Хочу сделать минет лучшему другу, помогите советом
-
Автор темыet
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 9 месяцев
всем привет, нам с другом по 18.
дружим мы очень долго, примерно с 9 лет.
В последнее время мне дико начали нравится члены,
я уже успел сделать минет двум парням, мне все понравилось от процесса и особенно от вкуса члена с семенем, нравится вкус головки, короче меня все устраивает.
Друг натурал, как я думаю. Он не знает о моих интересах, хочу предложить ему минет взаимный, но не обязательно чтобы он мне тоже сосал, просто хочу его хуй в рот взять.
Иногда он шутит про минет, предлагает сделать мне ему минет, звучит обычно это так.
"чувак, отсоси мне"
я всегда говорю ему типо не пшёл нах и т.д, а хотя сам хочу этого, но я понимаю, что это шутка
И самое интересное , что мы не то что видели друг-друга голыми, а дрочили друг-другу, это произошло спонтанно на начёвка, это было до того как я начал сосать, мне было приятно дрочить ему, мы даже не кончили, но ладно. Сейчас такого нет, но я хочу сделать ему приятно. Ребята, помогите советом, как мне ему отсосать? Думаю пригласить на начвку и предложить ему
я уже успел сделать минет двум парням, мне все понравилось от процесса и особенно от вкуса члена с семенем, нравится вкус головки, короче меня все устраивает.
Друг натурал, как я думаю. Он не знает о моих интересах, хочу предложить ему минет взаимный, но не обязательно чтобы он мне тоже сосал, просто хочу его хуй в рот взять.
Иногда он шутит про минет, предлагает сделать мне ему минет, звучит обычно это так.
"чувак, отсоси мне"
я всегда говорю ему типо не пшёл нах и т.д, а хотя сам хочу этого, но я понимаю, что это шутка
И самое интересное , что мы не то что видели друг-друга голыми, а дрочили друг-другу, это произошло спонтанно на начёвка, это было до того как я начал сосать, мне было приятно дрочить ему, мы даже не кончили, но ладно. Сейчас такого нет, но я хочу сделать ему приятно. Ребята, помогите советом, как мне ему отсосать? Думаю пригласить на начвку и предложить ему
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1871
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Хочу сделать минет лучшему другу, помогите советом
тебе предлагают а ты рожу корчишь
Дают бери, бьют беги
Дают бери, бьют беги
-
Stariy
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 149
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
Ветерок
- Фрикции

- Всего сообщений: 310
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Самое лучшее соберитесь в доем и напейтесь. Вот тогда по пьяне и предложи. Я думаю он будет не против. А утром посмотри на его реакцию. Если ему понравится то продолжайте. А если будет смеятся и оскорблять просто отмозься скажи ни чего не помню пьяный был.et: ↑23 июн 2025, 14:33 всем привет, нам с другом по 18.
"чувак, отсоси мне"
-
dima.chekurin
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 29 дней
Я недавно отсосал моему другу и он мне тоже. Теперь хочу что бы он кончил в рот
-
BnnNbest2023$
- Фрикции

- Всего сообщений: 388
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Я тоже хочу отсосать и чтобы кончили в рот. Потом отрахали и кончили в попкуdima.chekurin: ↑11 дек 2025, 02:07 Я недавно отсосал моему другу и он мне тоже. Теперь хочу что бы он кончил в рот
-
Pumba_33
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 месяц
Это скорее всего поставит крест на дружбе!
Даже если он согласиться
Даже если он согласиться
-
BI SEXX
- Флиртую

- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
alexxx24
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
что думать - предложи, а там все сразу станет ясно. 
-