности и венеры - нутк, присматривайте за ними, ненавязчиво, но чутко следите. И вообще занимайтесь с ними, а не отдавайте на откуп воспиталкам, училкам, репетиторам... Я знаю, насколько люди разные в плане возраста полового интереса. Я однажды устраивал опрос, и мне в том числе отписывались парни, мужики, у которых дошкольный период был АБСОЛЮТНО асексуальным, абсолютно. Они ни о чем таком не думали и ничего такого не ощущали. А я например, в свою очередь, тоже не могу представить, как они жили, что у них в мозгах. То есть для меня быть озабоченным естественно, а неозабоченным - пожалуй, странно...
Хорошо сказано. Я в своей жизни столкнулся с чем-то подобным.нимфетка: ↑22 май 2025, 13:18 Или представим, девочка с пеленок видит как мужики ебут мать и старшую сестру в разные дырки..и в три года ей дают в рот. Для нее это нормально. Это усвоила эту модель поведения. Травмы нет. Но вот она взрослеет и сталкивается с путитанским миром, где ей говорят, что это неправильно. Родители плохие. И у неё травма.
Отправлено спустя 1 час 47 минут 51 секунду:
Думаю, мне есть, что сказать касаемо феномена педофилии. Активов, а не дрочеров, то бишь взрослых, реально собирающихся натворить какие-то вещи с детьми, или успешно проворачивающих такое. Я думаю, они сами очень ранние были. А все мы родом из детства. И при этом, имели довольно успешный ранний опыт. Вплоть до дошкольного. Я сам начал мастурбировать даже не помню, с каких лет, зато гарантирую, что еще в детсадике фапал, имея осознанный сексуальный интерес. Моя тамошняя подружка показала мне свой персик, и я потом еще долго возбуждался на эту картину, правда. Но это я пацан, ладно. А у нас там была как минимум одна девочка, которая тоже мастурбировала! Я подслушал, было дело, она говорила об этом достаточно громко в девчачьем кругу, - наверное, думала, что ее не поймут нежелательные слушатели. А я сразу все понял! Вообще не помню конкретных услышанных слов, но я потом еще много вспоминал и анализировал, и понял, что никак иначе это трактовать просто невозможно. Ну и вот, а кто-то в детсадике мог иметь и успешный опыт, например, как минимум мальчик и девочка друг дружке подрочат или даже полижут, или вообще воспитательница мальчику сделает минетик или позволит ему заправить его перчик в ее матильду. При этом она будет делать это все без принуждения, доверительно и с лаской, что исключает восприятие ребенком этого как акта насилия. Это все маловероятно, но разумеется, возможно. Если бы я был более смелый и активный, я бы еще в детсаду натворил дел!!!
Так вот, описанные педофилы начинают ориентироваться на деток, выискивая ранних и отзывчивых. Чтобы попробовать побыть с ними на одной волне, посмотреть со стороны на то, как ребенок еще задолго до полового созревания уже поглощен сексуальной страстью, вспомнить себя в те годы и заново пережить пикантные события из далекого детства. Я вот сам со схожим явлением. В детстве подслушал, как моя бабушка дрочит, и меня это нехило возбудило. Хотя по идее должно было взыграть отвращение, ведь бабушка уже старая была, но вот так. А теперь год назад я случайно наткнулся на одно горячее видео с пожилой женщиной, и меня проняло. Флэшбекнуло события из детства, и я обнаружил у себя геронтофильский фетиш. Фантазии неописуемые поперли, стены готов был ебать. Хоть сейчас успокоился.
Это люди сладострастные, с очень богатым воображением, которые эротизм и либидо вертят так и эдак, придавая им все новые и новые смыслы. Интересные люди, да. По крайней мере, для меня. Было бы классно узнать сексуальные истории из их жизни, ведь я считай с ними на одной волне. Но уебки, к сожалению. Потому что если лезешь к ребенку и вам в итоге вдвоем получается даже ничотак, вполне возможно, что он потом этот опыт переосмыслит и годы спустя ему будет противно, ему будет погано. То есть дети-то все разные, и кому-то сексуальное взаимодействие в раннем возрасте, в то числе со взрослыми совсем нормуль, то кому-то это крайне отвратительно, а у кого-то отвращение придет с сильной задержкой, скажем так.
Поэтому отъебитесь от детей! Лучше пускай они сами займутся своей сексуальностью. А насчет нежелательной беременности и венеры - нутк, присматривайте за ними, ненавязчиво, но чутко следите. И вообще занимайтесь с ними, а не отдавайте на откуп воспиталкам, училкам, репетиторам... Я знаю, насколько люди разные в плане возраста полового интереса. Я однажды устраивал опрос, и мне в том числе отписывались парни, мужики, у которых дошкольный период был АБСОЛЮТНО асексуальным, абсолютно. Они ни о чем таком не думали и ничего такого не ощущали. А я например, в свою очередь, тоже не могу представить, как они жили, что у них в мозгах. То есть для меня быть озабоченным естественно, а неозабоченным - пожалуй, странно...
-
Китикот
- Оргазм!

-