Что-то не стречал темы о куни чужой жене, когда она пришла к вам после секса со своим мужем.
У меня такое бывало.
Всем же понятно и очевидно, что обладает первыми правами на секс со своей женой.
И если жена не ищет конфликта и развода, то для мужа она всегда доступна. А встречи с любовниками по случаю.
У меня была такая ситуация.
Мне было +-20 лет
Я снимал жильё когда учился у семейной пары. Отдельное строение во дворе, со всеми удобствами.
Хозяевам было под 40.
В общем так получилось, что стал делать куни хозяйке. Они с мужем работали в разных графиках.
Однажды утром после ухода мужа на работу, зашел к ним в дом в спальню. Она лежала в кровати. Полез к ней между ног, а она не пускает. Говорит надо подмыться и тп.
Я её поборол и стал лизать. И понимаю, что у неё только был секс и в неё кончил муж.
Вылизал её, она получила удовольствие. И потом смеялась что я такой нетерпеливый.
После этого случая, она сама специально приходила ко мне после секса с мужем несколько раз.
Отвращения я не испытывал.
Снимал у них жильё 3 года.
А вы попадали в такую ситуацию?
Какой была ваша реакция?
Куни чужой жене
Информация
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
-
Автор темыСергейЛ
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 9 дней
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыСергейЛ
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Re: Куни чужой жене
Мне было 20 лет.
Меня возбуждало всё.
Куни возбуждал с той женщиной.
Но иногда она приходила после секса с мужем.
Это было несколько раз за всё время. Когда явно чувствовалось что в неё кончал муж.
Говорю об этом просто как о факте.
Потому что часто в темах пишут, что жены домой несут подарок от любовника. А я думаю, что чаще у нее секс с мужем и подарок получает любовник
Меня возбуждало всё.
Куни возбуждал с той женщиной.
Но иногда она приходила после секса с мужем.
Это было несколько раз за всё время. Когда явно чувствовалось что в неё кончал муж.
Говорю об этом просто как о факте.
Потому что часто в темах пишут, что жены домой несут подарок от любовника. А я думаю, что чаще у нее секс с мужем и подарок получает любовник
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-