Предыдущая тема (вступление взято от туда) была написана с целью по следующего продолжения, но теперь редактировать ее нельзя, по этому дополнительно решила создать новую (эту), в которой написано все целиком
Ранее писал/писала историю, про минет на первой встречи. Продолжение.
Вот прошло два дня. Работа, дом, смсочки с новым приятелем, договор о встречи сегодня. На сегодня встреча в 14:30, говорит "жена к маме поедет, есть время до вечера", договорились. Сегодня косметику не планирую, думаю, пройдемся с начала, в ожидании.... Сейчас домашние дела, все таки приготовила губную помаду (ведь он не просто прогуляться, основная цель будет секс), на первой встречи он был действительно доминант, интересно, как в постели... Из основных вопросов, которые меня беспокоят или интересны:
1. Конечно же продолжительность (минетом получилось довести его за 8-10 минут)
2. Я пока боюсь жестко (крем, смазка, все готово), член, мне понравился, но все же....
3. Не понимаю есть ли у него наклонности пощечины раздавать, по заднице шлепать (это все мне нравится), а главное засосы (пока не могу определиться, когда в отношениях была, то засосы были постоянно, не очень нравится). Все таки я виделась один раз с ним...
Ну что же, пишу, сегодня же продолжение....
Расстались в 21:40, потребовалось 20 минут попить чаю и собраться мыслями описать встречу.
И так, 13:53 звонк.
Он: "Я еду, купить чего нить?"
Я - " Себя, все остальное у меня есть"
Он - "Мчу..."
в 14:03 звонок в домофон, запускаю, через минуту, звонок в дверь, открываю. Рамиль с цветами.. Три пышных лилии)) Отступление: Это не первый случай, когда мужчины мне дарят цветы. Повторюсь, я не считаю себя прям супер красивым, не умею (пока), справляться с косметикой, но я пассив и мне действительно нравится многое в этом , в том числе цветы ( у меня их не много, умею выращивать и свободно всем сообщаю, что не против подарков в виде цветов.
Беру цветы, подхожу в плотную, он нежно кладет руку на задницу и сильнее подтягивает к себе... целуемся, глубоко в засос, с закрытыми глазками.
Разворачиваюсь, даю ему тапки, пока он разувается, несу цветы на кухню, достаю вазу (у меня из всего две), наливаю воду, ставлю на стол. Он снова ко мне в плотную, снова целуемся, включаю чайник, достаю кружки, завариваю чай, он все время возле меня, говорит: "у тебя классная попка", я продолжаю суетиться. Разговариваем снова обо всем, узнаю про его машину, работу, разливаю чай, он "пойдем, покажешь квартиру (квартира маленькая совсем), прошли до балкона за ручку, обратно из балкона останавливается у кровати, поворачивается ко мне, одной рукой меня за задницу к себе, а второй под кофту, нежно-нежно приподнимает, целует в шейку, поднимает и снимает футболку с меня, целует грудь (все прямо медленно), сильно возбужденно засасывает правый сосок (немного больно, но возбуждение моментальное), Я кладу руку ему на живот, он в этот момент сильно сильно сжимает задницу, поднимаю его футболку, ласкаю грудь (пытаюсь понять, как он хочет продолжать... мне на колени в рабочую позу или просто пока ласкаемся), он одной подпихивает меня к кровати, ложусь на спинку, он ко мне рядом, сам снимает штаны, потом помогает снять мне , снова целуемся, кладу руку ему на член, (он уже голый). ... Все это время молча.. Он берет меня за голову и ласково направляет к члену (он уже стоит), ласкаю животик, движусь к члену, рукой дрочу ему, добираюсь (решила по издеваться немного, поцелуями во круг), после язычком и приступаю к минету, понимаю, что уже прямо жесткий, решаю не тянуть больше, открываю тумбочку, достаю смазку и резинки. ОН берет резинку, но пока не открывает, сам берет смазку, переворачивает меня на живот (просто на живот, не раком), смазывает, кладет мне под животик подушку, страстно шипит, зашуршал презиком, быстро надел его. я на лежа на животе, но уже почти раком, подо мной подушка ..страшно... Прижимается всем телом (он весит сильно больше меня), страстно дышит в ухо, целует в шею, в ухо.
Он: "готова?" и не дожидаясь ответа вставляет... Сразу не получается он" детка, не пускаешь...", Я "ай, зай, не спеши..", сбавил напор и еще раз, уже легче, почти вошел и... глубже, глубже, немного назад, снова в перед, еще раз, но еще глубже в перед, чуть быстрее... уже прямо страсть...Вошел до конца, немного обратно и сильно до конца снова... и сильнее и сильнее.. В итоге 23 минуты длился наш секс, я не кончила ( Обычно мне нужно либо 30-50 минут , что бы кончить, пока мужчина во мне, либо постоянные отношения), закончил он дикими криками, кончил в презерватив.
После секса он: детка ты супер, ты мне так нравишься, что я быстро кончил"
Я: "Я только вошла в экстаз" (было досадно, что останусь возбужденным)
после этого душь, еще час болтали, поцеловались, обещает прийти скоро с нова. С момента прощания и по сейчас, пока пишу этот текст уже 12 смс от него (активная переписка), на понедельник (как ни удивительно) купил билет в кино!) И да, хочу конить с ним одновременно..
Вторая встреча
-
Автор темыMarina_2025
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 день
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-