9 лет колонии за нюдсы.
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
9 лет колонии за нюдсы.
Всем привет.
Читал тут новости и попалась новость, что учительнице дали 9 лет за совращение 11-летнего мальчика.
Ссылка на новость "https://smartik.ru/bryansk/post/2322515 ... e887565703"
Если бы я не был зарегистрирован на этом форуме, я бы не поверил, честно говоря. Но читая многие темы тут, я понимаю, что это возможно.
Мне кажется слишком суровое наказание для девушки.
Вопрос вот в чем - вы нашли у 10-14 летнего сына переписку вот с такой учительницей и её нюдсами. Ваша реакция и ваши действия?
Со своей стороны могу сказать, что если бы я нашёл у сына вот такое, то у меня был бы секс с этой учительницей а возможно и вместе с сыном потом отжигали бы))
Она
https://i.postimg.cc/NGN97Lbh/8-Ay-VBSKy5-Zn-Lf0-R48-LTg-J55-Sq8h-hkv8-GWC-Fe-Vao-XPy-Ewh-IJXEtcfs1q-Ycp-Um-Js30-C5-YQGd-K5c-MH-Y81n-Qf-Z6.jpg
Читал тут новости и попалась новость, что учительнице дали 9 лет за совращение 11-летнего мальчика.
Если бы я не был зарегистрирован на этом форуме, я бы не поверил, честно говоря. Но читая многие темы тут, я понимаю, что это возможно.
Вопрос вот в чем - вы нашли у 10-14 летнего сына переписку вот с такой учительницей и её нюдсами. Ваша реакция и ваши действия?
Со своей стороны могу сказать, что если бы я нашёл у сына вот такое, то у меня был бы секс с этой учительницей а возможно и вместе с сыном потом отжигали бы))
Она
https://i.postimg.cc/NGN97Lbh/8-Ay-VBSKy5-Zn-Lf0-R48-LTg-J55-Sq8h-hkv8-GWC-Fe-Vao-XPy-Ewh-IJXEtcfs1q-Ycp-Um-Js30-C5-YQGd-K5c-MH-Y81n-Qf-Z6.jpg
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Re: 9 лет колонии за нюдсы.
Считаю что мать дура - испортила жизнь девочке. Можно было решить вопрос тихо и мирно между собой. Не изнасиловала же. Парень сам был не против.
Учительница дура, слать нюдсы 11 летнему пацану. Никакой безопасности.
А главное - тут на форуме много таких, кто не прочь развлечься с несовершеннолетними - думайте, прежде чем пипиську свою слать)))
Учительница дура, слать нюдсы 11 летнему пацану. Никакой безопасности.
А главное - тут на форуме много таких, кто не прочь развлечься с несовершеннолетними - думайте, прежде чем пипиську свою слать)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Полность согласен с автором, можно было мирно все запрещать, а не сразу по погонам бегать)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 4 месяца
Жалко и девочку, но надо понимать, что 11 лет, это ещё совсем ребёнок , и на какую анонимность учительница надеялась. Как пишут в статье постоянно запиралась с учеником , так вся школа бы знала, какая то не здоровая ситуация , может надуманная
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
После обнаружения той самой переписки мальчик признался, что учительница гладила его по интимным местам через одежду, целовала в губы, давала потрогать грудь. Мать обратилась в полицию. На допросе преподаватель заявила, что ученик сам оказывал ей знаки внимания.
В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», по которому накануне был вынесен приговор.
Да, в этой статье написали что что запиралась и принуждала к сексу... Ради интереса полистал альтернативные источники и картинка меняется.
После обнаружения той самой переписки мальчик признался, что учительница гладила его по интимным местам через одежду, целовала в губы, давала потрогать грудь. Мать обратилась в полицию. На допросе преподаватель заявила, что ученик сам оказывал ей знаки внимания.
В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», по которому накануне был вынесен приговор.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 385
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Пацан конечно редкий идиот
В 11 конечно я учителей не трахал, а вот в 16 психологичка школьная минет мне делала, и все отлично, никаких травм, только кайф!
В 11 конечно я учителей не трахал, а вот в 16 психологичка школьная минет мне делала, и все отлично, никаких травм, только кайф!
