9 лет колонии за нюдсы.
-
Автор темыd3nan
- Фрикции
- Всего сообщений: 416
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
9 лет колонии за нюдсы.
Всем привет.
Читал тут новости и попалась новость, что учительнице дали 9 лет за совращение 11-летнего мальчика.
Ссылка на новость "https://smartik.ru/bryansk/post/2322515 ... e887565703"
Если бы я не был зарегистрирован на этом форуме, я бы не поверил, честно говоря. Но читая многие темы тут, я понимаю, что это возможно.
Мне кажется слишком суровое наказание для девушки.
Вопрос вот в чем - вы нашли у 10-14 летнего сына переписку вот с такой учительницей и её нюдсами. Ваша реакция и ваши действия?
Со своей стороны могу сказать, что если бы я нашёл у сына вот такое, то у меня был бы секс с этой учительницей а возможно и вместе с сыном потом отжигали бы))
Она
https://i.postimg.cc/NGN97Lbh/8-Ay-VBSKy5-Zn-Lf0-R48-LTg-J55-Sq8h-hkv8-GWC-Fe-Vao-XPy-Ewh-IJXEtcfs1q-Ycp-Um-Js30-C5-YQGd-K5c-MH-Y81n-Qf-Z6.jpg
Читал тут новости и попалась новость, что учительнице дали 9 лет за совращение 11-летнего мальчика.
Ссылка на новость "https://smartik.ru/bryansk/post/2322515 ... e887565703"
Если бы я не был зарегистрирован на этом форуме, я бы не поверил, честно говоря. Но читая многие темы тут, я понимаю, что это возможно.
Мне кажется слишком суровое наказание для девушки.
Вопрос вот в чем - вы нашли у 10-14 летнего сына переписку вот с такой учительницей и её нюдсами. Ваша реакция и ваши действия?
Со своей стороны могу сказать, что если бы я нашёл у сына вот такое, то у меня был бы секс с этой учительницей а возможно и вместе с сыном потом отжигали бы))
Она
https://i.postimg.cc/NGN97Lbh/8-Ay-VBSKy5-Zn-Lf0-R48-LTg-J55-Sq8h-hkv8-GWC-Fe-Vao-XPy-Ewh-IJXEtcfs1q-Ycp-Um-Js30-C5-YQGd-K5c-MH-Y81n-Qf-Z6.jpg
-
Автор темыd3nan
- Фрикции
Re: 9 лет колонии за нюдсы.
Считаю что мать дура - испортила жизнь девочке. Можно было решить вопрос тихо и мирно между собой. Не изнасиловала же. Парень сам был не против.
Учительница дура, слать нюдсы 11 летнему пацану. Никакой безопасности.
А главное - тут на форуме много таких, кто не прочь развлечься с несовершеннолетними - думайте, прежде чем пипиську свою слать)))
Учительница дура, слать нюдсы 11 летнему пацану. Никакой безопасности.
А главное - тут на форуме много таких, кто не прочь развлечься с несовершеннолетними - думайте, прежде чем пипиську свою слать)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Полность согласен с автором, можно было мирно все запрещать, а не сразу по погонам бегать)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 26 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жалко и девочку, но надо понимать, что 11 лет, это ещё совсем ребёнок , и на какую анонимность учительница надеялась. Как пишут в статье постоянно запиралась с учеником , так вся школа бы знала, какая то не здоровая ситуация , может надуманная
-
Автор темыd3nan
- Фрикции
После обнаружения той самой переписки мальчик признался, что учительница гладила его по интимным местам через одежду, целовала в губы, давала потрогать грудь. Мать обратилась в полицию. На допросе преподаватель заявила, что ученик сам оказывал ей знаки внимания.
В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», по которому накануне был вынесен приговор.
Да, в этой статье написали что что запиралась и принуждала к сексу... Ради интереса полистал альтернативные источники и картинка меняется.
После обнаружения той самой переписки мальчик признался, что учительница гладила его по интимным местам через одежду, целовала в губы, давала потрогать грудь. Мать обратилась в полицию. На допросе преподаватель заявила, что ученик сам оказывал ей знаки внимания.
В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», по которому накануне был вынесен приговор.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 376
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Пацан конечно редкий идиот
В 11 конечно я учителей не трахал, а вот в 16 психологичка школьная минет мне делала, и все отлично, никаких травм, только кайф!
В 11 конечно я учителей не трахал, а вот в 16 психологичка школьная минет мне делала, и все отлично, никаких травм, только кайф!
-
Автор темыd3nan
- Фрикции
1. Училка шлёт нюдсы пацану - ну 11 лет. И не научила удалять историю Понятно что его контролят родители. Я тоже просматриваю иногда телегу сына (ему 12), на предмет разных ненужных групп типа колумбайна или что-то такого... Думать то надо.
2. Мама - какого хрена сразу в полицию? Можно было решить тихо и мирно между собой.
3. Сын лох (но с него спрос меньше всего) в 11 лет он ещё не может думать о безопасности.
Да там все хороши...
1. Училка шлёт нюдсы пацану - ну 11 лет. И не научила удалять историю Понятно что его контролят родители. Я тоже просматриваю иногда телегу сына (ему 12), на предмет разных ненужных групп типа колумбайна или что-то такого... Думать то надо.
2. Мама - какого хрена сразу в полицию? Можно было решить тихо и мирно между собой.
3. Сын лох (но с него спрос меньше всего) в 11 лет он ещё не может думать о безопасности.
-