Малолетка с малолетками. Как это было.
-
Автор темыyaroslav.yarpivo
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Малолетка с малолетками. Как это было.
Видели или слышал(или участвовали) про то как сосут или трахаются малолетки до 12-13 лет. И на сколько это распространено.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1536
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Re: Малолетка с малолетками. Как это было.
Они сейчас всё знают всё умеют интернет рулитyaroslav.yarpivo: ↑21 май 2025, 12:33 Видели или слышал(или участвовали) про то как сосут или трахаются малолетки до 12-13 лет. И на сколько это распространено.

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Буквально на прошлой неделе скандал случился.
Они сняли процесс на видео и кто-то разослал это по чатам.
Это точно.
Буквально на прошлой неделе скандал случился.
Они сняли процесс на видео и кто-то разослал это по чатам.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 606
- Стаж: 2 года 5 месяцев
М-да. В моё детство все было тихо и мирно. И максимум что могло быть это слухи, которые ещё надо было доказать. Сейчас же придурки сами себя сливают. Все снять и слить, весь их интерес.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Так ещё в детском саду в пиписьки играли. Так это тогда называли. Не трахались,но ласкали,целовали и тёрлись писями и чуть вставляя.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16682
- Стаж: 5 лет 4 месяца
yaroslav.yarpivo, а почему бы тебе не поделиться собственным опытом?
-
Автор темыyaroslav.yarpivo
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Один раз увязался со старшим братом, ему как раз было 12-13, он оказывается с другом пошли пиво пить, потом к ним девчонка ровесница присоединилась. В итоге они начали вдвоем её лапать, лезли под майку и в шорты к ней, она шутя отбивалась. Предлагали к ней пойти, она отнекивалась что родичи дома.Увы с братом больше особо не тусовался, слишком большая разница в возрасте.
Ещё в 13 лет прямо на физре вешалась тянка с параллельного класса(класс "д" так называемый класс коррекции), её я впервые видел, поскольку был пиздюком это меня стремало, и я сьебался в раздевалку, она туда тоже залетела и говорит что раздевайся я тебе отсосу. Я несколько офигел с этого дела, говорю давай ты сначала, она говорит нет, мне нельзя, я опять сказал что бы разделась она в ответ ты дурак, и ушла. Вот так я бездарно проебал шанс сбросить листву.
Увы, был с гиперопекающими родителями, поэтому много рассказать не могу.
Один раз увязался со старшим братом, ему как раз было 12-13, он оказывается с другом пошли пиво пить, потом к ним девчонка ровесница присоединилась. В итоге они начали вдвоем её лапать, лезли под майку и в шорты к ней, она шутя отбивалась. Предлагали к ней пойти, она отнекивалась что родичи дома.Увы с братом больше особо не тусовался, слишком большая разница в возрасте.
Ещё в 13 лет прямо на физре вешалась тянка с параллельного класса(класс "д" так называемый класс коррекции), её я впервые видел, поскольку был пиздюком это меня стремало, и я сьебался в раздевалку, она туда тоже залетела и говорит что раздевайся я тебе отсосу. Я несколько офигел с этого дела, говорю давай ты сначала, она говорит нет, мне нельзя, я опять сказал что бы разделась она в ответ ты дурак, и ушла. Вот так я бездарно проебал шанс сбросить листву.
-
- Сильнейший оргазм!
Если бы жили рядом может по другому с ней поступилyaroslav.yarpivo: ↑21 май 2025, 17:21Увы, был с гиперопекающими родителями, поэтому много рассказать не могу.

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
В наше время если бы кто похвастался таким заклеймили бы на всю жизнь, всё было под огромным секретом
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 8 месяцев
Нам в детстве повезло, что не было видеокамер и смартфонов. Иначе снимали бы тоже. Мы ворчим, что молодежь дебилы и все снимают. Но даже в наше время народ на фото снимал и тоже потом интимки всплывали. Ладно еще до эпохи codak салонов печати, когда сами проявляли и печатали (и то фото обнаженки гуляли по рукам), но некоторые умудрялись отдавать на печать в салоны…
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 284
-
- Сильнейший оргазм!
Я не хвастался но много палились с подружкойженский угодник: ↑09 июн 2025, 14:18 В наше время если бы кто похвастался таким заклеймили бы на всю жизнь, всё было под огромным секретом

