Вспомнил историю одну. Познакомился с женщиной на сайте. Меня не смутил возраст, а ей где то ближе к 60. Мне 22 или 23 примерно. Ну и через неделю общения, Еду к ней. Она в 80 км от меня. А это пятница. Ужасные пробки..И через три часа мы увиделись. Она работала охранником в каком то то ли музее, то ли историческом парке. Там маленькая коморка. На КПП. Туда и пошли. И она начала сразу говорить - давай быстро, щас проверка, надо скорее, ну и мы шторки прикрыли. Я обещал ей сделать куни, сразу как приеду и настало время отвечать за слова - а . Я когда ее раздевал, почувствовал запах пота, она липкая, трусы на пупке, и думаю ну нахренааааааа

. Ладно думаю, щас пару минут страданий, присуну и домой в ванну отмываться. Ну 2 минут вышли в 5. или больше. И тут свет фар в коморку, она подрывается, меня под стол, сама в рубахе, протягивает листочек, ждет пока все заедут и говорит, прости пожалуйста, я буду до утра занята, приезжай потом.
И думаю, такой путь, ради 5 минут куни (которое я не делаю или супер редко). Но утешаю, что хоть все уже закончилось. Не помню как перестали общаться. Но думаю после этого я просто удалил приложение.