Ранее писал/писала историю, про минет на первой встречи. Продолжение.
Вот прошло два дня. Работа, дом, смсочки с новым приятелем, договор о встречи сегодня. На сегодня встреча в 14:30, говорит "жена к маме поедет, есть время до вечера", договорились. Сегодня косметику не планирую, думаю, пройдемся с начала, в ожидании.... Сейчас домашние дела, все таки приготовила губную помаду (ведь он не просто прогуляться, основная цель будет секс), на первой встречи он был действительтно доминант, интересно, как в постели... Из основных вопросов, которые меня беспокоят или интересны:
1. Конечно же продолжительность (минетом получилось довести его за 8-10 минут)
2. Я пока боюсь жестко (крем, смазка, все готово), член, мне понравился, но все же....
3. Не понимаю есть ли у него наклонности пощечины раздавать, по заднице шлепать (это все мне нравится), а главное засосы (пока не могу определиться, когда в отношениях была, то засосы были постоянно, не очень нравится). Все таки я виделась один раз с ним...
Встреча после минета
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыMarina_2025
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 день
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная