W: ↑24 май 2025, 06:57
Хочу спросить у мужчин от 50 лет: какая у Вас эрекция в этом возрасте?
Снижается постепенно. Я раньше тоже думал, что следует следить за здоровьем и все. Нет, не все.
Я не курю, не пью, всегда упражнялся, сейчас особенно. Выгляжу очень хорошо, даже думаю, здесь многие молодые мне уступят.
Следует заметить, что мы даже в стартовых позициях все разные. Я, например, всегда имел высокую сексуальную потребность. Дрочил не меньше пяти раз в день ежедневно. Женщин трахал с утра до вечера, если были в доступе. Не было дня, чтобы я был без секса или дрочева.
Мог кончать едва всунув, мог на час растянуть. Мог кончить, но сперму внутри удержать мышцами.
Вот это для меня была норма. Сейчас я дрочу три раза в день. Принимаю две капсулы тадалофилов в неделю. Жену трахаю в выходные 4-6 раз.
Но это уже не то, что было. Ощущения не такие острые. Но самое страшное не ослабление эрекции, а аноргазмия. Для моих сверстников это плохо. У меня в прошлом году появились симптомы аноргазмии, но я сосредоточился в упражнениях на позвоночник и последние два месяца ни одного срыва, оргазм ярче стал.