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
1. Училка шлёт нюдсы пацану - ну 11 лет. И не научила удалять историю Понятно что его контролят родители. Я тоже просматриваю иногда телегу сына (ему 12), на предмет разных ненужных групп типа колумбайна или что-то такого... Думать то надо.
2. Мама - какого хрена сразу в полицию? Можно было решить тихо и мирно между собой.
3. Сын лох (но с него спрос меньше всего) в 11 лет он ещё не может думать о безопасности.
Да там все хороши...
1. Училка шлёт нюдсы пацану - ну 11 лет. И не научила удалять историю Понятно что его контролят родители. Я тоже просматриваю иногда телегу сына (ему 12), на предмет разных ненужных групп типа колумбайна или что-то такого... Думать то надо.
2. Мама - какого хрена сразу в полицию? Можно было решить тихо и мирно между собой.
3. Сын лох (но с него спрос меньше всего) в 11 лет он ещё не может думать о безопасности.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 394
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Это с горяча, конечно....
Но испортила жизнь и девочке и сыну, пока он там будет жить и не уедет ((((!!!
Мамаша относится к племени людей с тройной моралью.
Печально и тошно
Таких мамаш надо штрафовать даже за ходьбу по газонам, за переход дороги в неположенном месте
Если честно, таких мамаш самих бы в колонию!!!d3nan: ↑14 май 2025, 07:51 Всем привет.
Она
Это с горяча, конечно....
Но испортила жизнь и девочке и сыну, пока он там будет жить и не уедет ((((!!!
Мамаша относится к племени людей с тройной моралью.
Печально и тошно

Таких мамаш надо штрафовать даже за ходьбу по газонам, за переход дороги в неположенном месте

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1636
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Поэтому и написал выше, чтобы тот кто считает это нормальным, сто раз подумали, прежде чем пипиську отправлять или совращать несовершеннолетних .Славик 34: ↑14 май 2025, 17:55 У всех свои тараканына этом форуме считают это нормально на других форумах это разврат
![]()
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Интересные тут все. Когда красивую девушку сажают за совращение малолетнего, все обвиняют мать в том, мол, а какого хрена она в полицию сразу побежала, не могла тихо мирно всё решить, она чё, дура что ли? Испоганила жизнь девушке ай-ай-ай... А если бы пацана совращала какая-нибудь Галина Ивановна, у которой пизда паутиной уже давно покрылась или Василий Петрович, у которого пузо настолько огромное, что образовало вокруг себя сингулярность? Думаю ни у кого бы вопросов не возникло по этому поводу. Никто не обвиняет родителей, когда они подают в полицию, когда их ребенка домогался скуф или старая кошолка. А тут увидели молодую писечку и прям все сразу стали умниками и умничками. Тьфу блять, какие вы все лицемерные я хуею)))
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
А вот когда мужик совращает мальчика, то тут уже вы перегибаете. Точно так же как мужик совращает девочку. Это две большие разницы.
Когда мужик совращает ребёнка, зачастую это принуждение, уговоры, подкуп, шантаж, "что нибудь маме расскажу если не дашь" , против воли все равно. и потом у ребёнка психологическая травма остаётся.. Потому что он/она этого не хотел, а его принудили .
А когда женщина совращает пацана, это другая история. Пацан, в основной своей массе, сам этого хочет. Но возможно стесняется, возможно замкнутый, но дай ему и он не откажется. У мальчиков от со вращения девушками не бывает психологических травм (если конкретно не изнасиловали или какой нибудь бдсм)
Пишу как совращенный в свое время. В 12 лет полный петтинг с 15 летней, она совратила и она же мою руку себе в трусики засунула. А в 14 первый секс с женщиной 22 лет... И поверьте, я только благодарен за это.. У меня нет травм..
