Как это получилось? Запланированно или залет? Вспомните, хотелось ли во время этой беременности больше трахаться, чувствительнее ли стали клитор и половые губки? Могли ли контролировать свою похоть?
Как отнесся ваш отец (то есть дед ребёнка) к вашей беременности? Стеснялись ли ходить при нем с пузом и налившимися сиськами?
Кто были беременными в очень молодом возрасте (лет до 20)
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кто были беременными в очень молодом возрасте (лет до 20)
https://i.postimg.cc/282BB6Z0/IMG-20250720-001105-397.jpg
Я 2 раза становилась суррогатной мамой с 18 лет) Запланированно, нравится рожать) Пузатой трахаться хотелось безуууумно, писечка всегда текла и готова была. Трахалась постоянно и со всеми будто бы. Чувствительность 100% была выше и не только половые губы, но и соски! Вообще я люблю беременной быть: сиси большие, но надуваются еще больше - как футбольные мячи, соски торчат огромные, половые губы набухают и всегда влажные, будто бы даже анус меняется))) Бедра полнеют и либидо огромное. Мне не стыдно было, ходила с сиськами наружу. Сейчас после родов тити огромные все еще, пися набухшая, но растянутая) Вот такой была на 8 месяце)))Ben23: ↑04 июн 2025, 12:25 Как это получилось? Запланированно или залет? Вспомните, хотелось ли во время этой беременности больше трахаться, чувствительнее ли стали клитор и половые губки? Могли ли контролировать свою похоть?
Как отнесся ваш отец (то есть дед ребёнка) к вашей беременности? Стеснялись ли ходить при нем с пузом и налившимися сиськами?
https://i.postimg.cc/282BB6Z0/IMG-20250720-001105-397.jpg
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 998
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Re: Кто были беременными в очень молодом возрасте (лет до 20)
mew, Здравствуйте! А бывало что во время траха при беременности случались казусы то есть громкие пуки при мужчинах?) как они реагировали?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 475
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-