Малолетка с малолетками. Как это было.
-
Автор темыyaroslav.yarpivo
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 11 месяцев
Малолетка с малолетками. Как это было.
Видели или слышал(или участвовали) про то как сосут или трахаются малолетки до 12-13 лет. И на сколько это распространено.
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1871
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Малолетка с малолетками. Как это было.
Они сейчас всё знают всё умеют интернет рулитyaroslav.yarpivo: ↑21 май 2025, 12:33 Видели или слышал(или участвовали) про то как сосут или трахаются малолетки до 12-13 лет. И на сколько это распространено.
-
Монтëр
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 19
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Буквально на прошлой неделе скандал случился.
Они сняли процесс на видео и кто-то разослал это по чатам.
Это точно.
Буквально на прошлой неделе скандал случился.
Они сняли процесс на видео и кто-то разослал это по чатам.
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1068
- Стаж: 3 года 3 месяца
М-да. В моё детство все было тихо и мирно. И максимум что могло быть это слухи, которые ещё надо было доказать. Сейчас же придурки сами себя сливают. Все снять и слить, весь их интерес.
-
Stariy
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 149
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Так ещё в детском саду в пиписьки играли. Так это тогда называли. Не трахались,но ласкали,целовали и тёрлись писями и чуть вставляя.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 6 лет 2 месяца
yaroslav.yarpivo, а почему бы тебе не поделиться собственным опытом?
-
Автор темыyaroslav.yarpivo
Один раз увязался со старшим братом, ему как раз было 12-13, он оказывается с другом пошли пиво пить, потом к ним девчонка ровесница присоединилась. В итоге они начали вдвоем её лапать, лезли под майку и в шорты к ней, она шутя отбивалась. Предлагали к ней пойти, она отнекивалась что родичи дома.Увы с братом больше особо не тусовался, слишком большая разница в возрасте.
Ещё в 13 лет прямо на физре вешалась тянка с параллельного класса(класс "д" так называемый класс коррекции), её я впервые видел, поскольку был пиздюком это меня стремало, и я сьебался в раздевалку, она туда тоже залетела и говорит что раздевайся я тебе отсосу. Я несколько офигел с этого дела, говорю давай ты сначала, она говорит нет, мне нельзя, я опять сказал что бы разделась она в ответ ты дурак, и ушла. Вот так я бездарно проебал шанс сбросить листву.
Увы, был с гиперопекающими родителями, поэтому много рассказать не могу.
Один раз увязался со старшим братом, ему как раз было 12-13, он оказывается с другом пошли пиво пить, потом к ним девчонка ровесница присоединилась. В итоге они начали вдвоем её лапать, лезли под майку и в шорты к ней, она шутя отбивалась. Предлагали к ней пойти, она отнекивалась что родичи дома.Увы с братом больше особо не тусовался, слишком большая разница в возрасте.
Ещё в 13 лет прямо на физре вешалась тянка с параллельного класса(класс "д" так называемый класс коррекции), её я впервые видел, поскольку был пиздюком это меня стремало, и я сьебался в раздевалку, она туда тоже залетела и говорит что раздевайся я тебе отсосу. Я несколько офигел с этого дела, говорю давай ты сначала, она говорит нет, мне нельзя, я опять сказал что бы разделась она в ответ ты дурак, и ушла. Вот так я бездарно проебал шанс сбросить листву.
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

Если бы жили рядом может по другому с ней поступилyaroslav.yarpivo: ↑21 май 2025, 17:21Увы, был с гиперопекающими родителями, поэтому много рассказать не могу.
-
женский угодник
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
В наше время если бы кто похвастался таким заклеймили бы на всю жизнь, всё было под огромным секретом
-
Omut56
- Фрикции

- Всего сообщений: 326
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Нам в детстве повезло, что не было видеокамер и смартфонов. Иначе снимали бы тоже. Мы ворчим, что молодежь дебилы и все снимают. Но даже в наше время народ на фото снимал и тоже потом интимки всплывали. Ладно еще до эпохи codak салонов печати, когда сами проявляли и печатали (и то фото обнаженки гуляли по рукам), но некоторые умудрялись отдавать на печать в салоны…
-
FanTast77
- Оргазм!

- Всего сообщений: 599
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

Я не хвастался но много палились с подружкойженский угодник: ↑09 июн 2025, 14:18 В наше время если бы кто похвастался таким заклеймили бы на всю жизнь, всё было под огромным секретом
-
aleksandr.gorev

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Дмитрий 56
- Оргазм!

