Казань, 24 года Молодой, подкаченный, приятная внешность Шикарно делаю куни, лучше 1 раз проверить, чем 50 раз услышать. Абсолютно бесплатно, ничего не прошу, НЕ коммерция, только по симпатии, всё 100% конфиденциально. Выдался тяжелый день? Или вообще напряженная вся неделя? Или просто плохое настроение? Пиши и я приеду в любое время, сделаю приятный массаж и потрясающий куни, да и вообще, впринципе, всё что захочешь, если понравимся друг другу. С удовольствием готов к таким долгосрочным отношениям)
Telega: @bamblebi
Один раз живем :)
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Один раз живем :)
Да простит меня автор темы,что использую его твореие,а не создал своё......
Хочу сказать,что все тоже самое, за исключением того, что я не качок (но жира нет и в помине) и массажем не владею. Остальное в точности.. И живу в Москве., Буду рад и отвечу всем
Хочу сказать,что все тоже самое, за исключением того, что я не качок (но жира нет и в помине) и массажем не владею. Остальное в точности.. И живу в Москве., Буду рад и отвечу всем
-