Автор темыSummer
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+

Друзья, (в частности девушки, мамы и возможно чьи то дочки) подскажите мне глупому и интересующемуся. С какого возраста наиболее оптимально совращать девочку? Например дочку или племянницу. Чтобы не травмировать физиологически и психологически.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыSummer
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
Re: Возраст
Ну вот тут зарегистрировавшиеся форумчане и особенно те кто практикует инцест, в 90% рано или поздно начинают рассматривать свою дочь как секс объект. Ну да, я согласен что нужно постепенно вводить ее в тему. Но вот с какого возраста кто как практикует?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Привет Всем ...наверно не совращать а говорить о интимном .Есть девочки и в 11 13 лет на мужчин засматриваются .
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Чем раньше тем меньше шанс психологических травм.
Но выше шанс физических.
В общем с любого если есть мозги.
Но выше шанс физических.
В общем с любого если есть мозги.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 5 месяцев
Пс. Я вообще против совращения малолетних и инцеста.
Чем раньше? Какие есть мозги у 10,12,16-м возрасте? Вспомните себя в таком возрасте, а сейчас? Совсем по-другому думаете. Я уверен, что большинство совершив какие-то ошибки в молодости,сейчас бы поступили по-другому.
Пс. Я вообще против совращения малолетних и инцеста.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Совсем не будет психологических травм.
Только кошмары до конца жизни, психические расстройства, панические атаки и боязнь противоположного пола.
Возраст согласия и дееспособность не просто так выбраны. И то, у многих она наступает позже.
В некоторых случаях мозг так нифига не развивается до конца жизни (что не мешает им поучать других).
Угу-угу.
Совсем не будет психологических травм.
Только кошмары до конца жизни, психические расстройства, панические атаки и боязнь противоположного пола.
Возраст согласия и дееспособность не просто так выбраны. И то, у многих она наступает позже.
В некоторых случаях мозг так нифига не развивается до конца жизни (что не мешает им поучать других).
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Malta, возраст согласия выбран по чисто экономическим причинам.
Чтоб до того как родит, хоть школу окончила.
Он никак не связан ни с психологическим ни с физическим становлением.
Чтоб до того как родит, хоть школу окончила.
Он никак не связан ни с психологическим ни с физическим становлением.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Malta, психологическая травма происходит из- за раздвоения нормы.
Вот представим, растет девочка. Воспитывается в обычных скрепах. Традиционных ценностях. И тут в 12 лет ей отец говорит, давай ебать тебя буду. У нее травма.
Или представим, девочка с пеленок видит как мужики ебут мать и старшую сестру в разные дырки..и в три года ей дают в рот. Для нее это нормально. Это усвоила эту модель поведения. Травмы нет. Но вот она взрослеет и сталкивается с путитанским миром, где ей говорят, что это неправильно. Родители плохие. И у неё травма.
Представим третью ситуацию, есть общество, где нормально с пеленок давать девочкам в рот. И вот девочка ростет сосет, ее с детства ебут. И у нее все нормально. Так как так принято. Всех девочек ебут.
Если бы ее не ебали, то она бы загонялась, что с ней что- то не то.
Вот представим, растет девочка. Воспитывается в обычных скрепах. Традиционных ценностях. И тут в 12 лет ей отец говорит, давай ебать тебя буду. У нее травма.
Или представим, девочка с пеленок видит как мужики ебут мать и старшую сестру в разные дырки..и в три года ей дают в рот. Для нее это нормально. Это усвоила эту модель поведения. Травмы нет. Но вот она взрослеет и сталкивается с путитанским миром, где ей говорят, что это неправильно. Родители плохие. И у неё травма.
Представим третью ситуацию, есть общество, где нормально с пеленок давать девочкам в рот. И вот девочка ростет сосет, ее с детства ебут. И у нее все нормально. Так как так принято. Всех девочек ебут.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Ну, да. Человечество пару тысяч лет вырабатывало правила жизни в социуме.
Врачи, психиатры и психологи проводили исследования.
Даже у примитивных племен есть правила и возраст инициации, который зависит от многих вещей.
А тут непризнанные гении и знатоки все знают.
У меня подругу в 6 лет чуть не изнасиловал родственник. Не случилось, вспугнули. Ей всю жизнь кошмары снятся. Проблемы с доверием к мужчинам были.
А девочки из маргинальных семей, которым приходилось спать с мужиками в 6-8 лет, потому что тогда их покормят. Нихрена с ними хорошего после взросления не происходит. Они либо опускаются, либо суицид.
