Легкие знакомства через минет/секс
-
Автор темыMarina_2025
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Легкие знакомства через минет/секс
Всем добрых дней и классного настроения. Я перешел сюда с другого сайта (веду секс дневник и просто обожаю новые знакомства). Для начала первая история начнется о себе: Гей, в сексуальной ориентации пассив с мужчинами всю жизнь и да, я люблю именно доминантов, т.е. полноценных мужчин, которые получают удовольствие от доминирования в строго активной форме. Пассив я именно от природы (у меня оочень чуствительные грудь, попа и губы), в школе, по началу стеснялся и пугался этого, но уже но к 9-му классу стал привыкать, а в 11-ом классе, когда появились первые отношения с парнем на год старше, полностью привык к доминации партнера, и не против второго имени (по началу только на еде с ним) Марина, которое со мной и осталось. С парнем расстались через год отношений, с тех пор были еще 3 раза полноценные отношения, при этом со всеми тремя остались хорошие отношения, в т.ч, сексуальные, а сама я , хоть , пока и не меняю пол и выгляжу натурально, практикую случайные встречи (на один-два раза) с активами и параллельно ищу своего мужчину.Буду благодарна за обратную связь!)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-