Жена меня не хочет
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыПилюлька
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 5 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Жена меня не хочет
Девушки, ситуация - живём вместе 9 лет, есть дети. Стала прогрессировать проблема в интимном плане - секс 2-3 раза в месяц. Жена вообще сама перестала инициировать близость, говорит ей не хочется. Оргазм получает во время секса, по несколько раз всегда, всегда делаю ей куни, анилингус. Стараюсь задержаться минут на 15-20 всегда. Подскажите, что происходит, почему так? Много разных мыслей посещает голову 

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Жена меня не хочет
В первую очередь попробуйте с ней поговорить выяснить все что вас не устраивает друг в друге потом решать и искать компромисс этих проблем если у самих не получается сходите к психологу, попробуйте такой вариант устроить совместное свидание такое что вы никогда не делали что бы у вас появились новые эмоции и посмотрели друг на друга подругому.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ха! У меня такая же ситуация. До рождения ребенка секс был каждый день. И инициатива с её стороны присутствовала. После родов секс пошел на убыль. Говорит секс ей не нужен, уже шестой год её не ебу.
-
Автор темыПилюлька
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 5 дней
- Возрастная группа: 30+
Alinka91, спасибо за совет! P.S. А что подразумевает под собой "совместное свидание"?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
RedFox, ну у нас не совсем пропал. А то что тебе нужен секс, как вы решаете этот вопрос?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
RedFox, ну у нас не совсем пропал. А то что тебе нужен секс, как вы решаете этот вопрос?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Пилюлька, не так сформулировала такое свидание то что вы никогда не делали на пример с тарзанки прыгните или что попроще сделайте главное вместе.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 435
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
2-3 раза в месяц, это довольно много)) просто смотря с чем сравнить. У меня нет секса с женой полтора года.
Скажу сразу, я не смог решить это. Как ни пытался. А пытался много и долго.
Начиналось все точно так же. Каждый день, инициатива была с её стороны. Потом через день, потом 2-3 раза в неделю, раз в две недели, раз в месяц, и пока не дошли вот до того, что перестали заниматься сексом. Но нам лет много. Мне 46 ей 50.
Но началось все лет много назад, 7 - 8 наверное..
Пока я проявлял инициативу, давала, потом мне надоело просить, забил и секса больше нет.
При этом отношения хорошие, не ругаемся. Разговариваем как обычно, что-то обсуждаем. Но секса нет.
Чтобы что-то исправить этого должны хотеть оба.
Потому, что как я не пытался поговорить откровенно, она не идёт на контакт, я не знаю что у неё в голове в плане секса.
Убежден, что вашу проблему, можно решить только диалогом с женой. Открытым, честным и без осуждений. Сесть, может выпить немного для раскрепошения. И открыто поговорить. Но получится это если у вас доверительные отношения, если она будет чувствовать, что если она будет открыта, то вы её поддержите а не осудите. Открыто поговорить о желаниях, о фантазиях друг друга и даже если они не укладываются в ваши, то не осуждать.
Обсуждение потаенных фантазий, извращений хорошо подстегивает к сексу. А осуществление этих фантазий совместно, только укрепит ваш секс, обновит так сказать. Сесть и узнать, чтобы хотела она, чего хотите вы, чтобы рассказала о своих тёмных желаниях, вы о своих.. Может они совпадают но вы боитесь друг другу об этом сказать.
Лучше открытого диалога ничего нет.
А на форуме будут только гадать, что у вас не так.
Я к сожалению не смог разговорить жену. Она даже под алко не раскрывается. А когда партнер не готов, сложно что то сделать одному.
А вот были другие отношения, где мы секс и желания обсуждали открыто, даже ненормальные. И это был лучший секс в моей жизни. Нам два часа секса было мало. Один раз до 6 часов дошло. С небольшими перерывами,
Так что попытайтесь разговаривать не тут а с женой.
PS кстати на форуме оказался по той же самой причене года три назад)) когда все перепробовал, полез в инет искать что не так, нарвался на форум и завис.
Скажу сразу, я не смог решить это. Как ни пытался. А пытался много и долго.
Начиналось все точно так же. Каждый день, инициатива была с её стороны. Потом через день, потом 2-3 раза в неделю, раз в две недели, раз в месяц, и пока не дошли вот до того, что перестали заниматься сексом. Но нам лет много. Мне 46 ей 50.
Но началось все лет много назад, 7 - 8 наверное..
Пока я проявлял инициативу, давала, потом мне надоело просить, забил и секса больше нет.
При этом отношения хорошие, не ругаемся. Разговариваем как обычно, что-то обсуждаем. Но секса нет.
Чтобы что-то исправить этого должны хотеть оба.
Потому, что как я не пытался поговорить откровенно, она не идёт на контакт, я не знаю что у неё в голове в плане секса.
Убежден, что вашу проблему, можно решить только диалогом с женой. Открытым, честным и без осуждений. Сесть, может выпить немного для раскрепошения. И открыто поговорить. Но получится это если у вас доверительные отношения, если она будет чувствовать, что если она будет открыта, то вы её поддержите а не осудите. Открыто поговорить о желаниях, о фантазиях друг друга и даже если они не укладываются в ваши, то не осуждать.
Обсуждение потаенных фантазий, извращений хорошо подстегивает к сексу. А осуществление этих фантазий совместно, только укрепит ваш секс, обновит так сказать. Сесть и узнать, чтобы хотела она, чего хотите вы, чтобы рассказала о своих тёмных желаниях, вы о своих.. Может они совпадают но вы боитесь друг другу об этом сказать.
Лучше открытого диалога ничего нет.
А на форуме будут только гадать, что у вас не так.
Я к сожалению не смог разговорить жену. Она даже под алко не раскрывается. А когда партнер не готов, сложно что то сделать одному.
А вот были другие отношения, где мы секс и желания обсуждали открыто, даже ненормальные. И это был лучший секс в моей жизни. Нам два часа секса было мало. Один раз до 6 часов дошло. С небольшими перерывами,
Так что попытайтесь разговаривать не тут а с женой.
PS кстати на форуме оказался по той же самой причене года три назад)) когда все перепробовал, полез в инет искать что не так, нарвался на форум и завис.
-