-_Мышка_-: ↑05 мар 2026, 10:30Увы и ах, ключи всегда при себе, не кому отдать...
Самая простая идея - надевай chastity в туалете на работе перед уходом и оставляй ключик там в ящике рабочего стола.
На всякий аварийный случай, второй ключик можно хранить дома, покрыв лаком для ногтей, или автоэмалью, или залив силиконом, или просто иметь мощные кусачки по металлу, чтобы в случае чего перекусить ими дужку замочка, если он внешний.
Потренируйся на неделе оставаться в клеточке с вечера до утра, а на выходные или праздники можно устроить себе 2-3-дневное воздержание.
Но лучше всего, конечно, заведи себе возрастного любовника - такого, который пусть и не особо нужен, зато всегда тебе рад. Объясни ему ситуацию и назначь своим кейхолдером.
Alexxx333: ↑16 фев 2026, 10:37интересно, какие ощущения, расскажите кто одевал
У меня опыт chastity не слишком большой, баловались с женой всего пару раз, зато вторая сессия была многодневной и с визитом её любовника (гетеросексуала) в один из дней. Самые острые ощущения - это, конечно, просидев весь их секс в кресле, сразу после лечь обниматься и тискаться в постели со свежекончившей женой. Она вся такая горячая, мягкая, счастливая, безумно её хочется, тело совершает непроизвольные копулятивные движения, но уговор есть уговор, "ты же сам этого хотел!".
После, когда он уже ушёл, а мы легли спать, я лежал на спине (иначе неудобно), пытаясь заснуть. Даже самых лёгких касаний члена мизинцем между прутьев клеточки хватало, чтобы член начинал набухать. На 4-е сутки воздержания это немудрено, а уж после такого и подавно.
И в какой-то момент начались спонтанные напряжения члена - он упирался головкой в клеточку, от этого, видимо, проходил какой-то сигнал в мозг, усиливающий возбуждение, и через несколько секунд пульсация повторялась. Ощущения - как будто я трахаю кого-то в очень узкую и короткую дырочку.
И так продолжалось довольно долго, часа два. Когда пульсация прекращалась, я снова несколько раз трогал себя мизинцем, и всё начиналось заново. Ощущения шли по нарастающей, и, как раз когда вспомнил, как спящая рядом жена этим вечером на любовнике верхом скакала, то почувствовал, что кончаю - и кончил. Прямо в клеточке. Это было тоже довольно улётно.