Большой член бывшего
-
Автор темыfedot_lover
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 19 часов 35 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Большой член бывшего
С женой больше 10 лет. Однажды, еще в начале отношений, обсуждали какой у кого был опыт в сексе и в разговоре узнал, что у одного из бывших был крупный член ( с большой пульт от ТВ). С ним у нее был потрясающий секс. Это знание до сих пор не дает мне покоя. Очень возбуждает фантазия, как моя жена трясется от оргазма испытываемого от подобного члена. Я в каком то роде куколд?? Бывало ли у вас подобное?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Большой член бывшего
Нет, Вы - не куколд! У Вас просто некоторый мужской комплекс по поводу размера
Если Ваши фантазии будут реализованы - при условии, что Вы сами этого хотите! - поверьте, никакого дискомфорта из-за разницы Ваших сантиметров и сантиметров любовника испытывать не будете! Сужу исключительно по себе: из всех сексуальных партнеров моей любимой женщины, у меня весьма скромные размеры пениса, 15 см. Мы не обозначали в наших секс-анкетах, что ищем М с членом от 50 см, вообще в требованиях не указывали сантиметры! Размеры любовника проявлялись уже в процессе предварительных ласк и раздевания. Своего рода лотерея - хотелось, чтобы был покрупнее! - чуть длиннее и значительно толще... Причем размер имел большее значение для меня, а не для моей дамы... Но и с "небольшими" 15-16 см мы прекрасно проводили время, и с большими, 20-23 - тоже... Самые длительные и изощренные наши романы были как раз с обладателями небольших пенисов. 

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Большой член бывшего
Очень большой член наверное тоже не всем подходит. Во всяком случае это мнение моей жены. Когда то разговаривал с ней на эту тему, так она призналась что у неё в жизни было два мужчины, у которых половой орган больше нормального размера, причём речь шла о длине. Жена говорила что такое ощущение что в матку кто то молотком долбит. Если большая лишь толщина, то это намного лучше и даже приятнее чем обычно.fedot_lover: ↑Сегодня, 03:50 С женой больше 10 лет. Однажды, еще в начале отношений, обсуждали какой у кого был опыт в сексе и в разговоре узнал, что у одного из бывших был крупный член ( с большой пульт от ТВ). С ним у нее был потрясающий секс. Это знание до сих пор не дает мне покоя. Очень возбуждает фантазия, как моя жена трясется от оргазма испытываемого от подобного члена. Я в каком то роде куколд?? Бывало ли у вас подобное?
-