Парни, вы когда даете в попу, вы подмахиваете?
-
Автор темыshlushka
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 11 часов 27 минут
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Парни, вы когда даете в попу, вы подмахиваете?
Собствнно сабж, парни вы подмахиваете когда вас сношают сзади (парень или девушка со страпоном)? Если да, то не испытываете стыд?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Парни, вы когда даете в попу, вы подмахиваете?
Я здесь уже рассказывал про свой небольшой юношеский опыт. Меня при девушке в попу имели. Мы были выпившие, поэтому секс был очень долгим. Я пытался приблизить "финал" и стал неумело двигаться навстречу члену, стоя раком. Было очень стыдно перед девушкой, отворачивался, чтобы не видеть её взгляд (она с интересом за нами наблюдала). Больше всего было стыдно за то, что видно мой стоящий колом член. Я ведь пытался "жертву" изображать, а в действительности был очень возбуждён.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
И про страпон ещё. Несколько раз был у профессионалок, и однажды попалась молодая и не очень опытная. Я от её смущения голову потерял: лёжа на спине обнимал её ногами, вдавливая в себя, елозил попой, сидя сверху... Кончил без рук, залив ей живот и грудь... Она потом сказала, что такого ещё не видела. Комплимент, однако!)))
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
И про страпон ещё. Несколько раз был у профессионалок, и однажды попалась молодая и не очень опытная. Я от её смущения голову потерял: лёжа на спине обнимал её ногами, вдавливая в себя, елозил попой, сидя сверху... Кончил без рук, залив ей живот и грудь... Она потом сказала, что такого ещё не видела. Комплимент, однако!)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Первые разы была какая-то скованность скорее, а не стыд, просто от незнания, что делать. А потом, как во вкус вошёл, начал подмахивать навстречу партнёру 
Был партнёр, которому нравилось только самому двигаться, а я в порыве начилал подмахивать, так он с силой шлёпал меня по заднице, чтоб я остановился и сжимая начинал с остервенением трахать, у меня от этого ноги подкашивались и подмахивать больше не пытался пока не закончим. А в следующий раз опять начинал подмахивать, чтобы он опять меня взял грубо и со шлепками до следов от ладоней на попе.
Был партнёр, которому нравилось только самому двигаться, а я в порыве начилал подмахивать, так он с силой шлёпал меня по заднице, чтоб я остановился и сжимая начинал с остервенением трахать, у меня от этого ноги подкашивались и подмахивать больше не пытался пока не закончим. А в следующий раз опять начинал подмахивать, чтобы он опять меня взял грубо и со шлепками до следов от ладоней на попе.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Конечно подмахиваю!
Во первых так удобнее направлять член, чтобы он задевал сладкие местечки!
Во вторых мужчине приятнее, когда под ним шевелятся и помогают, а не лежат бревном!
Было ОЧЕНЬ стыдно, когда меня ебали одноклассники. Стыдно... и ОЧЕНЬ приятно!
Когда начал подмахивать друзья наоборот стали хвалить меня. И им приятнее, и меня возбуждает, что я настоящая блядь подмахиваю своим ёбарям...
Ну, как то так...
Во первых так удобнее направлять член, чтобы он задевал сладкие местечки!
Во вторых мужчине приятнее, когда под ним шевелятся и помогают, а не лежат бревном!
Было ОЧЕНЬ стыдно, когда меня ебали одноклассники. Стыдно... и ОЧЕНЬ приятно!
Когда начал подмахивать друзья наоборот стали хвалить меня. И им приятнее, и меня возбуждает, что я настоящая блядь подмахиваю своим ёбарям...
Ну, как то так...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2880
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Немного стыдно с новым партнером, по мере знакомства раскрепощаюсь. Люблю, чтоб инициатива была за активом, но сам не лежу бревном, совершаю встречные движения.
-