Спонтанный секс
-
Автор темыSashkasashka
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 11 часов 22 минуты
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Спонтанный секс
Поделитесь вашим самым спонтанным сексом.
У меня был лет 5 назад. По работе меня отправили в другой город на поезде,ехать 2 дня. В купе со мной ехала девушка моих лет, вся в пирсинге и в татуировоках, и уже через 2 часа после отправления, она без намеков, напрямую сказала что хотела бы скрасить это путешествие, и предложила потрахаться. Это были прекрасные 2 дня пути.
А какой шикарный миньет она делала, своим проколотым язычком, переходя на яйца, что порой ей полный рот спермы наливал
И какой кайф было ласкать язычком ее проколотые сосочки и киску мм
Отправлено спустя 1 час 7 минут 31 секунду:
Ещё один случай вспомнил, когда мне было 19 лет, с друзьями в клубе отдыхали, и запреметили там толстушку, прям толстушку, по которой видно было, что она прям хочет что бы ее трахнули, и друзья по приколу меня начали подначивать к ней подойти, ну а я подвыпитый, сказал да пофиг давайте. И мы были правы, у нее прям чесалось все от недотраха, я в то время жил с родителями, она как оказалось тоже, но мы нашли выход из ситуации, вышли из клуба, и пошли до речки которая в парке, и вот такая картина, ночь, туман,вокруг ни кого не видно, и на скамейке я трахаю самую большую девушку что была в жизни.
А когда она начала кончать, аж завизжала от удовольствия, пришлось аж рот ей затыкать..
Х
У меня был лет 5 назад. По работе меня отправили в другой город на поезде,ехать 2 дня. В купе со мной ехала девушка моих лет, вся в пирсинге и в татуировоках, и уже через 2 часа после отправления, она без намеков, напрямую сказала что хотела бы скрасить это путешествие, и предложила потрахаться. Это были прекрасные 2 дня пути.
А какой шикарный миньет она делала, своим проколотым язычком, переходя на яйца, что порой ей полный рот спермы наливал
И какой кайф было ласкать язычком ее проколотые сосочки и киску мм
Отправлено спустя 1 час 7 минут 31 секунду:
Ещё один случай вспомнил, когда мне было 19 лет, с друзьями в клубе отдыхали, и запреметили там толстушку, прям толстушку, по которой видно было, что она прям хочет что бы ее трахнули, и друзья по приколу меня начали подначивать к ней подойти, ну а я подвыпитый, сказал да пофиг давайте. И мы были правы, у нее прям чесалось все от недотраха, я в то время жил с родителями, она как оказалось тоже, но мы нашли выход из ситуации, вышли из клуба, и пошли до речки которая в парке, и вот такая картина, ночь, туман,вокруг ни кого не видно, и на скамейке я трахаю самую большую девушку что была в жизни.
А когда она начала кончать, аж завизжала от удовольствия, пришлось аж рот ей затыкать..
Х
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Спонтанный секс
все самое интересное случается спонтанно: пирог,посиделки,секс
часто рассказывают про секс в купе, я расскажу про секс в сельском автобусею
поехала я в деревню,где купили домик под дачу одна.День был хороший, я почти голая сидела за рулем,ветер обдувал тело, возбужденные соски, я уже мечтала что вот вот доеду до деревни...и вдруг машина встала..побегала-побегалаоткрыла двери и села ждать пока кто то поедет ..изаснула...
открыла глаза- стоит сельсий автобус полный сельчан...то ли с сенокоса везли то ли с полей..
в автобусе среди мужчин всех возростов было 2 дородных женщины и девчонка лет 12. женщин\ с огросными сиськами и сочными телами
получали удовольствие с мужчинами на заднемм сидении автобуса, мужчин было вокруг них много и они по моему чудеса акробатики творили....девчонку мяли два солидных мужика впереди-один между ножек - ебал пальцем, другой мял сисечки и ебал ее в рот..
До деревни я добралась нес скоро...совсем не скоро...Но машину мне отрмонтировали..
часто рассказывают про секс в купе, я расскажу про секс в сельском автобусею
поехала я в деревню,где купили домик под дачу одна.День был хороший, я почти голая сидела за рулем,ветер обдувал тело, возбужденные соски, я уже мечтала что вот вот доеду до деревни...и вдруг машина встала..побегала-побегалаоткрыла двери и села ждать пока кто то поедет ..изаснула...
открыла глаза- стоит сельсий автобус полный сельчан...то ли с сенокоса везли то ли с полей..
в автобусе среди мужчин всех возростов было 2 дородных женщины и девчонка лет 12. женщин\ с огросными сиськами и сочными телами
получали удовольствие с мужчинами на заднемм сидении автобуса, мужчин было вокруг них много и они по моему чудеса акробатики творили....девчонку мяли два солидных мужика впереди-один между ножек - ебал пальцем, другой мял сисечки и ебал ее в рот..
До деревни я добралась нес скоро...совсем не скоро...Но машину мне отрмонтировали..
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: бисексуальная
В парикмахерской, совсем небольшая мастерская была, ходил туда раньше. После перерыва снова попал туда, было лень до нормальной ехать. Был на стрижке в зале одна мастер и я . Дама такая лет между 35 и 50, какая то с неопределяемым возрастом и весом килограмм под 90, высокая. Вспомнила меня, говорит что так долго не приходил? Пока стригла плотно прижымалась то к спине то ногами между моих ног, то низом живота облокачивалась но плечо. Ну у меня все среагировало. Незнаю как додумался взял да рукой провел по внутренней части бедер когда она очередной раз зашла ногами между моих ног. Она на удивление просто застыла и посмотрела в глаза, а я продолжил подниматься рукой к трусикам. Ну в общем не удивительно что она не шарахнулась от меня. Там было уже все сырое.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Читаешь и думаешь, на сколько надо иметь низкую удачу чтобы вот так не жить, да не часто куда-то выбираюсь, но все же даже взглядов не видел
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
- Стаж: 4 месяца
Отдыхал на пляже, рядом компания три женщины и мужик . Ну и что-то разговорились поиграли в карты , обычный день на пляже. Одна из женщин попросила её проводить в кустики пописать, в целях безопасности. Пошёл намека на секс не было или я не увидел, но в кустиках она сама без разговоров сделала минет , от знакомства до минета прошло меньше часа
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5864
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
В самолете со стюардессой на высоте 5200 метров, запомнил на всю жизнь, как и она меня думаю.)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
- Стаж: 4 месяца
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 26 дней
а что пилот остановил набор высоты чтобы вам не мешать?))) А было оъявление , типа: "для тех кто со стюардессами информация о вашем сексе, высота.. скорость.. над чем пролетаем))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 3 месяца
В аквапарке на плюшке для спуска парами, сотрудник парка усадил нас вместе. Сразу после атракциона мы поняли чего хотим друг от друга и пошли в кабинку для переодевания. Жаль контактами не обменялись, не часто встречаются хорошие девушки которые нравятся.
-