На фото изображен эрегированный хуй. Оволоснение на лобке выбрито некачественно, щетина будет колоться. Твердость хуя вызывает определённые сомнения: недостаточно темный оттенок кожицы на головке и не слишком выражен рельеф вен на стволе. В остальном сей хуй не вызывает прочих обеспокоенностей. Как, впрочем, и особого интереса: хуй как хуй. Такой может быть и у дворника, и у профессора. Хотя... Отсутствие следов твердых бытовых отходов на поверхности хуя делает его принадлежность именно дворнику менее актуальной, нежели профессору. Но бывают и чистоплотные дворники, которые не чистят мусоропроводы своим хуем, а пользуются специализированным инструментом. Хотя, если дворник всё-же чистоплотен, то не исключено, что чистит именно хуем - просто позже его моет. Впрочем, вполне возможно, что автор фото вымыл хуй перед фотосессией, а раз так, то и регулярная чистоплотность дворника остается под вопросом.
В общем, невозможно установить, кому именно принадлежит этот хуй - дворнику или профессору. Но одно известно точно - перед фотосессией его вымыли и немного надрочили. Впрочем, про "немного" - это не точно: если хуй принадлежит всё-таки профессору, то до такого уровня эрекции дрочить его придется совсем не "немного".
silver_fox, Эх, не видала ты, Серебристая Лиса, спившихся дворников у которых чтобы так хуй поставить, надо вспотеть от дрочки, как у семерых профессоров!
Мне понравился) Красивый член) Даже фантазии промелькнули в голове, глядя на это фото.
Если поиграть в Шерлока, то я бы предположила, что мужчина очень молодой и здоровый физически. Я просто уверена в этом.
Более всего меня изумил сей факт: вижу это фото в первом посте. Хотя в других темах - не вижу, ибо не удостоена чести. Что-то пошло очевидно не так
По сути вопроса - согласна с Сильвер-Фоксом
да, это член, член как член, не просто шишка) я не понимаю, что хотят мужчины выразить, подобными фото?! половой орган на все фото это как по мне так - малоинтересно
Marinka: ↑06 дек 2022, 17:35
Мне понравился) Красивый член) Даже фантазии промелькнули в голове, глядя на это фото.
Если поиграть в Шерлока, то я бы предположила, что мужчина очень молодой и здоровый физически. Я просто уверена в этом.
Агась. Красивый. На четырёх разных сайтах висит.Storing777, ты с какого скачивал?
Жена сказала, с виду не плох, но надо пробовать. Говорит, что основная ценность, когда стоит долго и восстанавливается быстро, а если упал через 5мин, грош ему цена
А у профессора лучше?
Мне что не понравилось-бритый. Сама не брею, так и бритый-как то готовится к сексу? Не настоящий.
Как у манекена. Не у мужика. (Настоящего)
Можно ли трахатся и не забеременеть в теплой водой с мылом?
Последнее сообщение
Можно ли трахатся и не забеременеть в теплой водой с мылом
можно а можно и незабеременеть .. что за вопросы . есть сперма есть яйцеклетка .. возможность определнно есть .. шансы тут не а счёт ....
Как это произошло? Сколько вам было лет? Каковы были ваши впечатления?
Последнее сообщение
Да в далеком детстве в старшей группе садика. Всегда всех подбивал играть в доктора. И угадайте кто был как правило доктор? Конечно я. И что доктор прописывал? Уколы. И ставил их в попу и парням и...
На данном форуме реальная проблема, что настоящих женщин здесь не так много. Этот вопрос уже по разному обсуждался. Появились даже такие термины как женщина-женщина для обозначение реальных женщин и...
Последнее сообщение
У меня есть мечта.
Помните 'Институт благододных девиц'?
Был,когда то. Учили девочек и тамцам,и началу балета,и этикету. Да всему.
Моя мечта----Создать типа того го. Я училась и батманам,и...