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 7 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 1 год 3 месяца
мелким был, тоже забавлялись! Если заметят, гоняли! По детству пофигу, не зацикливались на этом
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 4 месяца
Сколько помню, на лето отвозили в деревню. Была компания соседских пацанов, которые играли со мной то в доктора (я-пациентка), то в родителей.А то просто говорили - покажи какая у тебя красивая писька, не то что у Мани.Я показывала и гордилась, а они рассматривали, трогали и пвльцы вставлялии хвалили... а вот если лечь и ноги ширко раздвинуть, тогда вообще зпшибись, но тебе же слабо! и вовсе нет- не слабо.все они были старше лет на 5-6. Дед как то звстукал на сеновале,но понял что прекратить уже не получится.но им сказал- попортите девку-евнухами жить будете.Так и играли, до моих 18 лет
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 месяца
Позавчера зашёл в туалет торгового центра, а там между кабинок есть дырки, не такие большие, чтобы член влез, но достаточно большие, чтобы смотреть спокойно.
И мой взгляд поймал, как парню сосут. Я сначала не придал большого значения, думаю, ну геи достаточно часто встречаются таким образом. Но любопытство меня пересилило, и я посмотрел внимательнее, а там сидит девушка и подрачивает, посасывает. Причем ей явно лет 15 максимум, парню, наверное, примерно столько же. Я понял, что она заметила, что за ними смотрят, давай улыбаться. Это меня капец как возбудило. Всегда возбуждает, когда девчонки явные извращенки. Кончил за какие-то секунды от такого вида.
И мой взгляд поймал, как парню сосут. Я сначала не придал большого значения, думаю, ну геи достаточно часто встречаются таким образом. Но любопытство меня пересилило, и я посмотрел внимательнее, а там сидит девушка и подрачивает, посасывает. Причем ей явно лет 15 максимум, парню, наверное, примерно столько же. Я понял, что она заметила, что за ними смотрят, давай улыбаться. Это меня капец как возбудило. Всегда возбуждает, когда девчонки явные извращенки. Кончил за какие-то секунды от такого вида.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Возрастная группа: вне возраста
Да, сейчас всё распространено так, что просто плохо, что вообще-то такого, обычное дело, всё ради кайфа. Я (мне было 11 лет) и ещё несколько пацанов (им было по 10 лет) и девочка (10 лет), все мы были с одного дома, играли вместе. Да и кроме того, мы этой девочке показывали свои письки, а она нам. Больше того, мы все с ней сексовали, это вообще не говоря об онанизме друг с другом. Так, кайфушничали, а что такого...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 4 месяца
Я в своё время тоже этим занимался лет в 10-11.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С девочкой моей ровестнецей так сказать изучали друг друга
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С девочкой моей ровестнецей так сказать изучали друг друга
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Однажды рассказала нам что девочка с её класса в пионерском лагере с вожатым имела половые отношения. Мы начали подозревать что это она говорит о себе. Однажды когда дома у них не было родителей, мы с одноклассником начали приставать к его сестре. Наши подозрения подтвердились. Она была уже не девочка и обо всём призналась. Как мы после этого проводили время, это просто улёт. Ебал её не только я, а и её родной брат, а ей это и самой хотелось. С братом она ебалась больше чем со мной. Он мне всегда хвастался после того и рассказывал подробности.
В школе дружил с одним одноклассником. Он недалеко от меня жил. У него сестра моложе на два года, но девочка довольно интересная. Мы с ним в девятом классе учились, а она в седьмом.alexrus: ↑26 июн 2025, 21:34 Да, сейчас всё распространено так, что просто плохо, что вообще-то такого, обычное дело, всё ради кайфа. Я (мне было 11 лет) и ещё несколько пацанов (им было по 10 лет) и девочка (10 лет), все мы были с одного дома, играли вместе. Да и кроме того, мы этой девочке показывали свои письки, а она нам. Больше того, мы все с ней сексовали, это вообще не говоря об онанизме друг с другом. Так, кайфушничали, а что такого...
Однажды рассказала нам что девочка с её класса в пионерском лагере с вожатым имела половые отношения. Мы начали подозревать что это она говорит о себе. Однажды когда дома у них не было родителей, мы с одноклассником начали приставать к его сестре. Наши подозрения подтвердились. Она была уже не девочка и обо всём призналась. Как мы после этого проводили время, это просто улёт. Ебал её не только я, а и её родной брат, а ей это и самой хотелось. С братом она ебалась больше чем со мной. Он мне всегда хвастался после того и рассказывал подробности.
-