Сюрприз жене
-
Автор темыSexdiller
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 18+

Кто-нибудь завязывал глаза жене перед сексом и подменял себя другим? Чтобы она сначала не поняла подмену, а потом развести на мжм. Или во время секса незаметно пригласить другого мужчину, чтобы он присоединился?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 360
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Сюрприз жене
Лучше напои её, чтоб вырубилась, потом вдвоем с другом её ебете и снимаете на видео. Как очухается спроси что помнит и потом пакажи видео. Вот это будет сюрприз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
А представьте, что жена не хочет другого в принципе... Вы ожидаете один результат, ох ах ммм классно.
А может повернуться все на 180° и жена это расценит как то, что вы её положили под того кого она не хочет - использовали. Разводом попахивает, в смысле что можете остаться без жены .
Такое можно делать, когда уверен, что жена не против мжм
А может повернуться все на 180° и жена это расценит как то, что вы её положили под того кого она не хочет - использовали. Разводом попахивает, в смысле что можете остаться без жены .
Такое можно делать, когда уверен, что жена не против мжм
Последний раз редактировалось d3nan 15 май 2025, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSexdiller
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 1 год 3 месяца
На Вашей картинке это больше игра, конечно с завязаными глазами немного все по другому, но самое главное что женщина должна быть к этому готова, а то как выше писали может все плохо закончится.
Хотя если все организовано то довольно прикольно, был примерно такой незабываемый опыт.
Хотя если все организовано то довольно прикольно, был примерно такой незабываемый опыт.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Фантазия была именно такая , завязать глаза и подменить член
Оба были готовы, но увы
Так и не нашелся третий
Оба были готовы, но увы
Так и не нашелся третий
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ваши истории всегда интересны и волнительны! Надеюсь ,Вы, порадуете своих поклонников и этой историей!!??SwetaSw: ↑15 май 2025, 08:19 На Вашей картинке это больше игра, конечно с завязаными глазами немного все по другому, но самое главное что женщина должна быть к этому готова, а то как выше писали может все плохо закончится.
-
- Проникновение
-
Автор темыSexdiller
-
- Проникновение
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 3 года 10 месяцев
не как не получится, все равно почувствуеешь другого мужчину. Мы с мужем пробовали у друга, он якобы в магазин пошёл. и то я знала, что в оконцовке к нам пресаеденится. И вот к чему я. Я все равно его почувствовала когда он вернулсяSwetaSw: ↑15 май 2025, 08:19 На Вашей картинке это больше игра, конечно с завязаными глазами немного все по другому, но самое главное что женщина должна быть к этому готова, а то как выше писали может все плохо закончится.
-
- Проникновение
Конечно почуствовуешь подмену, просто другие эмоции, когда завязаны глаза и много зависит так же от ситуации
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 3 года 10 месяцев
полностью с вами согласна . Даже секс с мужем с завязыными глазами , и немножко ограничения в движении(связанные руки) , придают болея яркое впечатления
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Возрастная группа: 30+
Прикольная тема, мне нравится. Как то озвучил такую фантазию жене. Ей всë понравилось, завелась не на шутку. Но в реальности не хочет так.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ну это если жена в теме, то может и всë пройдëт на ура, но если нет... Разводом попахивает! Лучше не рисковать!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
Довольно интересная тема.
На свинг-уикендах, когда участвуют 3/4/5 семейных пар и еще 2/3 одиноких мужчины, и где проводятся различные жребии кто с кеи и как, завязанные, то есть закрытые глаза - довольно частое условие.
Например, женщине по жребию выпадает тот или иной номер мужчины, а кто под этим номером - она не знает. Её муж тоже не знает. Ей завязывают глаза и она с закрытыми глазами занимается сексом с каким то мужчиной. С каким именно - она не знает, хотя ужинали все за одним большим столом.
В другой раз женщины выбирают себе мужчин, кого ей хочется, кто ей больше нравится, кроме своего мужа. В этом случае мужчине завязывают глаза, направляя его в номер к женщине, что его выбрала, и он не знает с какой он женщиной.
