В общем такая ситуация
У меня племяш, 11 лет.
Растет как девочка
Повадки, манеры, походка женственные. Недавно настоял на том что будет отпускать волосы.
Фигурой тоже со стороны можно перепутать, худощавый, плечи узкие а зад как будто бы большой на общем фоне. Круг общения, только девочки. Хотя я в его возрасте наоборот в основном с пацанами тусил.
Мне интересно что это? Какой-то гормональный сбой или так выражается начало пубертата? Или это так называемая ,, современная молодёжь "? И все в итоге нормально
Племянник
-
Автор темыЕгорыч90
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1552
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Re: Племянник
Если общается с девочками наверно ему так интересней пока пиздюлей не получит или не трахнут месте с девочками
.есть какая-то китайская или корейская группа певцов, все крашеные , вот девки от них тащатся и он наверно тоже 
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Его востпитывает только мама или есть отец?Егорыч90: ↑14 май 2025, 16:48 В общем такая ситуация
У меня племяш, 11 лет.
Растет как девочка
Повадки, манеры, походка женственные. Недавно настоял на том что будет отпускать волосы.
Фигурой тоже со стороны можно перепутать, худощавый, плечи узкие а зад как будто бы большой на общем фоне. Круг общения, только девочки. Хотя я в его возрасте наоборот в основном с пацанами тусил.
Мне интересно что это? Какой-то гормональный сбой или так выражается начало пубертата? Или это так называемая ,, современная молодёжь "? И все в итоге нормально
-
Автор темыЕгорыч90
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 месяца
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В спорт парнишку отдавайте, пока не поздно. Бокс, самбо, дзюдо. Но не балет только как Билли Эллиотт. Знакомый тоже есть такой один, мать его одна тоже воспитывает. Водила сына на концерт Елены Воробей, а та любит же передеваться то в мужиков то в баб, вот пацан видать и косит под бабу.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Нет, не нормально, по ходу. Но и давить, навязывать свою политику, тоже не нужно. Может выправится в Гетеро. А если давить, требовать от Него соответствующего поведения, может привести к негативным последствиям.
Самый лучший вариант: не вмешиваться. Перебесится. Себя в пубертат вспомните. И пробуйте разговаривать с Ним, на откровенные тему выводить, но нельзя давить своим авторитетом.
Нормально все будет с Ним. Всё пиздюки проходили эту Тему( Пубертат). Если мозги на месте, то всё будет Ок.
Самый лучший вариант: не вмешиваться. Перебесится. Себя в пубертат вспомните. И пробуйте разговаривать с Ним, на откровенные тему выводить, но нельзя давить своим авторитетом.
Нормально все будет с Ним. Всё пиздюки проходили эту Тему( Пубертат). Если мозги на месте, то всё будет Ок.
-