- Всего сообщений: 516
- Стаж: 2 года
мелким был, тоже забавлялись! Если заметят, гоняли! По детству пофигу, не зацикливались на этом
-
МаРуСя+Я
- Фрикции

- Всего сообщений: 469
- Стаж: 1 год 2 месяца
Сколько помню, на лето отвозили в деревню. Была компания соседских пацанов, которые играли со мной то в доктора (я-пациентка), то в родителей.А то просто говорили - покажи какая у тебя красивая писька, не то что у Мани.Я показывала и гордилась, а они рассматривали, трогали и пвльцы вставлялии хвалили... а вот если лечь и ноги ширко раздвинуть, тогда вообще зпшибись, но тебе же слабо! и вовсе нет- не слабо.все они были старше лет на 5-6. Дед как то звстукал на сеновале,но понял что прекратить уже не получится.но им сказал- попортите девку-евнухами жить будете.Так и играли, до моих 18 лет
-
OGchudo
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год
Позавчера зашёл в туалет торгового центра, а там между кабинок есть дырки, не такие большие, чтобы член влез, но достаточно большие, чтобы смотреть спокойно.
И мой взгляд поймал, как парню сосут. Я сначала не придал большого значения, думаю, ну геи достаточно часто встречаются таким образом. Но любопытство меня пересилило, и я посмотрел внимательнее, а там сидит девушка и подрачивает, посасывает. Причем ей явно лет 15 максимум, парню, наверное, примерно столько же. Я понял, что она заметила, что за ними смотрят, давай улыбаться. Это меня капец как возбудило. Всегда возбуждает, когда девчонки явные извращенки. Кончил за какие-то секунды от такого вида.
И мой взгляд поймал, как парню сосут. Я сначала не придал большого значения, думаю, ну геи достаточно часто встречаются таким образом. Но любопытство меня пересилило, и я посмотрел внимательнее, а там сидит девушка и подрачивает, посасывает. Причем ей явно лет 15 максимум, парню, наверное, примерно столько же. Я понял, что она заметила, что за ними смотрят, давай улыбаться. Это меня капец как возбудило. Всегда возбуждает, когда девчонки явные извращенки. Кончил за какие-то секунды от такого вида.
-
alexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
Да, сейчас всё распространено так, что просто плохо, что вообще-то такого, обычное дело, всё ради кайфа. Я (мне было 11 лет) и ещё несколько пацанов (им было по 10 лет) и девочка (10 лет), все мы были с одного дома, играли вместе. Да и кроме того, мы этой девочке показывали свои письки, а она нам. Больше того, мы все с ней сексовали, это вообще не говоря об онанизме друг с другом. Так, кайфушничали, а что такого...
-
Sergei47102
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 191
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я в своё время тоже этим занимался лет в 10-11.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С девочкой моей ровестнецей так сказать изучали друг друга
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С девочкой моей ровестнецей так сказать изучали друг друга
-
Андрюша
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 98
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Однажды рассказала нам что девочка с её класса в пионерском лагере с вожатым имела половые отношения. Мы начали подозревать что это она говорит о себе. Однажды когда дома у них не было родителей, мы с одноклассником начали приставать к его сестре. Наши подозрения подтвердились. Она была уже не девочка и обо всём призналась. Как мы после этого проводили время, это просто улёт. Ебал её не только я, а и её родной брат, а ей это и самой хотелось. С братом она ебалась больше чем со мной. Он мне всегда хвастался после того и рассказывал подробности.
В школе дружил с одним одноклассником. Он недалеко от меня жил. У него сестра моложе на два года, но девочка довольно интересная. Мы с ним в девятом классе учились, а она в седьмом.alexrus: ↑26 июн 2025, 21:34 Да, сейчас всё распространено так, что просто плохо, что вообще-то такого, обычное дело, всё ради кайфа. Я (мне было 11 лет) и ещё несколько пацанов (им было по 10 лет) и девочка (10 лет), все мы были с одного дома, играли вместе. Да и кроме того, мы этой девочке показывали свои письки, а она нам. Больше того, мы все с ней сексовали, это вообще не говоря об онанизме друг с другом. Так, кайфушничали, а что такого...
Однажды рассказала нам что девочка с её класса в пионерском лагере с вожатым имела половые отношения. Мы начали подозревать что это она говорит о себе. Однажды когда дома у них не было родителей, мы с одноклассником начали приставать к его сестре. Наши подозрения подтвердились. Она была уже не девочка и обо всём призналась. Как мы после этого проводили время, это просто улёт. Ебал её не только я, а и её родной брат, а ей это и самой хотелось. С братом она ебалась больше чем со мной. Он мне всегда хвастался после того и рассказывал подробности.
-
Serv
- Проникновение

