С мужем такого не получаю. Не то, чтобы он отказывался, он не против, но категорически отказывается сбривать щетину, а она у него до невозможности колючая и, от того- болючая.
Давно стала задумываться о любовнике для куни ))
Но вот реализовать свою фантазию не могу.
Мой главный возбудитель- это мозг. Я люблю умных мужчин и меня возбуждают разговоры. Возбуждает витиевато составленные предложения, умные и интересные мысли. Внешность второстепенна. Но и социальный уровень важен.
Я красивая, ухоженная, и глубоко замужем
Искала на сайтах знакомств, тоже, замужнего мужчину. Но не сошлось. За год поиска встретилась с двумя мужчинами. Один пришел не бритый, а второй оказался совсем дедушкой. Но это не главное, мы оказались " не на одной волне".
А еще, наверное, страшно решиться.
Я не зануда,не подумайте. Просто уже в том возрасте, когда знаю чего хочу. Хочу стабильные и длительные отношения. Не хочу случайных и непонятных связей.
И когда пишешь о себе достаточно подробно и развернуто для того, чтобы можно было составить портрет, то и в ответ ждешь НЕ несколько слов с ошибками, а нечто подобное.
Вот подскажите, господа мужчины, пожалуйста, где бы познакомиться с образованным, семейным, чистоплотным мужчиной?
Или мой пунктик на "образованности" не главное?
Но для расслаблабления необходимо доверие, видимо у меня такой критерий отбора?
Простите за длинный текст.
Кому мои размышления не понравятся, не глумитесь, пожалуйста, а идите дальше
P.S- я из Тюмени. Город небольшой. И, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что все мы здесь друг друга знаем