Анал – это нормально
-
Автор темыRoma69696969
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Анал – это нормально
Я люблю трахать девочек в анал. Не то, чтобы просто люблю, другой секс не приносит мне удовольствие (ну, разве что минетик люблю). Причины: Анальная дырка кажется более сексуальной, потому что прекрасно дополняет жопу. У вагины не хватает плотности, да и сама она имеет странный вид и кислый запах. Жопа же, вообще ничем не пахнет, если ее мыть. Таких как я часто, особенно эти же самые девушки, называют латентным, но правда в том, что мне чертовки нравятся огромные сиськи, жирные жопы и ножки, длинные волосы, платья и другая женственная красота. А особенно таких красивых фигуристых девочек жарить в очко. Кроме обвинений в гомосексуализме, еще и часто прилетают отказы. Якобы им "больно" и вообще это НЕЕСТЕСТВЕННО. Забавно слышать такое от девочек, которые ни сантиметра в жопу не принимали. Одну малышку злой дядя без смазки выебал, она нажаловалась и как сарафанное радио пролетело заблуждение о том, как это больно и неприятно. Уже ни раз объяснял девушкам, что это абсолютно не больно, что там тоже есть рецепторы, что членом массируется влагалище через стенку, а если ебать в миссионерской позе, так вообще +стимуляция клитора. Некоторых уламывал и не прилетало жалоб, все довольны, все кончали. Так а почему анальный секс НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ для девушек? Наша природа сработала таким образом, что в анусе множество нервных окончаний, при стимуляции которых возникают приятные ощущения. Они говорят, что это вредно для здоровья. Но как по вашему живут гомосексуалисты всю жизнь? Сфинктер не перестаёт смыкаться после долбёжки, он возвращается в исходное положение спустя несколько минут после. Анальные трещины – всего лишь результат плохой подготовки. А теперь держите в голове тезис АНАЛЬНЫЙ СЕКС НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ. Секс придуман природой для продолжения рода. Если ты не кончаешь в матку девушки – это уже неестественно. Поэтому не кончить в матку и кончить в жопу стоит на одном уровне.
https://i.postimg.cc/gjDpCng7/i-22.jpg
Посмотрите как красиво выглядит очко с пробкой
https://i.postimg.cc/gjDpCng7/i-22.jpg
Посмотрите как красиво выглядит очко с пробкой
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Анал – это нормально
Грамотно обоснованное извращение - это уже философия. Хоть я больше по вагинам, но написано красиво.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
для тебя может быть нормально,кому то больно.а кто то мечтает сесть на член.....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
У всех свои нормы нормальности.
Кто-то от этого лови больше кайфа чем от вагинального
Кто-то на оборот не приемлемо даже думать об этом
Кто-то от этого лови больше кайфа чем от вагинального
Кто-то на оборот не приемлемо даже думать об этом
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Если говорить о сексе, как удовольствии (а не как продолжении рода), то странно рассуждать о "нормальности", не беря уж крайние случаи в виде вредительства, насилия и т.п.
Относительно анала или ваигы: если вводить член в здоровую вагину, то микрофлору, приводящую к болезням мочеполовой системы мужчины подцепить проблематично, а если вводить член в анал (даже в здоровый), то подцепить такую микрофлору вполне возможно. Вопрос защиты, ну и не слишком усердствовать)
Относительно анала или ваигы: если вводить член в здоровую вагину, то микрофлору, приводящую к болезням мочеполовой системы мужчины подцепить проблематично, а если вводить член в анал (даже в здоровый), то подцепить такую микрофлору вполне возможно. Вопрос защиты, ну и не слишком усердствовать)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 255
- Стаж: 1 месяц
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
-
Автор темыRoma69696969
- Предварительные ласки
Хорошая подготовка это массаж очка пальцами и использование большого количества смазки
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
В первую очередь девушку надо расслабить, чтобы она хотела, а хотение начинается с головы!!!Roma69696969: ↑09 июл 2025, 21:13 Хорошая подготовка это массаж очка пальцами и использование большого количества смазки
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
А кто сказал, что влагалище это вход?! Из него вроде тоже все выходит, от мочи, до, пардон, ребёнка.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16862
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 50+
не фига себе новость,оказывается моча из влагалища выходит,срочно надо опубликовывать,это нобелевка,не иначе...
-
Автор темыRoma69696969
- Предварительные ласки
Пися для продолжения рода, а попа для удовольствияTsverg: ↑01 июл 2025, 20:14 Если говорить о сексе, как удовольствии (а не как продолжении рода), то странно рассуждать о "нормальности", не беря уж крайние случаи в виде вредительства, насилия и т.п.
-