Было такое, что нам с женой выпало быть с двумя мужчинам, но я не имел права секса со своей женой, и у нас обоих были завязаны глаза.
Целуясь с женой, мы оба ощутили, как между наших губ протиснулась головка члена другого мужчины. Коснувшись головкой члена моих губ, его рука взяла мою ладонь и положила на свой твердый и горячий член, а затем вместе с моей рукой направила свой член моей жене в рот. Потом он перекинул свою ногу через грудь жены и встал на своих коленях над ее лицом, охватив её голову сзади, насаживая её её ртом на свой член, что я ощутил своими пальцами.
Я, будучи сильно возбужденным, и целуя жене ее грудь, пуп, живот, ноги, перебрался свом ртом к её писе, но и там вскоре, целуя жене её пису, на своих губах я ощутил головку члена другого, то есть второго мужчины. Своей ладонью, целуя одновременно пису жены и головку его члена, я нправил его член в пису жены и пальцами чувствовал, как он входит в жену, пока не почувствовал его яйца, тугие и крутые, которые слились с половыми губами писы жены.
Целуя и лаская жене клитор, когда в её писе член другого мужсины, сначала своего оргазма достигла жена, слегка сквиртанув.
Оба их оргазма были жене в рот, попеременно одрн за другим.
На следующее утро мы пытались догалаться кто нами был, но до конца не уверены.
На свинг-уикендах, когда участвуют 3/4/5 семейных пар и еще 2/3 одиноких мужчины, и где проводятся различные жребии кто с кеи и как, завязанные, то есть закрытые глаза - довольно частое условие.
Например, женщине по жребию выпадает тот или иной номер мужчины, а кто под этим номером - она не знает. Её муж тоже не знает. Ей завязывают глаза и она с закрытыми глазами занимается сексом с каким то мужчиной. С каким именно - она не знает, хотя ужинали все за одним большим столом.
В другой раз женщины выбирают себе мужчин, кого ей хочется, кто ей больше нравится, кроме своего мужа. В этом случае мужчине завязывают глаза, направляя его в номер к женщине, что его выбрала, и он не знает с какой он женщиной.
Было такое, что нам с женой выпало быть с двумя мужчинам, но я не имел права секса со своей женой, и у нас обоих были завязаны глаза.
Целуясь с женой, мы оба ощутили, как между наших губ протиснулась головка члена другого мужчины. Коснувшись головкой члена моих губ, его рука взяла мою ладонь и положила на свой твердый и горячий член, а затем вместе с моей рукой направила свой член моей жене в рот. Потом он перекинул свою ногу через грудь жены и встал на своих коленях над ее лицом, охватив её голову сзади, насаживая её её ртом на свой член, что я ощутил своими пальцами.
Я, будучи сильно возбужденным, и целуя жене ее грудь, пуп, живот, ноги, перебрался свом ртом к её писе, но и там вскоре, целуя жене её пису, на своих губах я ощутил головку члена другого, то есть второго мужчины. Своей ладонью, целуя одновременно пису жены и головку его члена, я нправил его член в пису жены и пальцами чувствовал, как он входит в жену, пока не почувствовал его яйца, тугие и крутые, которые слились с половыми губами писы жены.
Целуя и лаская жене клитор, когда в её писе член другого мужсины, сначала своего оргазма достигла жена, слегка сквиртанув.
Оба их оргазма были жене в рот, попеременно одрн за другим.
На следующее утро мы пытались догалаться кто нами был, но до конца не уверены.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 518
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 11 месяцев
У нашей подруги такое было.
Познакомилась с мужчиной, пошла к нему в гости (кажется, это был второй раз), он ее раздел, завязал глаза, уложил, сказал ждать.
Потом чьи-то руки, потом она поняла, что рук больше, чем две......
Осталась довольна....
Познакомилась с мужчиной, пошла к нему в гости (кажется, это был второй раз), он ее раздел, завязал глаза, уложил, сказал ждать.
Потом чьи-то руки, потом она поняла, что рук больше, чем две......
Осталась довольна....
-