Не стоит член без куни
Информация
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
-
Автор темыSergio165
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Не стоит член без куни
Мне уже 36 лет, и мне сложно начать секс без Куни с 18 лет. Член встает, но как входить, падает. Только если больше недели не было эякуляции эрекция уверенная.Но вот если полизать киску, то ничего не падает, стоит крепко. И я всегда лизал девчонкам, что немного их смущало, когда киски были не совсем чистые, особенно не совсем запланированный секс. Секс меня заводит больше, чем Куни, но и Куни мне нравится делать, не сильно то и смущает, что до этого член был другой. Главной не заразно
Потом женился в 25, лижу жене практически всегда. Даже если это секс в машине. И несколько раз жена говорила, ну вот хочется без Куни попробовать.
Как вы думаете, есть какой то способ убрать то волнение, что у меня снова упадет?
Потом женился в 25, лижу жене практически всегда. Даже если это секс в машине. И несколько раз жена говорила, ну вот хочется без Куни попробовать.
Как вы думаете, есть какой то способ убрать то волнение, что у меня снова упадет?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 месяца
Re: Не стоит член без куни
Выделения фертильной самки является супернаркотиком для самца, соответственно свою "дозу" первично можно получать через запах, далее непосредственно через втирание в член (по этому секс в презервативе не приносит такого удовольствия), или что более эффективно через рот.... Становясь пи3долизом очень сильно поднимаешь себе "дозу", соответственно иные способы "употребления" становятся мало эффективными. Удовольствие от процесса получаешь тоже намного больше чем от обычного секса, даже и кончать особо не хочется. Со временем вообще начинаешь смотреть на девок не с точки зрения трахнул - не трахнул, а отлизал - не отлизал, про то что-бы "вставить" особо даже и не думаешь.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 775
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 221
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Всё правильно. Когда делаешь женщине кунилингус,то из влагалища выделяется смазка. В ней есть какие-то ферменты( забыл как называется, читал об этом статью) вот они действуют на потенцию мужчина как возбуждающие средства. Даже 70 летний дед может после куни получить стояк.Sergio165: ↑13 май 2025, 17:07 Мне уже 36 лет, и мне сложно начать секс без Куни с 18 лет. Член встает, но как входить, падает. Только если больше недели не было эякуляции эрекция уверенная.Но вот если полизать киску, то ничего не падает, стоит крепко. И я всегда лизал девчонкам, что немного их смущало, когда киски были не совсем чистые, особенно не совсем запланированный секс. Секс меня заводит больше, чем Куни, но и Куни мне нравится делать, не сильно то и смущает, что до этого член был другой. Главной не заразно
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Нюанс в том что постепенно получается так что стояк будет только во время куни, т.е. секс с проникновением с одной женщиной становится не возможен. Нужно как минимум две что-бы одной отлизывать а другую при этом трахать.Ёжик под прикрытием: ↑13 июл 2025, 07:45 Когда делаешь женщине кунилингус,то из влагалища выделяется смазка. В ней есть какие-то ферменты
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыSergio165
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3055
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не могу сказать, что без куни не стоит, но то что запах и вкус вагины дополнительный возбуждающий фактор,-это точно.
-