Опрос
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыKosty
- Проникновение
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Опрос
https://i.postimg.cc/bJXSR6p6/1000050836.jpg
Добрый день.
Вопрос к девачкам,девушкам,дамам.
Скажите всем нравится когда мужчины бреют член,или есть те кто любит как у меня или совсем на голо,а может кто-то любит как мать природа заложила?
Добрый день.
Скажите всем нравится когда мужчины бреют член,или есть те кто любит как у меня или совсем на голо,а может кто-то любит как мать природа заложила?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1875
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Опрос
На если будет выбор только из бритого и с зарослями, то я выберу бритого)))
Волосы когда минет делаю, лезут в рот и мешают, а это неудобно и неприятно, а так визуально все хороши)))
))) Ахах. Я не люблю совсем бритые наголо, но и заросли не люблю. Мне нравится когда волосы у мужчины там есть, но короткие.Kosty: ↑Сегодня, 11:53 https://i.postimg.cc/bJXSR6p6/1000050836.jpg
Добрый день.
Волосы когда минет делаю, лезут в рот и мешают, а это неудобно и неприятно, а так визуально все хороши)))
-
Автор темыKosty
- Проникновение
спасибо за участие в опросе.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑Сегодня, 11:58))) Ахах. Я не люблю совсем бритые наголо, но и заросли не люблю. Мне нравится когда волосы у мужчины там есть, но короткие.Kosty: ↑Сегодня, 11:53 https://i.postimg.cc/bJXSR6p6/1000050836.jpg
Добрый день.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1875
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16580
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
А вот это - одно из последствий свободного образа жизни! Человек привыкает и к наготе, и к обычному сексу, и к извращениям... Ему - СКУЧНО!!! Пичалька...Lena-Elena: ↑Сегодня, 16:58 Прекратите выкладывать свои члены. Они никому не интересны. В реале насмотрелись.
-
Автор темыKosty
- Проникновение
Проходите мимо.
Вы наверно сайтами ошиблись,если вам без членов жоп и писек тогда вам в одноклассники надо.
А этот форум про все откровенное что у людей в нутри есть.
А вас не кто не заставляет смотреть на него.Lena-Elena: ↑Сегодня, 16:58 Прекратите выкладывать свои члены. Они никому не интересны. В реале насмотрелись.
Проходите мимо.
Вы наверно сайтами ошиблись,если вам без членов жоп и писек тогда вам в одноклассники надо.
А этот форум про все откровенное что у людей в нутри есть.
-