Это рассказы работников центра реабилитации жертв сексуального насилия, если что. Единицы удается вытащить на хоть какую-то норму. А так человек остается поломанный на всю жизнь.
Меньше читайте рассказы мамкиных дрочеров и фантазеров.
Врачи, психиатры и психологи проводили исследования.
Даже у примитивных племен есть правила и возраст инициации, который зависит от многих вещей.
А тут непризнанные гении и знатоки все знают.
У меня подругу в 6 лет чуть не изнасиловал родственник. Не случилось, вспугнули. Ей всю жизнь кошмары снятся. Проблемы с доверием к мужчинам были.
А девочки из маргинальных семей, которым приходилось спать с мужиками в 6-8 лет, потому что тогда их покормят. Нихрена с ними хорошего после взросления не происходит. Они либо опускаются, либо суицид.
Это рассказы работников центра реабилитации жертв сексуального насилия, если что. Единицы удается вытащить на хоть какую-то норму. А так человек остается поломанный на всю жизнь.
Меньше читайте рассказы мамкиных дрочеров и фантазеров.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 7 месяцев
Хоть что говорите, но нормальный человек, с нормальной психикой ни когда не полезет с интимом к ребенку!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Возрастная группа: вне возраста
Прежде чем совращать надо проводить половое воспитание защиты от инфекций, средства гигиены в интимной жизни и средств защиты от ранней беременности.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 2 месяца
Только почему то в статистике нет огромного количества попов педофилов и гос чинуш -которые растлевали детей. А еще сейчас законы и государственная позиция настолько быстро меняются что считается нормой своих детей отправлять на войну и требовать школьниц рожать.
Только почему то в статистике нет огромного количества попов педофилов и гос чинуш -которые растлевали детей. А еще сейчас законы и государственная позиция настолько быстро меняются что считается нормой своих детей отправлять на войну и требовать школьниц рожать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 98
Точно. Скажи, зачем это, почему не найти взрослую любовницу/партнёра? Даже если опустить прочие условности, то и проблем меньше, и ответственность не несёшь, за её будущее в том числе, и расстаться можно. Реально интересно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 720
- Стаж: 1 год 4 месяца
По теме - ни с какого блять возраста. Если хочешь получить адекватную реакцию (в виде получения по ебалу) - попробуй после 20ти, тогда уже полностью сформировавшаяся психика дитяти даст тебе верный ответ.
Ответ тебе от девочки - если бы ко мне стал приставать отец, дядя, дед и т.д. в любом возрасте я бы была в ужасе. И никогда бы не оправилась и не смогла доверять мужчинам.
Грязные педофилы, уберите уже свои три извилины от детей. Если вам ровесницы не дают, есть выход - просто сдохнуть, и мир скажет вам спасибо.
Вообще ебобо блт, сука, просто сдохни.нимфетка: ↑22 май 2025, 13:18 Malta, психологическая травма происходит из- за раздвоения нормы.
По теме - ни с какого блять возраста. Если хочешь получить адекватную реакцию (в виде получения по ебалу) - попробуй после 20ти, тогда уже полностью сформировавшаяся психика дитяти даст тебе верный ответ.
Ответ тебе от девочки - если бы ко мне стал приставать отец, дядя, дед и т.д. в любом возрасте я бы была в ужасе. И никогда бы не оправилась и не смогла доверять мужчинам.
Грязные педофилы, уберите уже свои три извилины от детей. Если вам ровесницы не дают, есть выход - просто сдохнуть, и мир скажет вам спасибо.
-
- Возбуждаюсь
Проблема не в том, что их нет в статистике, а в том, что с этих персонажей спроса заслуженного нет. Да и они меньшинство в обществе и сомнительный пример для подражания. К тому же, они, бывает, и веществами упарываются до передоза, и бухие за рулём гоняют, чего б такую хрень тоже не повторять за ними? Обществом это тоже осуждается, например.
-
- Оральная стимуляция
Что значит ОСУЖДЕНИЕ ОБЩЕСТВА?
Нынче как я уже писал -на уровне государства призывают школьниц рожать, а детям в школах уже промывают мозги что надо сразу после школы контракт подписывать и идти на войну. И в таких условиях общество это воспринимают нормально -так как оно больное.
И если отдельно взятый отец хочет трахать свою дочь -это его выбор, он за это и ответит. И тут как я понимаю этот отец интересуется тем как не причинить ребенку вреда. Лично я не приветствую такого но уж извините лучше пусть папа любя с дочкой спит чем она от какого нибудь отморозка-контрактника родит еще в школе или сын сразу после школы пойдет на войну просто потому что его зомбировали на уроках о важном.
