Помогите, пожалуйста
-
- Потенциальный секс-объект
Помогите, пожалуйста
Здравствуйте. Вот такая ситуация. Мне 17 лет, появилась девушка. Неделю назад у меня был с этой девушкой секс без презерватива. Но секс был прерван. То есть я даже не кончил. Вот теперь ломая голову, переживаю. Возможна ли беременность? Я просто статьи простил, что даже если секс был ППА, то все равно можно забеременеть. Девушке 17 лет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Re: Помогите, пожалуйста
Semenius, очень маленькая вероятность, 10 лет ППА, проносило. С супругой 1 раз не принесло, сорвался клапан
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну что тут тебе сказать, жди радостную новость о том что у неё дела начались и секса неделю не будет). Больше тут помочь нечем)
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
На самом деле тут всё от её организма зависит, у меня девушка была которой реально могло и через форточку надуть, с такими можно 2 презерватива одеть и все равно волноваться будешь. Просто жди новостей, ты уже ни на что не повлияешь. Но презервативы купи)
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
На самом деле тут всё от её организма зависит, у меня девушка была которой реально могло и через форточку надуть, с такими можно 2 презерватива одеть и все равно волноваться будешь. Просто жди новостей, ты уже ни на что не повлияешь. Но презервативы купи)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Не парься, если не кончил, то и не залетит. Очень много факторов. Я со своей женой два года трахался, при чем кончал в неё не залетела.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Возрастная группа: 30+
Поздно бить тревогу начал. Запомни три следующих названия:
1. Эскапел
2. Постинор
3. Мирамистин (или хлоргексидин).
Запомни так, чтобы если ночью тебя разбудили, мог вспомнить сразу.
В подобной ситуации (хотя лучше с презервативом, и это на тот случай, если порвался) девушка выпивает эскапел или постинор (лучше эскапел, он слабее на гормональный фон влияет), а сам хорошенько обрабатывайся мирамистином (и член и вокруг и в уретру залей).
Но в целом спокойно может пронести. Просто научись на имеющейся ошибке и вообще никогда из дома без презервативов не выходи. Мало ли куда занесёт.
1. Эскапел
2. Постинор
3. Мирамистин (или хлоргексидин).
Запомни так, чтобы если ночью тебя разбудили, мог вспомнить сразу.
В подобной ситуации (хотя лучше с презервативом, и это на тот случай, если порвался) девушка выпивает эскапел или постинор (лучше эскапел, он слабее на гормональный фон влияет), а сам хорошенько обрабатывайся мирамистином (и член и вокруг и в уретру залей).
Но в целом спокойно может пронести. Просто научись на имеющейся ошибке и вообще никогда из дома без презервативов не выходи. Мало ли куда занесёт.