Главное чтобы мастурбация не вытеснила желание занятия нормальный сексом. А в остальном дрочите на здоровье, но обязательно со смазкой а то натереть все можно. Да и понятие много растяжимое , у меня максимально выходило раз 10 за день когда девушки не было )
Гравитация Страсти: ↑19 май 2025, 17:38
Главное чтобы мастурбация не вытеснила желание занятия нормальный сексом. А в остальном дрочите на здоровье, но обязательно со смазкой а то натереть все можно. Да и понятие много растяжимое , у меня максимально выходило раз 10 за день когда девушки не было )
Уже давно это было. Я сильно заболел по мужской части. Перенёс операцию и даже жену обслужить толком не мог. Не хотелось чтобы жена занималась сексом с кем попало и где попало, а к этому дело уже шло. Врач, который меня лечил, сказал мне что без другого мужчины не обойтись и посоветовал с женой определить себе типа друга семьи.
По совету доктора моя жена должна была заниматься сексом с тем мужчиной, а я находясь в другой комнате представлять что они делают и мастурбировать.
Через наверное меньше десятка таких процедур, я уже сам с женой получил оргазм одновременно с ней. Мастурбировал каждый день по 1-2 раза. Доктор говорил что можно даже раза три. Больше трёх раз сказал что это делать не нужно
Просто так без дополнительных витаминов нельзя так много вздрочнуть.
Скорее всего его сердце не выдержало от таких нагрузок (всё-таки во время оргазма у людей сильно напрягается сердечно-сосудистая система)
Интересная тема!
Много раз дрочил в туфли соседки. И не только в туфли. Любая ее обувь была изнасилована и залита спермой. Это супер как заводит, особенно представляя как она потом в них ходит.
:muza: ищу любителей дрочить и подглядывать за другими
Последнее сообщение
Подсматривал в детстве за матерью. Она ходила либо в полупрозрачной комбинации, либо в халате на голое тело. Трусов дома вообще не носила. Я ее однажды, когда мелкий был, спросил, почему она без...