- Всего сообщений: 225
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Классно рассказано. Читать приятно. А быть участником этого мероприятия ещё приятнее ))))Андрюша: ↑27 июн 2025, 21:04Классно.alexrus: ↑26 июн 2025, 21:34 Да, сейчас всё распространено так, что просто плохо, что вообще-то такого, обычное дело, всё ради кайфа. Я (мне было 11 лет) и ещё несколько пацанов (им было по 10 лет) и девочка (10 лет), все мы были с одного дома, играли вместе. Да и кроме того, мы этой девочке показывали свои письки, а она нам. Больше того, мы все с ней сексовали, это вообще не говоря об онанизме друг с другом. Так, кайфушничали, а что такого...
В школе дружил с одним одноклассником. Он недалеко от меня жил. У него сестра моложе на два года, но девочка довольно интересная. Мы с ним в девятом классе учились, а она в седьмом.
-
Freetach
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 9 месяцев
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2413
- Стаж: 4 года 10 месяцев
-
Evgenii-SPb
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2413
- Стаж: 4 года 10 месяцев
-
Trib
- Оргазм!

- Всего сообщений: 690
Evgenii-SPb, уверенно держится и неринуждённо
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Evgenii-SPb, вот что значит набирать опыта не теряя времени даром, со временем будет профи
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Evgenii-SPb, вот что значит набирать опыта не теряя времени даром, со временем будет профи
-
Добряк и Хамло
- Проникновение

- Всего сообщений: 285
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Serv
- Проникновение

- Всего сообщений: 225
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
ASD123540
- Проникновение

- Всего сообщений: 256
- Стаж: 4 года
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

Видосах скромнее видут себя
Тут почитать девочки и не такое делают
Видосах скромнее видут себя
-
WazzzzzzzUp
- Оргазм!

- Всего сообщений: 641
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Это Фотошоп, причем топорный очень. Цветовая гамма отличается, артефакты. Глаз режет
-
pervert
- Фрикции

- Всего сообщений: 436
- Стаж: 2 года
еще!!
есть такое.. но все равно-гуууд!!!WazzzzzzzUp: ↑12 сен 2025, 08:38
Это Фотошоп, причем топорный очень. Цветовая гамма отличается, артефакты. Глаз режет
еще!!

-
Arizona
- Стаж: 8 месяцев
-
ASD123540
- Проникновение

- Всего сообщений: 256
- Стаж: 4 года
Если тут по читать, девочки стали "не девочки" лет в 7. А в 10 уже с тремя мужиками смогли трахнуться. И не знаешь кому верить?!
-
lha
- Флиртую

- Всего сообщений: 27
В тихом омуте...
Конечно тихо мирно-потому как не придавалось огласке, да и секса в нашей стране не было.... Меня распечатал отчим лет в 9-10 а Вы говорите тихо мионо
В тихом омуте...
-
d3nan
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1068
У меня друзья не знали, что я племянницу трогал.. Мы не болтали об этом. Вот что имелось ввиду под "тихо".
Я не говорил что в стране секса не было, все было. Я написал, что все это было тихо. Никто не снимал и не выкладывал никуда, как сейчас. Понятное дело, что тогда и снимать не на на что было. Но мы все таки даже в компании соблюдали секретность.lha: ↑13 сен 2025, 06:37Конечно тихо мирно-потому как не придавалось огласке, да и секса в нашей стране не было.... Меня распечатал отчим лет в 9-10 а Вы говорите тихо мионо
В тихом омуте...
У меня друзья не знали, что я племянницу трогал.. Мы не болтали об этом. Вот что имелось ввиду под "тихо".
-
lha
- Флиртую

- Всего сообщений: 27
В совке секса не было проституции не было и даже наркомании не было-потому как довольно длительное время не было статьи в ук за всё это. Мне довольно длительное время сосал мальчик 15 лет сам приходил комне в гараж... И об этом также никто не знал-сексрет для всех и это в нынешнее время,, а не в то
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