А вот после этой истории и таскания по судам, допросам, уверен, парень получил больше вреда, чем от сиськи училки
Если женщина совращает пацана, у меня не было бы никаких претензий в полицию.. Ни к девушке с красивой писей, ни к Нине Петровна.. Да, была бы бы беседа с обеими и с молодой и со старой.alexo000: ↑14 май 2025, 18:54 Интересные тут все. Когда красивую девушку сажают за совращение малолетнего, все обвиняют мать в том, мол, а какого хрена она в полицию сразу побежала, не могла тихо мирно всё решить, она чё, дура что ли? Испоганила жизнь девушке ай-ай-ай... А если бы пацана совращала какая-нибудь Галина Ивановна, у которой пизда паутиной уже давно покрылась или Василий Петрович, у которого пузо настолько огромное, что образовало вокруг себя сингулярность? Думаю ни у кого бы вопросов не возникло по этому поводу. Никто не обвиняет родителей, когда они подают в полицию, когда их ребенка домогался скуф или старая кошолка. А тут увидели молодую писечку и прям все сразу стали умниками и умничками. Тьфу блять, какие вы все лицемерные я хуею)))
А вот когда мужик совращает мальчика, то тут уже вы перегибаете. Точно так же как мужик совращает девочку. Это две большие разницы.
Когда мужик совращает ребёнка, зачастую это принуждение, уговоры, подкуп, шантаж, "что нибудь маме расскажу если не дашь" , против воли все равно. и потом у ребёнка психологическая травма остаётся.. Потому что он/она этого не хотел, а его принудили .
А когда женщина совращает пацана, это другая история. Пацан, в основной своей массе, сам этого хочет. Но возможно стесняется, возможно замкнутый, но дай ему и он не откажется. У мальчиков от со вращения девушками не бывает психологических травм (если конкретно не изнасиловали или какой нибудь бдсм)
Пишу как совращенный в свое время. В 12 лет полный петтинг с 15 летней, она совратила и она же мою руку себе в трусики засунула. А в 14 первый секс с женщиной 22 лет... И поверьте, я только благодарен за это.. У меня нет травм..
А вот после этой истории и таскания по судам, допросам, уверен, парень получил больше вреда, чем от сиськи училки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1636
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
.наверно блогеры тоже на этой истории заработали
Просто шумиху раздули журналюги , училка и ученик .если бы была соседка сразу бы про это забыли .а тут хайп за счёт учительницыalexo000: ↑14 май 2025, 18:54 Интересные тут все. Когда красивую девушку сажают за совращение малолетнего, все обвиняют мать в том, мол, а какого хрена она в полицию сразу побежала, не могла тихо мирно всё решить, она чё, дура что ли? Испоганила жизнь девушке ай-ай-ай... А если бы пацана совращала какая-нибудь Галина Ивановна, у которой пизда паутиной уже давно покрылась или Василий Петрович, у которого пузо настолько огромное, что образовало вокруг себя сингулярность? Думаю ни у кого бы вопросов не возникло по этому поводу. Никто не обвиняет родителей, когда они подают в полицию, когда их ребенка домогался скуф или старая кошолка. А тут увидели молодую писечку и прям все сразу стали умниками и умничками. Тьфу блять, какие вы все лицемерные я хуею)))

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 394
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Насчёт совращение мужчиной мальчика пожалуй тоже.
А вот насчет мужчины и девочки......
Это вопрос?????
Просто девочки часто сами совращает мужчин, а поскольку я не был никогда девочкой, я не могу сказать, это их игра или они правда хотят кого то? Думаю все индивидуально.....
И надо в конце концов смотреть правде в глаза.
Секс - это не что то особенное, это часть жизни, и если подросток хочет познать это, это его право, сажать за это глупость. Главное это взаимное согласие!
И если бы меня в свое время совратила какая то учителка, я бы бы только рад этому. А ломание жизней законами - это вот действительно трагедия! Причём для всех сторон.
И не забываем, чем потом эти моралисты занимаются,, когда их никто не видит....
