Уважаемые девушки и женщины, скажите пожалуйста или подскажите пожалуйста, я в браке 9 лет, у меня первый брак а у жены второй, уже 4 года +- нету постоянного секса в лучшем случае раз в месяц или раз в два месяца , минета нету, в ручную не работает, и ТД и тп, занимаюсь онанизмом почти каждую ночь, бывает и по несколько раз в день( по 3-5 раз в сутки) мне постоянно хочется . У меня постоянно проблемы по женски, те дела бываю, 7-9 дней, потом пол дня ничего а потом мажется то неделю то до следующих делов, куда только не ездили по врачам, ответ один, мы не знаем что с вами, удаляйте матку. Я против так как жене 39 лет, есть ещё одна проблема у нее позвоночник буквой,,S,, я думаю что проблема из-за позвоночника, может тут есть и врачи.
Суть вопроса, или мне ее поддерживать и продолжать ананировать, или поддерживать и найти любовницу что бы не ананировать, хочется женской ласки.
P.S. надеюсь на ваше понимание. Как вы думаете что делать, мне и жене?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, СПАСИБО ЗА Понимание, Жду Ваших ответов , рекомендаций.
Помогите пожалуйста и подскажите....
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыOtomars
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж:
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 726
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Помогите пожалуйста и подскажите....
А ваша жена случаем потребность в сексе не решает на стороне? Вот вам и не достается барбарисок ))Otomars: ↑26 июн 2025, 22:16 Уважаемые девушки и женщины, скажите пожалуйста или подскажите пожалуйста, я в браке 9 лет, у меня первый брак а у жены второй, уже 4 года +- нету постоянного секса в лучшем случае раз в месяц или раз в два месяца , минета нету, в ручную не работает, и ТД и тп, занимаюсь онанизмом почти каждую ночь, бывает и по несколько раз в день( по 3-5 раз в сутки) мне постоянно хочется . У меня постоянно проблемы по женски, те дела бываю, 7-9 дней, потом пол дня ничего а потом мажется то неделю то до следующих делов, куда только не ездили по врачам, ответ один, мы не знаем что с вами, удаляйте матку. Я против так как жене 39 лет, есть ещё одна проблема у нее позвоночник буквой,,S,, я думаю что проблема из-за позвоночника, может тут есть и врачи.
Суть вопроса, или мне ее поддерживать и продолжать ананировать, или поддерживать и найти любовницу что бы не ананировать, хочется женской ласки.
P.S. надеюсь на ваше понимание. Как вы думаете что делать, мне и жене?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, СПАСИБО ЗА Понимание, Жду Ваших ответов , рекомендаций.
-
Автор темыOtomars
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж:
Вы хоть понимаете что такое месячные или такое мажется ?
Если вы занимаетесь сексом при этом делах, я вас поздравляю, а меня учили что так делать нельзя,
Если вы занимаетесь сексом при этом делах, я вас поздравляю, а меня учили что так делать нельзя,
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1664
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Otomars, бросай свою корягу старуху, а то так и продрочишь свою оставшуюся жизнь 

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 726
- Стаж: 2 года 10 месяцев
ну у нее же месячные не весь месяц… ебёт кто-то значит раз тебя не хочет . Ну или вместо персика уже курага
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 4 месяца
у неё проблемы из за того что влагалище забыло что такое сперма.Зачем замуж выходила если не хочет ебаться.
-