Поэтому про общественные нормы надо говорить только в здоровом обществе.
Что значит ОСУЖДЕНИЕ ОБЩЕСТВА?
Нынче как я уже писал -на уровне государства призывают школьниц рожать, а детям в школах уже промывают мозги что надо сразу после школы контракт подписывать и идти на войну. И в таких условиях общество это воспринимают нормально -так как оно больное.
И если отдельно взятый отец хочет трахать свою дочь -это его выбор, он за это и ответит. И тут как я понимаю этот отец интересуется тем как не причинить ребенку вреда. Лично я не приветствую такого но уж извините лучше пусть папа любя с дочкой спит чем она от какого нибудь отморозка-контрактника родит еще в школе или сын сразу после школы пойдет на войну просто потому что его зомбировали на уроках о важном.
Поэтому про общественные нормы надо говорить только в здоровом обществе.
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Никто это нормально не воспринимает. Все адекваты против.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ответ один - вред будет в любом случае. Колоссальный вред на уровне атомной бомбы для психики, который сломает ребенку всю жизнь
-
- Оральная стимуляция
Но вы что то не протестуете против этого и не возмущаетесь у военкоматов и рядом с мин образования.
А это форум как раз для тех у кого сексуальные отклонения, так почему вы сюда пришли и оскорбляете человека? Он создал тему и спрашивает совета -так как не хочет причинить вреда дочке, не согласны -отговорите его и доводами убедите.
Но вы что то не протестуете против этого и не возмущаетесь у военкоматов и рядом с мин образования.
А это форум как раз для тех у кого сексуальные отклонения, так почему вы сюда пришли и оскорбляете человека? Он создал тему и спрашивает совета -так как не хочет причинить вреда дочке, не согласны -отговорите его и доводами убедите.
-
- Возбуждаюсь
О настолько явной пропаганде не слышал, но допустим. Увы, государство всегда доминант, а у тебя нет стоп-слова. А сейчас вообще права на любые слова. Тогда лично я предпочту не падать до уровня толпы Шариковых, а сохранить старорежимные замашки, где любовь возможна только между сформировавшимися дееспособными людьми по взаимному осознанному согласию.
-
- Оргазм!
Потому что на форуме я только и могу, что оскорблять. Ирл было бы по другому, конечно.
Доводы я уже писала, и много кто приводил и в этой теме и в куче подобных.
Хватит оправдывать педофилию
Что-то у нас вообще нет протестующих ничему. Не подскажите почему? А, ну да, наверное это общество нормально воспринимает творящуются дичь? Логика, у чела с бошками в трусах на аве, соответстующая.Серж1980: ↑22 май 2025, 16:56
Потому что на форуме я только и могу, что оскорблять. Ирл было бы по другому, конечно.
Доводы я уже писала, и много кто приводил и в этой теме и в куче подобных.
Хватит оправдывать педофилию
-
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
В вашем профиле указано что вы бисексуал. О том что пропаганда преследует таких как вы -тоже не слышали?
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Именно так: то самое быдло которое покорно отправляет детей на фронт и не возмущается что их дочерей в школах и по центральному ТВ призывают рожать.AmberaMaze: ↑22 май 2025, 17:14 Что-то у нас вообще нет протестующих ничему. Не подскажите почему? А, ну да, наверное это общество нормально воспринимает творящуются дичь?
Моя аватарка не только призвана провоцировать таких как вы -она их обозначает.
Как минимум тупо прийти на форум извращенцев и учить тут их жизни.AmberaMaze: ↑22 май 2025, 17:14 Потому что на форуме я только и могу, что оскорблять. Ирл было бы по другому, конечно.
-
- Возбуждаюсь
Ну, я ссылался не на пропаганду, она нынче как старая нимфоманка преследует любого, кто движется. А кого не преследует, тот хорошо прячется. Да и мораль, конечно, тот ещё компас. Я больше верю врачам, психиатрам и рассказам людей, которые выросли с подобными родственниками (в лучшем случае), вот от чего волосы на голове шевелятся.
-
- Оральная стимуляция
Вот тут согласен с Вами.
Green_Doss: ↑22 май 2025, 17:26 Я больше верю врачам, психиатрам и рассказам людей, которые выросли с подобными родственниками (в лучшем случае), вот от чего волосы на голове шевелятся.
Вот тут согласен с Вами.
-
- Оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 635
- Стаж: 3 года 1 месяц
Даже добавить нечего.
Вы правы.нимфетка: ↑22 май 2025, 13:18 Malta, психологическая травма происходит из- за раздвоения нормы.
Даже добавить нечего.
-