У меня был такой опыт
-
Автор темыSergeyOF
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 148
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня был такой опыт
Дрочил когда мимо проходили красивые девочки20+.Некоторые видели,что я на них дрочу(смущались и проходили мимо)
Один раз на этом форуме создал тему,что хочу подрочить при женщине.Одна откликнулись,в итоге дрочил при ней,она просто сидела рядом))))Хочу ещё раз повторить,так ,что кто в Москве или обл то пишите.Встретимся и я с удовольствием при вас кончу 

-
Serg40
- Флиртую

- Всего сообщений: 48
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыSergeyOF
- Предварительные ласки

-
Komatus
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
- Стаж: 5 месяцев
Может в Беларуси есть любительницы такого формата? Я бы хотел такое испытать
-
~faust~
- Фрикции

- Всего сообщений: 359
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: У меня был такой опыт
Было дело, откликнулся на пост девушки на доске объявлений в городской группе для знакомств, о том, что хочет посмотреть, как дрочит парень. Списались, встретились у меня в машине, пообщались, перешли на заднее сиденье, стянул джинсы и начал дрочить, глядя на неё. Видно было, что её это заводит, смотрела с интересом и искорками в глазах. Особенно ей понравилось, как потом сказала, что член и яйца гладко выбриты были и лобок коротко подстрижен. Ну я вижу, что она заводится всё больше, начинаю намекать, что я не школьник, надо побольше стимула - покажи, мол, как грудь ласкаешь. Согласилась, сняла футболку, начала через лифчик, потом и его сняла, намочила соски. Вижу ерзает, давай говорю, помогу через джинсы и начинаю тереть ей между ног. Потом взял её руку положил на член и стал её рукой дрочить себе, а второй продолжаю киску тереть ей через джинсы, неудобно, но дольше не пускает, говорит мы только на мастурбацию договорились. Ладно, продолжаем, она уже сама рукой двигает, без моей помощи. Я только перед финишем попросил, чтоб не останавливалась, кончил, залил ей руку, свой живот, лобок. Она сама достала салфетки, всё вытерла. Но я же вижу, что не кончила. Продолжил петтинг, понимаю, что ей мало этого, предложил отлизать без продолжения, мол я же получил оргазм, нечестно, если ты на получишь. Согласилась. Сняла все с себя, киска прям сочится. Начал лизать, кончила от языка минуты за две, ну я продолжил медленно, чтоб отошла, клитор не задеваю, пока чувствительный. Она мне руку на голову положила и чувствую придавливает, начал активнее и палец вставил, нажимаю на верхнюю стенку, сам уже опять завелся, член стоит, дымится. Тут она меня поднимает руками за голову и спрашивает - презики есть? Конечно есть!) Ну а дальше уже секс в миссионерской, потом в догистайл. Кончили оба, машина сексом пропахла, стекла запотели, хоть и кондей включён был. Через дня 4 еще раз встретились, сама написала, говорит еще раз хочет мне подрочить. На второй раз я уже квартиру снял заранее. В машине встретились, предложил переместиться, где поудобнее, не отказалась. В общем месяца 3 встречались так пару раз в неделю, пока она с парнем своим не съехалась.
-
kirillov.ivan
- Оргазм!

- Всего сообщений: 816
-
gahenss
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Опыта такого не было, но хотелось бы попробовать. Дрочить перед прохожимм мне, конечно, смелости не хватит
-
AnyaKim
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
SergeyOF, я из Мск
можно познакомиться для начала
про вот это не знаю но мне кажется можно попробовать по приколу
можно познакомиться для начала
про вот это не знаю но мне кажется можно попробовать по приколу
-
JIичность
- Оргазм!

- Всего сообщений: 502
- Возрастная группа: 40+
-
Gregg
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 4 месяца
-
Ищущий
- Фрикции

- Всего сообщений: 391
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыSergeyOF
- Предварительные ласки

Меня не интересует мужской пол,только женщины...Судя по нику ты явно не женщина
-
Aleks Langhe
- Проникновение

- Всего сообщений: 220
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Garry_Smit
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 166
В реале сложно найти партнершу для подобного. Здесь почему то тоже нет желающих на такое. Виртуально по видео проще, иногда получалось найти в видео чатах)
-
Данафил
- Оргазм!

