Всем доброе утро, день или вечер
Это мой второй пост, посвященный моему сексуальному опыту. Если вы наткнулись на пост от меня впервые, то советую ознакомиться с первым постом. Если кратко, то я девушка, мне 19 лет и мне нравится секс
О чем же этот пост. Здесь я хочу поделиться своим, наверное, можно его так назвать, фетишом. Меня сильно возбуждает, когда меня лапают: в транспорте, в большом скоплении людей. Такие ласки доставляют мне невероятное удовольствие, хотя многим девушкам это отвратительно
Замечать то, что мне нравятся такие ласки, я начала в 17 лет. Хоть у меня в колледже и нет дресскода, но иногда я одеваюсь как школьница: черная юбка, блузка и черные колготочки. Сама я до сих не выгляжу на свой возраст, поэтому мне часто дают меньше
В один из дней, когда я возвращалась в общежитие (я поступила в колледж в другом городе), то села в очень плотно набитый автобус-маршрутка. Я буду называть его автобусом, если вы не против. Был май, стояла невыносимая жара. На мне была юбочка ниже колена и укороченная рубашка (можете посмотреть в инете, как она выглядит). В автобусе жарко, много людей, все друг друга касались, поэтому я не придавала значения тому, что в меня уперся мужчина лет 30. Он уперся своим пахом прямо ко мне сзади. Когда до меня дошло, то я немного смутилась, но подумала, что всякое бывает и бить тревогу не нужно.
Ехать мне нужно было до конечной, примерно 40 минут от моего колледжа. И практически всё это время мужчина тёрся об меня сзади. На мне не было колготок, только чулки, поэтому я могла ощущать все его движения. Я понимала, что начинаю возбуждать, хоть он и просто тёрся об меня. Мне было приятно. Внезапно, я почувствовала его руку у себя на бедре. Он отодвинул мои трусики и провел пальцами по моей мокрой киске. Никто в автобусе этого не заметил
Как бы понятно объяснить где мы стояли. У автобуса-маршрутки сзади было пространство без сидений. Я и тот мужчина стояли в углу, противоположном от выхода. Давка была невероятная, поэтому нас никто не замечал
Его пальцы начали ласкать мою киску. Я очень сильно возбудилась. Мне было приятно, но и страшно, что кто-то заметит. Город маленький и слух может расползтись очень быстро. Так он и ласкал меня, пока ему не нужно было выходить на своей остановки. Он убрал мокрые пальцы от моей киски, вытер их об мою юбку и ушел. Я испытала море эмоций: я не понимала нормален ли тот факт, что мне понравилось. Долго думала, пришла к выводу, что да
Из недавних случаев, то всё произошло вчера. День России, вечером много людей собрались на салют, вновь толпа. Один парень лет 25 подошел и начал ласкать мне грудь. Он сделал это незаметно: положил руку мне на плечо, приобнял и кончиками пальцев стал ласкать мне соски. Я была в майке без бюстгальтера. Мои соски тут же затвердели и начали выпирать через майку. Парень поласкал их, сжал, а после ушел
Не знаю нормально мое поведение, жду ваших комментариев
У меня еще много похожих историй. Право каждого верить в мои посты или нет. Я делюсь тем, что происходило и происходит у меня в жизни. Спасибо за ваше прочтение
P.S (не даю своих соцсетей, мессенджеров)
Мне нравится, когда меня лапают
-
Автор темылпэохип
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-