Тренировка ануса
-
Автор темыSergio165
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Тренировка ануса
Анальный секс без подготовки чреват болезнями, трещины и тд.
Хоть назначения попки и другое, но трах в мою жопку приносит мне удовольствие. На мой взгляд анус это еще и ублажалка для мужчины.
Я, например, всегда делаю упражнения Кегеля, массирую анус шариками, не пользуюсь туалетной бумагой-мою. И мне уже 38, проблем не знаю. Анал 2-3 раза в месяц
Хоть назначения попки и другое, но трах в мою жопку приносит мне удовольствие. На мой взгляд анус это еще и ублажалка для мужчины.
Я, например, всегда делаю упражнения Кегеля, массирую анус шариками, не пользуюсь туалетной бумагой-мою. И мне уже 38, проблем не знаю. Анал 2-3 раза в месяц
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Тренировка ануса
Эти упражнения в принципе полезны мужчинам.
Я в душ когда хожу, почти всегда попку ласкаю со всякими смазками прикольными, не которые просто как смазка, а со всякими полезными составами)) Немного растягиваю и массирую, если перед сексом. И сам партнёр любит это со мной делать. В любом случае, всегда готов к сексу))
Я в душ когда хожу, почти всегда попку ласкаю со всякими смазками прикольными, не которые просто как смазка, а со всякими полезными составами)) Немного растягиваю и массирую, если перед сексом. И сам партнёр любит это со мной делать. В любом случае, всегда готов к сексу))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Игрушками тренировал. Фаллоимитаторы покупал, начинал кажется с 3 см в диаметре. Главное чтобы все были на присоске и с мошонкой. В итоге их накопилось 12 штук разной формы и диаметра, торчащих под разными углами, с крайней плотью и без. Мои хуи). Изредка достаю их все... креплю в разных комнатах на разных поверхностях. Иду от одного к другому. Они все должны меня потрахать по очереди, [url=viewtopic.php?t=8347]секс марафон[/url] после которого мошонка пустая и попа еще пару дней ноет. Но это восторг для меня. Мыть все это потом конечно и прятать долго, но оно того стоит
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 33 минуты 52 секунды:[/color][/size]
Сайт не даёт тут отвечать пишет ошибку
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 33 минуты 52 секунды:[/color][/size]
Сайт не даёт тут отвечать пишет ошибку
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж:
Анальные пробки разных размеров помогают хорошо , и в любое время я себе так делал и сыну так растягивали , теперь член свободно входит...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж:
Жена перед тем как раньше меня страпонить , пробочки вставляли со смазкой , подготовка была , полчаса ходишь потом вынимает и страпон спокойно входит , сперва дискомфорт после привыкаешь и кайфую, член кончает струйно без рук
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Мне 51 год, сейчас секс в среднем 2-3 раза в неделю, в армии каждый день ,поэтому анус плотно не закрывается.При наличии смазки можно трахать без подготовки.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Вообще попку пассива используют как влагалище женщины. Я перед сексом в душе намыливаю палец и ввожу сзади, до 3х пальцев и массирую немного. Потом уже на самой встрече сам смазываю дырочку и 1 см внутрь еще. Потом делаю минет мужчине, а когда он уже готов войти то моя дырочка готова исполнить почти супружеский долг
-