Мы бы и сейчас не узнали если не написал про твою молодостьlha: ↑13 сен 2025, 09:06В совке секса не было проституции не было и даже наркомании не было-потому как довольно длительное время не было статьи в ук за всё это. Мне довольно длительное время сосал мальчик 15 лет сам приходил комне в гараж... И об этом также никто не знал-сексрет для всех и это в нынешнее время,, а не в то
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 890
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Причем сделал это по просьбе жёны.
Когда шел забирать фото, то аж трясло от возбуждения...
Так надеялся, что они что-то скажут или спросят...
Нет, отдали конверт и даже не посмотрели в мою сторону.
Не удивлюсь, если они и не видели те фото.
Отправлено спустя 27 секунд:
Да, я отдал на печать фото, как жена мне сосала.Omut56: ↑09 июн 2025, 14:30 Нам в детстве повезло, что не было видеокамер и смартфонов. Иначе снимали бы тоже. Мы ворчим, что молодежь дебилы и все снимают. Но даже в наше время народ на фото снимал и тоже потом интимки всплывали. Ладно еще до эпохи codak салонов печати, когда сами проявляли и печатали (и то фото обнаженки гуляли по рукам), но некоторые умудрялись отдавать на печать в салоны…
Отправлено спустя 27 секунд:
Да, я отдал на печать фото, как жена мне сосала.Omut56: ↑09 июн 2025, 14:30 Нам в детстве повезло, что не было видеокамер и смартфонов. Иначе снимали бы тоже. Мы ворчим, что молодежь дебилы и все снимают. Но даже в наше время народ на фото снимал и тоже потом интимки всплывали. Ладно еще до эпохи codak салонов печати, когда сами проявляли и печатали (и то фото обнаженки гуляли по рукам), но некоторые умудрялись отдавать на печать в салоны…
-
DeDust
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ну кюу меня впервые было в 5 с половиной лет, девчонка соседская звала поиграть в дочки-матери, только я там был в роли любовника пока виртуально эго мужа нет. Сначала показывали письки, потом просила целовать её всю и даже хотела, чтобы трахал, но получалась имитация и объятия. Член мог встать не надолго тогда ещё, а она прям хотела чтобы вставил в миссионерской позе.
-
dima.ivanov
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
-
Mitaj
- Проникновение

- Всего сообщений: 296
- Стаж: 7 месяцев
-
Master_Alhimick

- Всего сообщений: 12
о тема для меня прям. У меня был активный опыт в этом деле ( я парень) я когда приезжал в деревню к бабушке познакомился с парнем на 2 года старше. Сначала всë было норм , но потом он познокомил меня с другом мне тогда было 8-9 лет и они меня раздели и чпонькнули было больно но я не мог отказаться ибо одежда была у них. Они снимали это на видео и грозились показать взрослым. Я очень боялся потому бросил попытки сопротивляться. Так я стал куклой для утех и рабом вплоть до 16 лет когда я рассказал родителям то что мне шантажировали но скрыл что это были не просто голые фото а не что больше. Прошло много времени но до сих пор не отпускает.
-
Vasya123456
- Проникновение

- Всего сообщений: 209
Отправлено спустя 52 секунды:
Не удалили. Есть еще?))
Отправлено спустя 52 секунды:
Не удалили. Есть еще?))
-
Dem1Vay

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 6 месяцев
Только мечтал о таком в детстве, но не доходило до такого
-
Yulia111111
- Оргазм!

- Всего сообщений: 567
- Стаж: 10 месяцев

12-13 лет
Хочу сказать что да делаем
Просто банально потому что мы это видим везде
В тт шутку про интим и отношения и хочешь не хочешь а хочется попробовать
Но естественно делают не все наверное
50/50 крч воть
В основном мы любим старше а не ровестников но тут тоже кому как
Насчет парней не знаю но думаю у них так же
приветик как представитель тех кто пару лет назад входил в эту категориюyaroslav.yarpivo: ↑21 май 2025, 12:33 Видели или слышал(или участвовали) про то как сосут или трахаются малолетки до 12-13 лет. И на сколько это распространено.
Хочу сказать что да делаем
Просто банально потому что мы это видим везде
В тт шутку про интим и отношения и хочешь не хочешь а хочется попробовать
Но естественно делают не все наверное
50/50 крч воть
В основном мы любим старше а не ровестников но тут тоже кому как
Насчет парней не знаю но думаю у них так же
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 890
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Она не рассказывала, видела ли она как папа это маме делает?
Я себя отлично помню в этом возрасте, но таких соседок у меня не было.
А сколько лет девочке было?DeDust: ↑12 дек 2025, 14:14 Ну кюу меня впервые было в 5 с половиной лет, девчонка соседская звала поиграть в дочки-матери, только я там был в роли любовника пока виртуально эго мужа нет. Сначала показывали письки, потом просила целовать её всю и даже хотела, чтобы трахал, но получалась имитация и объятия. Член мог встать не надолго тогда ещё, а она прям хотела чтобы вставил в миссионерской позе.
Она не рассказывала, видела ли она как папа это маме делает?
Я себя отлично помню в этом возрасте, но таких соседок у меня не было.
-
Котяра
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 10 месяцев
Все наверное баловались когда малолетками были) Общаюсь пишите, без цензуры и табу
-
Jakakk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 1 месяц
Помню по городу гуляло во всей сети, как двое парней на видео снимали девчонку где ее лапали и раздевали, скандал сильный был. Но как быстро это всплыло так и улеглось
-
Dean44
- Фрикции

