Подруга оказалась шлюхой (в прямом смысле)
-
Автор темыcheb-zasvet
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 19 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Было мне около 16 лет, а это лет 20 назад где то. Познакомился с девушкой, красивая, но там у нее с парнем какие то мутки были. В общем мы просто дружили и иногда трахались. Ну как иногда, стабильно раз в недельку. Она была младше меня на пару лет, но выглядела старше. Длилось это года 2-3, и тут я решил что встречаться с ней буду. Ну типа деваха видная, все при ней. Тут значит собрались мы с ребятами в сауну после клуба, раньше модно было. Сидим, пьем пиво, и тут один предлагает телок позвать, которые сто пудов дают. А друзья были старше меня в два раз, ну как мне сейчас. В итоге он созвонился, время 4 утра, сказал что щас приедут. Приезжают 3 девахи, и одна из них моя подруга. Естественно я был с ней в тот раз, так как не смог бы смотреть что мои друзья ее ебут. Но потом я не захотел с ней общаться. Я конечно не сказал пацанам про нее, но они рассказали такое что пиздец) Она до сих пор мне иногда написывает.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыcheb-zasvet
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 421
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Подруга оказалась шлюхой (в прямом смысле)
Если от неё приходят сообщения, значит сохраняешь её контакт, а если сохраняешь то она для тебя что то значит. А дальше делать выводы тебе.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
Учитывая что при наличии парня она ему с тобой изменяла, то как будто не пойму причину твоего удивления.cheb-zasvet: ↑01 июл 2025, 19:21 там у нее с парнем какие то мутки были. В общем мы просто дружили и иногда трахались. Ну как иногда, стабильно раз в недельку.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2061
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Очень даже, аналогичную рассказывал. Только отодрали шлюшку тогда все участники вечеринки, а не только обманутый хахаль. ))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2061
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Ладно что блядовала от парня, но чтобы ещё и проституцией занималась ситуация попикантней.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
С одной стороны я согласен, то что не каждая давалка будет проституцией заниматься. Но с другой стороны, не сильно большая разница, со временем и поблядушки могут к проституции привести. Тут больше от характера и темперамента зависеть будет.FUCKYAMATERITY: ↑01 июл 2025, 20:35 Ладно что блядовала от парня, но чтобы ещё и проституцией занималась ситуация попикантней
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
cheb-zasvet,
Так значит ты её все таки хочешь? Думаешь о ней?
Так значит ты её все таки хочешь? Думаешь о ней?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Тебе 16, ей 14, друзьям 36...
Вот это компашка подобралась)
Вот это компашка подобралась)
-
Автор темыcheb-zasvet
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
По поводу ее парня тогда. Там ситуация такая была. Он ей нравился, но отшивал ее и типа как она говорила у них небыло близких отнашений в виде секса, по этому я настроен был серьезно. А оказалось вот так)
Не, ну пишет и пишет, я то не отвечаю) просто написала в очередной раз, я вспомнил и написал здесь эту историю. В целом то да, она до сих пор симпотная, но меня жену и детей на шлюху я не собираюсьЛюбитель123: ↑01 июл 2025, 19:40 Если от неё приходят сообщения, значит сохраняешь её контакт, а если сохраняешь то она для тебя что то значит. А дальше делать выводы тебе.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
По поводу ее парня тогда. Там ситуация такая была. Он ей нравился, но отшивал ее и типа как она говорила у них небыло близких отнашений в виде секса, по этому я настроен был серьезно. А оказалось вот так)
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
было же где на ТВ в какой-то программе, жена отпросилась на ночь к подруге, ну а муженек и сам недолго думаю по шлюхам ринулся
. Встретились так же в сауне через пару часов +
таких историй пруд прудиcheb-zasvet: ↑01 июл 2025, 19:21 Было мне около 16 лет, а это лет 20 назад где то. Познакомился с девушкой, красивая, но там у нее с парнем какие то мутки были. В общем мы просто дружили и иногда трахались. Ну как иногда, стабильно раз в недельку. Она была младше меня на пару лет, но выглядела старше. Длилось это года 2-3, и тут я решил что встречаться с ней буду. Ну типа деваха видная, все при ней. Тут значит собрались мы с ребятами в сауну после клуба, раньше модно было. Сидим, пьем пиво, и тут один предлагает телок позвать, которые сто пудов дают. А друзья были старше меня в два раз, ну как мне сейчас. В итоге он созвонился, время 4 утра, сказал что щас приедут. Приезжают 3 девахи, и одна из них моя подруга. Естественно я был с ней в тот раз, так как не смог бы смотреть что мои друзья ее ебут. Но потом я не захотел с ней общаться. Я конечно не сказал пацанам про нее, но они рассказали такое что пиздец) Она до сих пор мне иногда написывает.
было же где на ТВ в какой-то программе, жена отпросилась на ночь к подруге, ну а муженек и сам недолго думаю по шлюхам ринулся
. Встретились так же в сауне через пару часов +

-