Стыд
-
Edikrus
- Флиртую

- Всего сообщений: 34
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Стыд
В детстве с младшей сестрой такое было, когда она в ванную зашла и увидела. А потом уже когда был я постарше самому хотелось, чтобы она опять увидела, но так неудобно было предложить 
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3434
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
В школьные годы, когда мать придя с работы раньше времени, застукала перед зеркалом в своих лифчике и трусах, и чулках на поясе. Которое я пытался снять, но быстро не получилось. Повторения не хотелось, потому перестал относится беспечно, наряжался, когда точно знал, что не застукают. Сейчас вроде и приятно вспомнить, а тогда было не очень.
-
VlassOl
- Проникновение

- Всего сообщений: 221
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2418
- Возрастная группа: 30+
Был один момент в юности, я демонстрировал сестре, свой стояк - а она так удивлялась, спросила а как ты писаешь?
Я ответил - что так не всегда, и обычно он висит, - она очень удивилась !
- Так у тебя сейчас стоит!?
И мне стало очень стыдно - глупость, но тогда я именно так и отреагировал.
Я сказал, что просмотр окончен и всё свернул. ( дурак )
Я ответил - что так не всегда, и обычно он висит, - она очень удивилась !
- Так у тебя сейчас стоит!?
И мне стало очень стыдно - глупость, но тогда я именно так и отреагировал.
Я сказал, что просмотр окончен и всё свернул. ( дурак )
-
naked
- Фрикции

- Всего сообщений: 327
- Стаж: 9 месяцев
-
алекс би
- Я в нирване

-
Автор темыTriton
- Фрикции

- Всего сообщений: 478
-
алекс би
- Я в нирване

-
Автор темыTriton
- Фрикции

-
naked
- Фрикции

- Всего сообщений: 327
- Стаж: 9 месяцев
-
Denis_ka
- Проникновение

- Всего сообщений: 272
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мне лет 11. Я мылся, и в этот момент пришла одноклассница, что-то взять хотела, уже не помню что. Сестра моя ее пустила, говорит, подожди, скоро выйдет. А мне не сказала. Я обычно голый до комнаты ходил, и там одевался. К сестре привык и ее абсолютно не стеснялся. А вот перед одноклассницей как-то очень стыдно было
-
Автор темыTriton
- Фрикции

-
Denis_ka
- Проникновение

-
swabakan
- Проникновение

- Всего сообщений: 214
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 418
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Сам много лет практикую нудизм, естественно в обществе единомышленников какого либо стеснения не испытываю. Приучил к этому своих домашних, естественно в пределах возможного. но речь о другом, бывают случаи, когда кто посторонний видит меня голым допустим на придомовой территории (частный дом у на) тогда на какое то короткое время испытываю чувство стыда, но в течение минут 15 все проходит. И потом до следующего раза.
-
Dasha Mimi
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 117
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
А как они видят? Через забор заглядывают?
Если забор просматриваемый, то странно удивляться и стесняться тогда. Да и вряд ли тогда соседи не в курсе и не выступают против.
Если забор просматриваемый, то странно удивляться и стесняться тогда. Да и вряд ли тогда соседи не в курсе и не выступают против.
-
muksqwerty
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Denis_ka
- Проникновение