Сумбурно как то получилось
Когда ж совращает мальчика согласен абсолютно!!!d3nan: ↑14 май 2025, 19:42Если женщина совращает пацана, у меня не было бы никаких претензий в полицию.. Ни к девушке с красивой писей, ни к Нине Петровна.. Да, была бы бы беседа с обеими и с молодой и со старой.alexo000: ↑14 май 2025, 18:54 Интересные тут все. Когда красивую девушку сажают за совращение малолетнего, все обвиняют мать в том, мол, а какого хрена она в полицию сразу побежала, не могла тихо мирно всё решить, она чё, дура что ли? Испоганила жизнь девушке ай-ай-ай... А если бы пацана совращала какая-нибудь Галина Ивановна, у которой пизда паутиной уже давно покрылась или Василий Петрович, у которого пузо настолько огромное, что образовало вокруг себя сингулярность? Думаю ни у кого бы вопросов не возникло по этому поводу. Никто не обвиняет родителей, когда они подают в полицию, когда их ребенка домогался скуф или старая кошолка. А тут увидели молодую писечку и прям все сразу стали умниками и умничками. Тьфу блять, какие вы все лицемерные я хуею)))
Насчёт совращение мужчиной мальчика пожалуй тоже.
А вот насчет мужчины и девочки......
Это вопрос?????
Просто девочки часто сами совращает мужчин, а поскольку я не был никогда девочкой, я не могу сказать, это их игра или они правда хотят кого то? Думаю все индивидуально.....
И надо в конце концов смотреть правде в глаза.
Секс - это не что то особенное, это часть жизни, и если подросток хочет познать это, это его право, сажать за это глупость. Главное это взаимное согласие!
И если бы меня в свое время совратила какая то учителка, я бы бы только рад этому. А ломание жизней законами - это вот действительно трагедия! Причём для всех сторон.
И не забываем, чем потом эти моралисты занимаются,, когда их никто не видит....
Сумбурно как то получилось
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 5 месяцев
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Был случай, у 18-летней девчонки был дефект речи, отсюда задержка развития и потому тусовалась она в компании 13-летнего брата и с одним 13-летним мальчиком вступила в связь. Об этом узнали родители, побежали писать заяву в полицию. Но потом одумались и хотели забрать заяву. Однако это невозможно. На суде они заявили, что не имеют к девочке претнзий и просили ее не сажать. Но ей дали 3 года.
какой интерес для взрослой женщины ограничиваться по сути детсадовскими играми? Секс с 11-летним вряд ли возможен, а вот подрочить и пососать...Некоторые женщины очень это любят.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Был случай, у 18-летней девчонки был дефект речи, отсюда задержка развития и потому тусовалась она в компании 13-летнего брата и с одним 13-летним мальчиком вступила в связь. Об этом узнали родители, побежали писать заяву в полицию. Но потом одумались и хотели забрать заяву. Однако это невозможно. На суде они заявили, что не имеют к девочке претнзий и просили ее не сажать. Но ей дали 3 года.
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Я такой интерес не понимаю и не разделяю, но такая штука в жизни есть, когда взрослый мужик хочет девочку...
Лично для меня интересно лет от 14-15, все зависит от развития. Мне нравится когда уже тело сформировано. Грудь есть..
А бесформенное детское тело не вставляет.
Так же и девушки.. Есть такие (хоть их и не много) кого возбуждают мальчики. Там неважно получится секс или нет.. Её прёт именно от совсем юного тельца.
Я думаю, что точно такой же интерес как у мужчин к юным девочкам.muksqwerty: ↑22 май 2025, 21:36какой интерес для взрослой женщины ограничиваться по сути детсадовскими играми? Секс с 11-летним вряд ли возможен, а вот подрочить и пососать...Некоторые женщины очень это любят.
Я такой интерес не понимаю и не разделяю, но такая штука в жизни есть, когда взрослый мужик хочет девочку...
Лично для меня интересно лет от 14-15, все зависит от развития. Мне нравится когда уже тело сформировано. Грудь есть..
А бесформенное детское тело не вставляет.
Так же и девушки.. Есть такие (хоть их и не много) кого возбуждают мальчики. Там неважно получится секс или нет.. Её прёт именно от совсем юного тельца.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 5 месяцев
Согласен. Но почему она трогала письку через штаны? Кто мешал ей спустить штаны и потрогать полноценно. В инете было фото средневековой картины - голый мальчик и несколько полураздетых женщин. Одна держит его за письку и писька начинает вставать.
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
Эти вопросы не ко мне.muksqwerty: ↑22 май 2025, 22:15Согласен. Но почему она трогала письку через штаны? Кто мешал ей спустить штаны и потрогать полноценно.
-