Как расслабиться перед первым разом
-
Автор темыAlterEgo
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Как расслабиться перед первым разом
Давно размышляли с женой сексе втроем, но было все на уровне разговоров и фантазий. Сегодня жена предлагает осуществить задуманное, а я как-то испытываю волнение. Ведь делиться фоточками - это одно, а вот реальная встреча с третьим - совсем иное. Не знаю, как расслабиться. Че посоветуете?
-
Logos
- Проникновение

- Всего сообщений: 251
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Как расслабиться перед первым разом
Если вы напрягаетесь, то вам еще рано.
Мы шли с женой на первую встречу МЖМ полностью уверенные и расслабленные.
Просто не напрягайтесь. Представьте себе как будто вы зритель порнушки онлайн. Просто насладитесь красотой игры актеров.
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Ну и алкоголь поможет, только без фанатизма. Бутылка хорошего коньяка будет замечательным помощником.
Мы шли с женой на первую встречу МЖМ полностью уверенные и расслабленные.
Просто не напрягайтесь. Представьте себе как будто вы зритель порнушки онлайн. Просто насладитесь красотой игры актеров.
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Ну и алкоголь поможет, только без фанатизма. Бутылка хорошего коньяка будет замечательным помощником.
-
DON
- Оргазм!

- Всего сообщений: 630
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
По возможности длительное воздержание от любого сексуального контакта, особенно с супругой. Встреча будет феерической!
-
Уицито
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 96
- Стаж: 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Intimolog
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
По моим наблюдениям, любимые дамы сохраняют просто аристократическое спокойствие! Когда в первый раз даже...
Уж в процессе целования и раздевания - не до мандража. Надо целоваться и раздеваться. А вот меня в первый наш раз колбасило с большой частотой и амплитудой! - много было времени потрачено на соблазнение и душевных сил, и осадков быть не должно... Всё получилось как надо! Задел был создан на годы... Хотя, полагаю, есть небольшой лайфхак: у женщины должен случиться даже в таком интимном случае - роман! Сначала по переписке - между ней и потенциальным любовником обязательно налаживаются соответствующие коммуникации, возникнуть доверие и, как итог -влечение! Тогда очное знакомство легче переходит в близость... А трясутся пусть мужья! 
-