- Всего сообщений: 575
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
ZZena
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 116
- Стаж: 3 месяца
Тоже бы попробовал.
Просто то человека нормального тяжело найти, то собратся на реал проблемка.
Девочек тут маловато, но они есть
Просто то человека нормального тяжело найти, то собратся на реал проблемка.
Девочек тут маловато, но они есть
-
Вартислав
- Фрикции

- Всего сообщений: 315
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Писал уже. Был такой опыт. В течении шести лет не мог избавиться от этой привычки. Было ужасно стыдно. Ничего не мог с собой поделать.
-
Слабокишечный
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1121
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
Автор темыSergeyOF
- Предварительные ласки

-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1885
- Стаж: 4 года 5 месяцев
А по теме скажу, что бывало в "нулевые" частенько, когда выезжал на автомобиле по вечерам на "охоту". Тогда ещё не было приложений такси и народ с руки тачки ловил, голосуя так сказать))
Я останавливался перед одиноко стрящими девушками или молодыми женщинами, предлагая подвезти, типа делать всё равно нечего или будто я набираюсь опытом вождения. Большинство девушек охотно соглашалось на бесплатную поезду. В пути я постепенно выводил разговор на около сексуальную тему и смотрел на реакцию пассажирки. Дальше больше, "вспоминал" опыт группового секса. И скажу вам, друзья, оно того стоило, почти все девушки проявляли интерес к этой теме. Может оттого, что были навеселе после каких-то посиделок. Позже, я, как бы от своих воспоминаний, сильно возбуждался и со словами типа " Извини, у меня дикий стояк и мне надо разрядиться, чтобы потом яйца не трещали", находил по дороге укромное местечко (да и машина была тонирована), просто доставал хер из штанов и начинал дрочить. Скажу так, %90 девушек и женщин заводилось точно. С кем-то просто дрочили, при этом они позволяли себя трогать. С кем-то тут же трахались. В этом деле главное неожиданность. Не стоит просить разрешения, интересоваться мнением. Делаешь то, что задумал. И они реально велись на твои условия.
И ещё, женщины есть женщины. Похоть конечно у них просыпалась, но и скромность не отпускала. К тому же, большинство из них просто не были готовы к таким приключениям - я про нижнее белье, личную гигиену и тп. Но всё равно, со значительно большей частью таких попутчиц удавалось кайфово подрочить. Такие дела.
Не обращайте на него внимание, он быстро развеивается, если на него внимание не обращать. Особенно, в ветреную погоду))
А по теме скажу, что бывало в "нулевые" частенько, когда выезжал на автомобиле по вечерам на "охоту". Тогда ещё не было приложений такси и народ с руки тачки ловил, голосуя так сказать))
Я останавливался перед одиноко стрящими девушками или молодыми женщинами, предлагая подвезти, типа делать всё равно нечего или будто я набираюсь опытом вождения. Большинство девушек охотно соглашалось на бесплатную поезду. В пути я постепенно выводил разговор на около сексуальную тему и смотрел на реакцию пассажирки. Дальше больше, "вспоминал" опыт группового секса. И скажу вам, друзья, оно того стоило, почти все девушки проявляли интерес к этой теме. Может оттого, что были навеселе после каких-то посиделок. Позже, я, как бы от своих воспоминаний, сильно возбуждался и со словами типа " Извини, у меня дикий стояк и мне надо разрядиться, чтобы потом яйца не трещали", находил по дороге укромное местечко (да и машина была тонирована), просто доставал хер из штанов и начинал дрочить. Скажу так, %90 девушек и женщин заводилось точно. С кем-то просто дрочили, при этом они позволяли себя трогать. С кем-то тут же трахались. В этом деле главное неожиданность. Не стоит просить разрешения, интересоваться мнением. Делаешь то, что задумал. И они реально велись на твои условия.
И ещё, женщины есть женщины. Похоть конечно у них просыпалась, но и скромность не отпускала. К тому же, большинство из них просто не были готовы к таким приключениям - я про нижнее белье, личную гигиену и тп. Но всё равно, со значительно большей частью таких попутчиц удавалось кайфово подрочить. Такие дела.
-
Автор темыSergeyOF
- Предварительные ласки

Дамы пишите к то в Москве. Могу заплатить ,кто согласится посмотреть как я подрочу
Отправлено спустя 10 секунд:
Дамы пишите к то в Москве. Могу заплатить ,кто согласится посмотреть как я подрочу
Отправлено спустя 10 секунд:
-
kirillov.ivan
- Оргазм!

- Всего сообщений: 816
-
VlassOl
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 182
- Стаж: 1 год 3 месяца