- Всего сообщений: 341
- Стаж: 2 года 6 месяцев
И о том что сам начал дрочить ещё в раннем детском возрасте, я никому никогда не рассказывал, даже самым близким и верным друзьям. Ибо нахрен надо, мало ли что...
Да, тогда о подобных вещах не болтали и строго держали язык за зубами. Одна моя соседка уже с 12 лет начала вести активную половую жизнь, а узнал я об это только наверное спустя лет 15.
И о том что сам начал дрочить ещё в раннем детском возрасте, я никому никогда не рассказывал, даже самым близким и верным друзьям. Ибо нахрен надо, мало ли что...
-
Maximus111
- Флиртую

- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 месяца
Помню было мне лет 13 и мы с родителями поехали в Крым на отдых по путёвке от предприятия на автобусе (это год 2006). Заселились на турбозе в блоки, т.е. 2 комнаты на 2 семьи, а душ и кухня общие. С нами в блоке была маммина коллега со своей дочерью (Олей, 13 лет). Где-то неделю мы вместе просто общались, как и с другими детьми, симпатию она у меня не вызывала, да и девочками я тогда ещё не сильно интересовался (хотя, как потом выяснилось, я ей очень нравился). Как-то на пляже мне уже надоело и сказал, что пойду домой. Оля тоже сказала, что пойдёт со мной. Мы вместе пришли в блок, а после моря нужно помыться от соленой воды. Я ей сказал, что пойду в душ. Она говорит, что она пойдёт первая, ей ещё волосы сушить. Я такой, мол, успеешь ещё высушить и зашёл душ и включил воду, но забыл закрыть дверь на щеколду. Тут она заходит, типо уматывай, дай мне первой. Я уже принципиально никуда уходить не хотел и начал намыливать тело и голову. Она тоже так начала делать. Я ей говорю : ты всегда в купальнике моешься? Она: нет, так ты же здесь. Я такой (в шутку): а предомной без купальника слабо? Она: а тебе без плавок слабо? Я: мне нет, если ты первая! Она: ну, ок и снимает верх. Я охринел просто.. Думал до этого не дойдёт и это все по-приколу. Сисечки небольшие, упругие, короче обычные для 13 лет. От увиденного, конечно, мой дружок предательски встал колом и головка вылезла из плавок, а я этого даже не заметил. Оля начала улыбаться и не дожидаясь когда я сниму плавки сама тянула их с меня. Я офигел от её действий и попытался стянуть с неё плавки. Она типо сопртивлялась, но не сильно и я сорвал их. Я впервые увидел письку сверстницы (дет сад не счтаетс). У неё была уже волосатая (даже слишком) писька, аж щелка почти не просматривалась. От увиденного у меня до этого ещё никогда так не стоял, я думал он лопнет от возбуждения. Оля начала открывать головку, гладить яички. Я гладил её письку. Мы пошли вплотную, обнялись, начали целоваться (неумело, естественно, до этого ни у меня, ни у неё ничего подобного не было). Мой член упёрся в её письку, я ритмичным движением подал его глубже, тут она уже начала сопротивляться,типо рано ей ещё. Я взял её за руки, чтобы она меня не смогла оттолкнуть и щё раз попытался войти уже силой. Но она вывернулась и уперлась своей колонкой мне в яйца. И такая: я знаю ваше слабое место и не хочу делать тебе больно, я хочу остаться девственницей. Тут я понял, что лучше не надо, видно было, что она уже била мальчиков туда. Мы продолжили трогать друг друга, доводя руками до оргазма. Жаль, что больше подобное не повторялось. На следующий день мы общались, как будто ничего и не было. Контактами мы не обменялись, вернулись домой и на этом все закончилось.
-
p.petrov

- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 месяц
Помню лет 9-10 было, нас с двоюродной сестрой оставляли у бабули. Бабуля соответственно крепко спит, а мы с сестрой спали в одной кровати. В какой то день, я пытался заснуть, а она подумала что я сплю и взяла тихонько мою руку и положила к себе в трусики. Дальше она протолкнула руку в свои трусы и начала моей рукой мастурбировать. Каждый раз, когда мы оставались у бабули, я всегда притворялся спящим и она начинала делать свое дело. Воспоминания незабываемые..
-