-
muksqwerty
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 131
-
Demidov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
На вахте в общаге девчонки по утрам порядок наводят. Несколько раз было - выхожу из душа а там девушка стоит, воду набирает или раковины протирает. Меня увидит, Ой, извините. Да ничего страшного, я не стесняюсь 
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 663
- Стаж: 1 год
В 17 лет трахался с родственницей своего друга. Ей было 26. Она уже была разведена.
И она любила меня связывать и пороть. Била тонкими веточками типо розги и линейкой (была у нее длинная деревянная линейка).
И вот однажды я голый со связанными ногами и руками привязанными к трубкам к изголовью кровати стою раком.
Она меня бьёт розгами по попе.
Девушка была в халате.
Это происходило в летней кухне. (Есть такие кухни в станицах в Краснодарском крае).
И в кухню заходит её старушка бабушка что-то взять из посуды.
Медленно так опираясь на палочку. Проходит мимо меня берет что-то и обратно мимо выходит.
Ещё что-то сказала типо ИГРАЕТЕСЬ или ВЕСЕЛИТЕСЬ тут.
Не помню точно.
Я привязан. Голый. Жопа в полосках, красная. Девушка с розгой в руке, правда в халате.
Стыдно было жутко.
А девушка говорит, чтобы не переживал, бабушка плохо видит и не понимает уже.
Может и так. Но когда я приходил, бабушка меня видела и узнавала. Всегда по имени здоровались со мной. Так что , что она видела и поняла не знаю. Но мне было стыдно.
И уже после 20 лет проиграл куни в карты. Играли сначало просто, потом на раздевания. Потом решили на оральные ласки. Кто первый проигрывает тому делают, кто второй тот делает. Полностью раздетые.
Были я с девушкой, друг с девушкой и их подруга.
Наша задумка была чтобы девушки полизали друг другу. Мы мухлевали и должны были проиграть наши девушки.
В общем первая проиграла девушка друга. А второй проиграл ....Я.
Мы сняли остатки одежды. Девушка откинулась на диван и я голый сидя на полу лизал её писю.
Было стыдно и неприятно.
У неё была вонючая пизда в белых выделениях. Мне казалось что она воняет на всю комнату. Я ещё и замёрз на голом полу голый.
Удовольствия ни я, ни она не получили.
Победившие оделись пока я лизал.
Друг и девушка несколько раз подходили смотреть как я вылизываю. А моя девушка потом со мной целоваться в губы не хотела.
Почему я проиграл, так и не понял. Думаю что дружок мой слил меня специально. Хотя он клялся, что так получилось случайно.
И она любила меня связывать и пороть. Била тонкими веточками типо розги и линейкой (была у нее длинная деревянная линейка).
И вот однажды я голый со связанными ногами и руками привязанными к трубкам к изголовью кровати стою раком.
Она меня бьёт розгами по попе.
Девушка была в халате.
Это происходило в летней кухне. (Есть такие кухни в станицах в Краснодарском крае).
И в кухню заходит её старушка бабушка что-то взять из посуды.
Медленно так опираясь на палочку. Проходит мимо меня берет что-то и обратно мимо выходит.
Ещё что-то сказала типо ИГРАЕТЕСЬ или ВЕСЕЛИТЕСЬ тут.
Не помню точно.
Я привязан. Голый. Жопа в полосках, красная. Девушка с розгой в руке, правда в халате.
Стыдно было жутко.
А девушка говорит, чтобы не переживал, бабушка плохо видит и не понимает уже.
Может и так. Но когда я приходил, бабушка меня видела и узнавала. Всегда по имени здоровались со мной. Так что , что она видела и поняла не знаю. Но мне было стыдно.
И уже после 20 лет проиграл куни в карты. Играли сначало просто, потом на раздевания. Потом решили на оральные ласки. Кто первый проигрывает тому делают, кто второй тот делает. Полностью раздетые.
Были я с девушкой, друг с девушкой и их подруга.
Наша задумка была чтобы девушки полизали друг другу. Мы мухлевали и должны были проиграть наши девушки.
В общем первая проиграла девушка друга. А второй проиграл ....Я.
Мы сняли остатки одежды. Девушка откинулась на диван и я голый сидя на полу лизал её писю.
Было стыдно и неприятно.
У неё была вонючая пизда в белых выделениях. Мне казалось что она воняет на всю комнату. Я ещё и замёрз на голом полу голый.
Удовольствия ни я, ни она не получили.
Победившие оделись пока я лизал.
Друг и девушка несколько раз подходили смотреть как я вылизываю. А моя девушка потом со мной целоваться в губы не хотела.
Почему я проиграл, так и не понял. Думаю что дружок мой слил меня специально. Хотя он клялся, что так получилось случайно.
-
AWDXXX
- Проникновение

