Я едва успел закрыть дверь, как она уже была на мне, ее руки схватили мою рубашку, ее губы врезались в мои. Я прижал ее к стене, прижимаясь своим телом к ее, пока она стонала мне в рот. Мои руки скользнули вверх по ее бедрам, приподняв ее платье, чувствуя тепло между ее ног.
На ней не было трусиков.
«Блядь», — простонал я, просовывая пальцы между ее скользких складок, дразня ее клитор. Она ахнула, потерлась о мою руку, ее ногти впились в мои плечи.
Я развернул ее, прижав ее спереди к стене, моя рука схватила ее за задницу, когда я расстегнул молнию на брюках. Я провел кончиком своего члена по ее влажной щели, дразня ее, заставляя ее хныкать.
«Пожалуйста», — умоляла она.
Я ворвался внутрь, ее тугая киска сжалась вокруг меня, когда я наполнил ее одним глубоким толчком. Она вскрикнула, схватившись за стену, ее тело выгнулось, когда я задал жесткий, устойчивый ритм. Звук шлепков кожи наполнил комнату, смешавшись с ее отчаянными стонами.
Я схватил ее за волосы, откинул ее голову назад, чтобы поцеловать ее шею, посасывая и кусая, пока я трахал ее сильнее. Она сжалась вокруг меня, ее ноги дрожали.
«Я собираюсь...» — выдохнула она.
Я потянулся, потирая ее набухший клитор, толкая ее к краю. Она кончила сильно, ее киска крепко сжимала меня, когда она стонала мое имя. То, как она пульсировала вокруг меня, довело меня до края.
С одним последним толчком я глубоко погрузился в нее, застонав, когда я излился в нее, чувствуя, как ее тепло выдаивает каждую каплю из меня.
Мы оставались так, тяжело дыша, потея, мой член все еще дергался внутри нее.
«Второй раунд?» — спросила она, повернув голову с ухмылкой.
Я ухмыльнулся, уже снова становясь твердым.
«Да, черт возьми».
https://i.postimg.cc/prG9mGyy/2025-02-25-4-27-59.png
Спокойной ночи
-