- Всего сообщений: 235
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Момент случайного эксби. На момент когда это случилось было стыдно.
Отправились с друзьями пить гулять и веселиться. Сняли дом.
Так как жена не поехала, меня положили на диване в общей гостиной. Спать ложился пьяный, белье не застелил, а завалился как есть. Только футболку снял. Утро просыпаюсь от разговоров в соседних комнатах, народ стал вставать и скоро выйдет в общую гостиную. А я лежу абсолютно голый на диване, трусов с шортами не вижу. Что происходит не понимаю. Начинаю судорожно искать, просмотрел все кругом, пусто. Уже залез под покрывала что бы не оконфузиться и замечаю на тумбочке аккуратно сложенные шорты с трусами. Фухх, я спокоен. Оделся.
Народ вышел, мы покушали, собираемся уезжать. Тут подходит Настя, жена одного из знакомых. И спрашивает всегда ли я сплю голый. Я мол нет, ты про что. И тут она выдает. Что ночью пошла пить и увидела меня, лежу на спине, ноги расставил, шорты и трусы на полу.
Я начинаю извиняться, как то оправдаться.
А она смущаясь, глазки забегали, продолжает. У тебя член стоял. И что бы кто то не увидел она начала меня будить, но говорит было бесполезно и даже стало хуже.
Спрашиваю ее что случилось, не ударил ли я ее.
И тут Настя рассказало то от чего сначала мне хотелось со стыда сгореть, а теперь кайфую когда вспоминаю.
Она продолжила. Нет говорит ты начал что то бурчать, а потом открыл глаза и глядя на меня начал надрачивать. Я подняла трусы попыталась сунуть их тебе, но ты взял меня за руку, сказал спасибо, закрыл глаза и продолжая дрочить уснул. Тогда я сложила вещи на тумбу и ушла.
Я снова начинаю извиняться, нести какую то чушь.
А Настя берет меня за руки и чуть ли не плача просит не рассказывать моей жене. Так как они подруги и боится что они поссорятся так как Настя видела мой стояк и то как я дрочу. И не поверит что она просто хотела меня одеть или укрыть. Да говорит мне понравилось то что я увидела и с удовольствием бы помогла, но подругу никогда не придаст.
Тут уже я пытаюсь ее успокоить что конечно это будет тайной. Она меня обняла, сказала спасибо.
Первую неделю я боялся попадать на глаза Насте и ее мужу. Но потом стыд перерос в возбуждение и осознание прелести всей ситуации.
Отправились с друзьями пить гулять и веселиться. Сняли дом.
Так как жена не поехала, меня положили на диване в общей гостиной. Спать ложился пьяный, белье не застелил, а завалился как есть. Только футболку снял. Утро просыпаюсь от разговоров в соседних комнатах, народ стал вставать и скоро выйдет в общую гостиную. А я лежу абсолютно голый на диване, трусов с шортами не вижу. Что происходит не понимаю. Начинаю судорожно искать, просмотрел все кругом, пусто. Уже залез под покрывала что бы не оконфузиться и замечаю на тумбочке аккуратно сложенные шорты с трусами. Фухх, я спокоен. Оделся.
Народ вышел, мы покушали, собираемся уезжать. Тут подходит Настя, жена одного из знакомых. И спрашивает всегда ли я сплю голый. Я мол нет, ты про что. И тут она выдает. Что ночью пошла пить и увидела меня, лежу на спине, ноги расставил, шорты и трусы на полу.
Я начинаю извиняться, как то оправдаться.
А она смущаясь, глазки забегали, продолжает. У тебя член стоял. И что бы кто то не увидел она начала меня будить, но говорит было бесполезно и даже стало хуже.
Спрашиваю ее что случилось, не ударил ли я ее.
И тут Настя рассказало то от чего сначала мне хотелось со стыда сгореть, а теперь кайфую когда вспоминаю.
Она продолжила. Нет говорит ты начал что то бурчать, а потом открыл глаза и глядя на меня начал надрачивать. Я подняла трусы попыталась сунуть их тебе, но ты взял меня за руку, сказал спасибо, закрыл глаза и продолжая дрочить уснул. Тогда я сложила вещи на тумбу и ушла.
Я снова начинаю извиняться, нести какую то чушь.
А Настя берет меня за руки и чуть ли не плача просит не рассказывать моей жене. Так как они подруги и боится что они поссорятся так как Настя видела мой стояк и то как я дрочу. И не поверит что она просто хотела меня одеть или укрыть. Да говорит мне понравилось то что я увидела и с удовольствием бы помогла, но подругу никогда не придаст.
Тут уже я пытаюсь ее успокоить что конечно это будет тайной. Она меня обняла, сказала спасибо.
Первую неделю я боялся попадать на глаза Насте и ее мужу. Но потом стыд перерос в возбуждение и осознание прелести всей ситуации.
-
Ishias
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 месяц
С парнем за кустами после купания переодевались и тут девченка тоже переодеться приходит. Мы стоим и не можем уже прикрыть нашу реакцию. Она посмотрела, хмыкнула и убежала. Приятный стыд был.
Да много всяких ситуаций было,
Да много всяких ситуаций было,
-
Andrey_cockan
- Фрикции

- Всего сообщений: 483
- Стаж: 7 месяцев
Были, но давно. С тех пор хочу нарочно оказаться голым чтобы меня рассматривали женщины, раздеваюсь если просят, снимаю трусы показать член, это запросто. По моему это приносит удовлетворение, когда человек раздевается прилюдно то тем самым он вступает в более доверительные отношения с окружающим миром что ему и не хватает. Надоело например относиться ко всему с недоверием и подозрительностью.
-
Danos
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
-
алекс би
- Я в нирване

Был такой случай, связаный с чувством стыда. Выехали летом с ночевкой половить рыбы и приятно провести время по другому. Выбрали поляну у реки, подальше от цивилизации и чужих глаз, поставили палатку, забросили снасти. Вечером уха, приговорили бутылочку, и полезли в палатку заняться приятным, после чего уснули. Утром проснулись и решили начать день с того, чем завершили. Потом выходим голые с палатки, чтоб окунуться, солнце только подымается, стелется туман. Заходим в воду, я приседаю, чтоб подмыть жопу, партнер первым делом ополаскивает член, и тут замечаю на той стороне чужой взгляд. Кто то приехал на утреннюю зорьку и расположился напротив нас, пока мы спали..
-